а сделали как всегда ..........одному дали...а другого опустили.......
экстрим практически уже по трупам идет ! хотя не добровольно но ведь идет же............как говорится и хочется и колится
Вы шутите, надеюсь?
Я не думаю, что Экстриму следует отказываться от авто из-за того, что кинули соклубника. Разница в том, что Экстрим отдал деньги, и он может получить битое и глючное гавно. Себя поставьте на его место! Что бы Вы предпочли? Ездить на битой угробленной машине с проблемами, или получить резервную другую? Экстрим не причем.
Да, если кто-то из пострадавших хочет используя данную информацию реально нагнуть дилера - милости просим в личку - чем смогу - помогу...
Нет я не шучу.на его бы месте я б забрал бы деньги и взял совсем другую машину....а не наступал бы на грабли 2 рази не портил бы жизнь и нервы соклубнику заказавшему авто. Экстрима я ни в чем не обвиняю (боже упаси).Диллера ты замучишься нагибать скорее сам прогнешься.Точно астраханец подметил -нагибатель .
иван13
Начет забрал деньги и убег.
Наверно так и я поступил и многие другие люди. Но машина у EXTREMA куплена в кредит и завязана со страховой. Одно дело все переоформить на такую же, совсем другое расторжение договоров и возврат денег. Это месяцы и возможно суды. Он молодей что смог их напряч. и выбить новую машину. Но геморой с переоформление падет тоже на его плечи! Зачем искать доп приключения? Хотя если много времени.....
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
иван13
Начет забрал деньги и убег.
Наверно так и я поступил и многие другие люди. Но машина у EXTREMA куплена в кредит и завязана со страховой. Одно дело все переоформить на такую же, совсем другое расторжение договоров и возврат денег. Это месяцы и возможно суды. Он молодей что смог их напряч. и выбить новую машину. Но геморой с переоформление падет тоже на его плечи! Зачем искать доп приключения? Хотя если много времени.....
А ведь ты прав я забыл что он в кредите 8) .....согласен с тобой
жесть ща по лазил по инету, и если в запросе присутвовало слова astra J, то я почти на всех форумах попадал на рассказ Экстрема.
steer.ru, даже на мазда3. Там кстати народ начал криччать стандарнто типа опиль-г**но и т.д. но нашлось и пара адекватов:
Carrera
мля, если я за год обладания маздой расскажу что пришлось поменять по гарантии, то вывод будет один - Мазда говно! Но я этого не говорю, потому как в наше время машины делают мягко говоря наот***сь, в том числе и японские! А что касается астры, то не устаю повторять, что есть немало знакомых, кто отъездил на Астрах, правда Н, по 50-150 тысяч и кроме мелочевки ничего не было! Так что я бы не стал так категорично заявлять, что Опель говно! Говно те, кто их собирает в Питере! Неотладили механизмы, людей, а потом и складывается негативное впечатление о марке в целом! Я сам последние 14 дней каждый день езжу на Астре Н своей девушки! Машине 40 тыс.км. 2007 год выпуска! тьфу-тьфу-тьфу НИЧЕГО! В то время как на Мазду идет грёбаная трубка климата 2 с лишним месяца... так что всё относительно в наше время... у новых БМВ Х6 моторы клинит на 5 000 км, а вы про Опель... Просто надо чуток подожддать, пока завод начнет нормальные машины собирать!
или вот:
grig_golt
Тоже кстати хорошо подмечено,каким бы авто не был нельзя брать автомобиль из первых партий ,процесс обкатки идёт долго и даже после начала продаж,поэтому рестайлинговые авто и ценят больше.
Резонанс не хилый, даже самому как то неудобно стало... Вроде решается всё по тихоньку, дилер слово держит, это тоже отметить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно. А то получается негатив я поднял, а то что дилер как бы пошёл на уступки без судов нигде не отражено.
Как только машина будет у меня, предлагаю отметить коммерческого директора "Лаура Озерки" как человека отвечающего за свои слова и за свой салон.
Отметим, отметим,.. как только, так сразу. Был бы он таким честным. если бы шумиха по инету не расползлась!
Да и вообще он всего лишь делает свою работу, которую и обязан делать!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
То что машину мне обменяют уже могу сказать со 100% увереностью. Банк связался с ОД и получил от него подтверждение о замене автомобиля на новый и о сроках прибытия нового ПТСа (понедельник).
а сделали как всегда ..........одному дали...а другого опустили.......
экстрим практически уже по трупам идет ! хотя не добровольно но ведь идет же............как говорится и хочется и колится
Вы шутите, надеюсь?
Я не думаю, что Экстриму следует отказываться от авто из-за того, что кинули соклубника. Разница в том, что Экстрим отдал деньги, и он может получить битое и глючное гавно. Себя поставьте на его место! Что бы Вы предпочли? Ездить на битой угробленной машине с проблемами, или получить резервную другую? Экстрим не причем.
Да, если кто-то из пострадавших хочет используя данную информацию реально нагнуть дилера - милости просим в личку - чем смогу - помогу...
Точно астраханец подметил -нагибатель .
Не буду с Вами спорить. Если бы это меня коснулось - я это так на тормозах бы не спустил, ибо не позволю со мной обращаться как с быдлом - одному впарили битую машину, другого вообще кинули.
Дилер и дальше будет этим говном заниматься, если не поймет, что потребитель может пользоваться данными ему государством правами. Чем больше людей, которые считают, что "моя хата с краю", тем слабее становится общество.
Печально все это.
...и вообще, для чего нужны автоклубы? Плакать в жилеточку друг другу, сочувствовать, встречи бессмысленные организовывать??? У меня в жизни (да и не только у меня) были в свое время очень большие проблемы, с которыми мне очень помогли Друзья на ОРС клубе. Вот для чего клуб.
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
Как только машина будет у меня, предлагаю отметить коммерческого директора "Лаура Озерки" как человека отвечающего за свои слова и за свой салон.
А я предлагаю отметить его как человека, поступившего ПО СВИНСКИ. Это не решение директора. За всю мою практику работы в дилерских центрах, я не встречался с тем, чтобы с клиентом так обошлись .
Звонили с работы, нашли мне машинку на середину сентября. Но вот только цвет не тот . Завтра еще поищем, может такую же и найду
ПС Никуда я не пропал Выходные, погода хорошая, отдыхаю на природе от всего
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
Extreme
Да ладно, что ты все переживаешь... Найду я себе машину
Тем более, сейчас попробушь поездить, если будет такая же чахлая как первая. То буду искать 1,6
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
Да уж, желание приобретать новую, на данный момент, отпало на корню.
Со временем хотелось бы позитивных отзывов.
А Extreme молодец, что не растерялся и не уныл, так держать.