Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Это вам и мне не ясно.
    А, Лауре, я так понимаю все ясно.
    Ну неужели бы они за свой счет устранля косяки завода.
    Закрутили бы механизм возврата бракованной машины на завод...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от garry26
    ушатанные по вине диллера
    дык это то и неясно, чья вина, и мы с вами сидя на форуме никогда этого не узнаем, так что говорить что это 100% вина дилера я бы не стал
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    garry26
    +1
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А, Лауре, я так понимаю все ясно.
    вот тут я пожалуй могу согласится

Ну неужели бы они за свой счет устранля косяки завода.
    верно, я как раз и говорил это несколькими постами ранее
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Все возможно.
    Но не верю я в альтруизм нашил автодиллеров...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

6. По моему, позиция невмешательства GM не совсем адекватна (если конечно они не говорили с дилером и не посоветовали разрулить всё без скандалов). У меня есть опыт общения с представительством Honda и они при необходимости ставят дилера на место, и потом после общения с представительством дилер звонит и приносит тысячу извинений приглашая всё поправить. Не плохо бы GM поучиться, а то такое ощущение, что они там тока зады просиживают и всех в игнор отправляют. (правда кривые руки ремонтников дилера всё равно остаются кривыми)

7. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    dfysdbak

Цитата Сообщение от dfysdbak
    Вот пи…ц, нормально кинули человека. Прикиньте человек будет ждать машину месяца 3-4 уже она вот она пришла, а на следующий день контракт разорвут, просто жесть а не дилер. Предлагаю дилеру рекламу на сайте устроить, поддержите кто за, админы должны нас услышать если нас будет много.
    ewka в этом салоне не ждал машину 3 месяца, он её нашёл и зарезервировал по электронной почте без внесения залога неделю назад, так какие могут быть претензии дилеру или Extreme не пойму. Злится и возмущается можно было в том случаи, если бы он приехал в салон заключил с ними договор внёс залог не меньше 20000 рублей и всё это не по телефону, а именно при личном контакте с менеджером по продажам плюс с живыми печатями, вот тогда можно было возмущается и ругать дилера.
    Илье у меня никаких претензий нет и быть не может. То что я оформил договор факсимильно - это так же юридически грамотно, и любой суд будет готов встать на мою сторону. Внести предоплату, как я уже говорил, могу хоть сейчас. Но делать этого не буду! Мне порядком надоела уже вся эта история.
    Если автомобиль не пошел мне в руки - значит так надо и пусть так и будет.
    Сегодня к вечеру у меня будет список свободных автомобилей в комплектации, схожей с моей. Обзвоню диллеров, может что-то и забронирую. От мысли купить Астру не отказываюсь, хотя все уже отговаривают и предлагают другие варианты.
    Если ничего не найду - буду продолжать ждать свою (уже шестой месяц)
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ewka
    Сочувствую
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Жаль, что средствами форума нельзя сделать что то типа "Народного рейтинга" как на банки.ру.
    Оставил отзыв - отзыв проверили - +1/-1 балл в рейтинг.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

10. dfysdbak
    если экстрим подал надлежащим образом и вовремя претензию, Вы правы, закон на его стороне.
    сорри, спасибо

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    dfysdbak
    Я думаю, если бы это был не бюджетный Opel, а Chevrolet Tahoe или Cadillac, то отношение другое было бы и GM вмешался бы - хотя бы просто позвонил владельцу, заверил бы что всё будет нормально! там другие деньги и другие люди!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Искренни сочувствую тебе
    Владею Opel Signum 3.0 DT

13. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    Нифига подобного. Люди на других автофорумах рассказывают об отношении к клиентам при покупке BMW пятой серии, ауди шестой и прочих. Всё тоже самое. Не в марке дело, а в конкретных людях.

14. Цитата Сообщение от Iron Lemon
    dfysdbak
    Я думаю, если бы это был не бюджетный Opel, а Chevrolet Tahoe или Cadillac, то отношение другое было бы и GM вмешался бы - хотя бы просто позвонил владельцу, заверил бы что всё будет нормально! там другие деньги и другие люди!
    Политика двойных стандартов то же характеризует производителя только в худшую сторону.

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    sahe
    Может и так! Вот буду покупать Porsche, там и проверим

Но всё-таки лишний раз с людьми, покупающими тачку за 3 млн, никто ссориться не хочет. А вдруг он чиновник (другой вопрос откуда у чиновника такие деньги), а вдруг он бандит и тд и тп.

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Людям нет дела до чужих миллионов. 3 млн. это много? Ничего подобного. Чихал он на Ваши деньги. Не купите, так придет другой и купит.

17. Участник Начинающий Астравод sf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще GM мог сделать себе на этом прекрасный пиар за малые деньги. Нужно лишь поменять машину автору темы (без участия дилера, перехватить инициативу - а по документам уже не важно через кого провести), публично осветив в прессе, местный топ-менеджер торжественно обещает разобрать машину по винтику самолично и найти неисправность, после чего в течении нескольких недель выпускать пресс-релизы о том как они разбирают машину, потом как находят недостаток, потом как меняют какую нибудь мелочь на сборке и клятвенно обещают, что все это не повторится и благодарят автора темы за содействие, ну и в конце как старую разобранную машину отправляют под пресс.

Странно, ведь подобные выкрутасы уже бывали на других рынках и именно такое поведение вполне оборачивало негативную волну в позитивную.
    А вот поведение в стиле страуса и желание замолчать информацию или отделаться малой кровью - при современно уровне доступности информации ни к чему хорошему ни приведет.

Небольшое сомнение только в том, что это может быть косяк дилера, но опять же - надо перехватывать им инициативу и начинать использовать это волну на себя. Уверен, есть куча агентств (если в штате нет достаточно грамотного пиарщика), которые с радостью смогут провернуть такое.

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Считайте как хотите. Дело ваше! Я понимаю, нам не хочется отличаться от сильных мира сего. Раз нам хамят, то и им конечно тоже. Но всё далеко не так радужно, хотя исключения есть везде!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    sf
    Вообще GM мог сделать себе на этом прекрасный пиар за малые деньги. Нужно лишь поменять машину автору темы (без участия дилера, перехватить инициативу - а по документам уже не важно через кого провести), публично осветив в прессе, местный топ-менеджер торжественно обещает разобрать машину по винтику самолично и найти неисправность, после чего в течении нескольких недель выпускать пресс-релизы о том как они разбирают машину, потом как находят недостаток, потом как меняют какую нибудь мелочь на сборке и клятвенно обещают, что все это не повторится и благодарят автора темы за содействие, ну и в конце как старую разобранную машину отправляют под пресс.
    Хорошо сказал, правильно. Только думаю в нашей стране это никому не нужно, мне даже ради приличия никто от GM не звонил и думаю не позвонит.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

20. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Все как и предполагалось. Что и требовалось доказать.
    За завод GM только обидно.
    Люди на линии производят качественные автомобили, а
    орать, что русская сборка - говно, люди и дальше будут из-за всяких "больших-боссов-читающих-этот-форум", которые даже нормальный квалифицированный персонал набрать не могут и пытаются впарить свои косяки таким, как мы с вами...
    Извините за прямоту.
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ewka
    Илье у меня никаких претензий нет и быть не может.
    И правильно, ведь не он же тебе что-то обещал.
    Цитата Сообщение от ewka
    То что я оформил договор факсимильно - это так же юридически грамотно, и любой суд будет готов встать на мою сторону.
    Не совсем так, даже если ты свой экземпляр (с твоей подписью) отправил, то это еще не есть заключение договора и его подписание - по сути только намерения на уровне "джентельменского соглашения" и только обменявшись оригиналами - он будет заключен.
    Цитата Сообщение от ewka
    Внести предоплату, как я уже говорил, могу хоть сейчас.
    У меня в договоре: ...вступает в силу после внесения суммы по пункту №..., а это и есть предоплата. Если у тебя такой же договор, то договорные отношения и не наступали. Конечно же неприятно - счастье было так близко и облом, но по сути дилер ничего не нарушил (хотя порядочнее конечно было бы позвонить и извиниться, объяснив, что ситуация изменилась и бронировать этот авто они больше не могут).
    Цитата Сообщение от ewka
    От мысли купить Астру не отказываюсь,
    И правильно - держись, владельцы говорят она того стоит.
    Цитата Сообщение от ewka
    Если ничего не найду - буду продолжать ждать свою
    Я думаю, что если особо не привередничать, то можно найти из наличия, но я бы советовал не надеяться на договора по электронке или факсу. В резерв (бронь) на сутки может поставить машинку любой менеджер, а потом нужно ехать и платить (ну и договор не забыть заключить).
    Удачи в поиске и удачного (скорейшего) приобретения.

to All А Лауре я бы дал щас паузу, чтобы она спокойно могла разрулить ситуацию с Экстримом, а уже по результатам делать выводы и принимать решения. Сроки то еще никакие не нарушались и отказа вроде не было, да и Илье проще будет с ними общаться если мы не будем здесь нагнетать обстановку без повода.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от Extreme
    мне даже ради приличия никто от GM не звонил и думаю не позвонит.
    Сомниваюсь, что они вообще знают о твоем существовании.
    Тебе щас о Лауре думать надо, зачем тебе ГМ или всегалактический автопром, если ситуацию можно разрулить не выходя за рамки возможностей дилера. Надеюсь на удачное завершение всей этой истории.
    Удачи - она тебе еще понадобится. И чтобы повезло со следующей машинкой.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

22. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да о чем вы спорите? И дилеру и особенно gm нет большого дела до косяка одного человека и на ту волну что он поднимет. Вот если бы отзывали миллион машин изза отваливающегося руля - это серьезно..

Мы же в России живем. И у нас судебная система разложилась. Поэтому и бояться нечего. судиться пойдет 1 из 100..

А еще - по каждому дилеру в Питере негативные отзывы привалируют. И по продаже и тем более по сервису.. И куда деваться? Вот и хаваем..

23. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    И куда деваться?

24. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от ewka
    То что я оформил договор факсимильно - это так же юридически грамотно, и любой суд будет готов встать на мою сторону.
    Не совсем так, даже если ты свой экземпляр (с твоей подписью) отправил, то это еще не есть заключение договора и его подписание - по сути только намерения на уровне "джентельменского соглашения" и только обменявшись оригиналами - он будет заключен.
    Цитата Сообщение от ewka
    Внести предоплату, как я уже говорил, могу хоть сейчас.
    У меня в договоре: ...вступает в силу после внесения суммы по пункту №..., а это и есть предоплата. Если у тебя такой же договор, то договорные отношения и не наступали. Конечно же неприятно - счастье было так близко и облом, но по сути дилер ничего не нарушил (хотя порядочнее конечно было бы позвонить и извиниться, объяснив, что ситуация изменилась и бронировать этот авто они больше не могут).
    Мой договор вступил в силу с момента его подписания. И больше тебе скажу, его я не подписывал и не отправлял обратно, но тем не менее он действующий. И с этим "электронным" договором можно смело идти и доказывать свою правоту в суде.(консультировался с менеджером по работе с клиентами в своем салоне).
    Только не надо мне этого. Итак уже достаточно нервов и ВРЕМЕНИ потрачено. Не стоят они этого.
    В свою очередь, всегда при случае буду упоминать Лауру в раговоре со своими клиентами в негативном свете.
    Всего то навсего надо было удовлетворить двоих клиентов. Одному поменять машину, а другому помочь найти такую же. Вот и все.
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

25. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    а сделали как всегда ..........одному дали...а другого опустили.......
    экстрим практически уже по трупам идет ! хотя не добровольно но ведь идет же............как говорится и хочется и колится

26. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иван13
    а сделали как всегда ..........одному дали...а другого опустили.......
    экстрим практически уже по трупам идет ! хотя не добровольно но ведь идет же............как говорится и хочется и колится
    Вы шутите, надеюсь?
    Я не думаю, что Экстриму следует отказываться от авто из-за того, что кинули соклубника. Разница в том, что Экстрим отдал деньги, и он может получить битое и глючное гавно. Себя поставьте на его место! Что бы Вы предпочли? Ездить на битой угробленной машине с проблемами, или получить резервную другую? Экстрим не причем.

Да, если кто-то из пострадавших хочет используя данную информацию реально нагнуть дилера - милости просим в личку - чем смогу - помогу...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Нагибатели
    Была 1.6Т Космо+Премиум

28. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Нагибатели
    Должны же люди понимать, что среди клиентов тоже есть ЛЮДИ, которые ни перед чем не остановятся, чтобы виновные понесли заслуженное наказание за их нервы, силы и испорченный период жизни.

Мы живем в 21 веке. Веке инфотехнологий. С помощью ТВ, например, можно лишить дилера клиентуры на полгода...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

29. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Кто ж нас пустит у зомбоящику!

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Отписываться лень,жили бы рядом,-встретились бы ,поговорили...А так...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)