Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Цитата Сообщение от Synx
    Extreme, настоятельно советую все ж таки получить от коммерческого директора бумазейку с его подписью ..... Бумазейка эта будет хоть и простейшим, но тем не менее договором , с которым ты впоследствии сможешь смело пойти в суд. ......
    Господа, прежде чем писать такое, ну прочитайте вы прежние посты!!!
    Повторюсь еще раз ! По закону, ком.директор салона такой бумажки ему давать не обязан !! И он не будет этого делать, ибо он не глупый человек ! По закону, опять же, они ему должны ответить на его писменную притензию в течении 10 дней(не расчитывайте на более ранее решение вашей проблеммы чем 10 дней со дня регистрации претензии). И что будет написано в этом ОФФИЦИАЛЬНОМ ответе и бутет логическим концом всей истории с этой ситуацией со стороны диллера. Если напишут - заменим автомобиль, то будут обязаны заменить. Если, что либо другое, то тогда суд.
    На добропорядочность ком.директора салона конечно можно расчитывать (я не отрицаю, что он такой человек), НО бизнес, есть бизнес, из своего личного кармана никто расходы покрывать не будет. А решает все в этой ситуации не один ком.директор !
    Дружище, я прочитал всю тему прежде чем что либо написать. По закону если через 14 дней икстрим не сдаст машину то дальше его могут смело послать в любом направлении и будут правы, по закону. Не обязан коммерческий, тогда двигать к генеральному.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Man AG
    Как я понял, здесь все упрется в определение существенный это недостаток или нет...
    Вот как трактуются "существенный недостаток" в коментариях к закону на сайте ozpp.ru
    "...
    Недостаток считается существенным, если он неустраним либо не может быть устранен без несоразмерных затрат времени, а также если он выявляется неоднократно либо проявляется вновь после устранения, или другие подобные недостатки. Значит, если товар имеет хотя бы один из вышеперечисленных признаков, то качество товара следует считать ненадлежащим, а товар – имеющим существенный недостаток.
    ...
    "
    Экстрим дважды обращался к Диллеру с одной и той же проблемой... Недостаток устранен не был. Следовательно недостаток - существенный. Желательно только, что бы эти обращения были где то зафиксированы...
    Поэтому, то что говорят, о том что машина исправно - это опять же под вопросом. А Экстриму уже остопи...ело быть бета тестером для этой машины. Что ее бесконечно ремонтировать и проверять. Два раза вполне достатоочно....

3. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Прошу всех на этом этапе закончить анти рекламу "Лаура Озерки", так как они не нарушили своего слова и этим доказывают, что есть ещё салоны, которые могут признавать брак и без судов его менять.

А вот это вот уже правильно. Надо хвалить салон, а не ругать.
    Может они и не виноваты в проблеме. А поменять машину не такое быстрое дело.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от garry26
    Цитата Сообщение от Synx
    И больше всего мне непонятно наплевательское отношение со стороны представительства Gm. Ни одного звонка, ни одного письма, вообще ничего. Это говорит о том что GM абсолютно наплевать на каждого из нас, владельцев Опелей. Купили машину, денег нам принесли, ну и хорошо, а дальше ипитесь сами.
    GM тут ни каким боком не при чем. Экстирим покупал машину не у GM, а у Лауры. И договорные отношения у него именно с Лаурой. Если Лаура считает, что авто бракованный был с завода, то она сам и будет разруливать этот вопрос с GM, а если Лаура не уверена в вине завода, а чувствует вину за собой, то она и на завод обращаться не будет, а будет как то выкручиваться самостоятельно.... И это самое вероятное.
    Так что никакого звонка от GM нет и быть не может в принципе.
    Если бы Лаура пошла в отказ, по поводу авто, то тут можно было бы пожаловаться в GM, на Лаура как на диллера GM, но на текущий момент, как я понимаю, никаких конфликтов нет. Процесс вроде как движется. Интересно как все закончится....
    GM здесь первоочередное заинтересованное лицо. От этой ситуации страдает репутация производителя, и страдает она очень серьезно. Тут кто-то правильно написал - сколько людей за это время передумали покупать новую астру, а это деньги, и деньги серьезные.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Дело не в том, виноваты они или нет. Может и виноваты и это скорее всего, важно то что не стали лезть в бутылку, признали, что машина косячная и вроде как меняют...
    Это хорошо. И безусловно в плюс...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

6. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    V-08
    Меня попросили и я считаю это правильным. Салон лояльно подошёл к решению проблемы и наверное будет неправильным это не отметить.
    "— В конце концов, мы все боремся за место под солнцем в виде гаража (в нашем случае в виде авто)!" (C) ГАРАЖ

7. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Меня попросили и я считаю это правильным. Салон лояльно подошёл к решению проблемы и наверное будет неправильным это не отметить.
    С читаю что тебе очень повезло с лояльностю салона. Лояльными они стали так как история произвела очень большой резонанс в инете.

Желаю удачного окончания этой неразберихи, сил и терпения на переоформление всех бумажек. И безпроблемной эксплуатации НОВОГО автомобиля.
    Astra 1.8 enjoy ручка black+реснички

ВОСЬМЕРКА-ЛУЧШАЯ РУССКАЯ ТАЧКА

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

БОГДАНКА-ЭТ ВАМ НЕ ОТРОЖКА

8. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, не стал бы говорить что в Лауре воздушные шарики - достаточно долго тебя динамили. Пару лет назад покупале матери Гетс в ИстМаркетМоторс (тоже те еще редиски), также привезли машину, стали смотреть, а там через раз горел чекэнджин. Машину эту сразу забрали и предложили ждать другую, вопрос о ремонте и т.п. даже не ставили.

А по поводу случая с Ewka, как раз не думаю что тут Лаура чем-то отличается от других, т.к. сам забирал машину в Прагматике из уже забронированных, т.е. машина была забронирована, но предоплаты за нее не было внесено, когда я сказал, что сейчас вношу предоплату, а завтра всю сумму - диллер быстренько бронь снял.

Astra GTC 1.8XER

9. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в том, виноваты они или нет. Может и виноваты и это скорее всего, важно то что не стали лезть в бутылку, признали, что машина косячная и вроде как меняют...
    Это хорошо. И безусловно в плюс...
    ну о чем и сказ
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

10. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    [Тут кто-то правильно написал - сколько людей за это время передумали покупать новую астру
    Ну и сколько? Думаю - единицы.
    Я уже писал - сколько по вашем мнению людей читают этот форум, по отношению к общему числу заказавших машину?
    Еще раз говорю - если нет вины завода, то зачем ДжиЭму встревать?

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Шумиху ты уже поднял, и боюсь, больше этот процесс не контролируешь.
    Теперь это обсуждение живёт своей жизнью, тем более по инету разлетелось.
    Хорошо, если всё так и закончится. Но осадочек остался.

ЗЫ. А у кого то и машину из под носа забрали!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Synx писал(а):
    [Тут кто-то правильно написал - сколько людей за это время передумали покупать новую астру

Ну и сколько? Думаю - единицы
    У меня друг уже отказался от J-шки. Сидит чешет репу что взять, но сказал что J-шку брать не будет полюбому.

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

13. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    На месте ewka я бы конечно так не оставил и сделал бы все для того чтобы вернуть тачку. Те все так же, как делал экстрим, тока надо не тупить и уже действовать, хотя ты видимо уже протупил.

Еще вариант затребовать экстримовскую тачку со скидкой в 50 тысяч. Тока протестируй сначала. И с гарантией выдачи подменного авто если вдруг херово починили.

14. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже писал - сколько по вашем мнению людей читают этот форум, по отношению к общему числу заказавших машину?

Не забывай сколько ещё людей прочитало эту тему на развлекательных интернет ресурсах. Мой друг например ни здесь читал.

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

15. Цитата Сообщение от garry26
    Man AG
    Как я понял, здесь все упрется в определение существенный это недостаток или нет...
    Вот как трактуются "существенный недостаток" в коментариях к закону на сайте ozpp.ru
    "...
    Недостаток считается существенным, если он неустраним либо не может быть устранен без несоразмерных затрат времени, а также если он выявляется неоднократно либо проявляется вновь после устранения, или другие подобные недостатки. Значит, если товар имеет хотя бы один из вышеперечисленных признаков, то качество товара следует считать ненадлежащим, а товар – имеющим существенный недостаток.
    ...
    "
    Экстрим под это не подпадает он уложился в 15 ти дневный срок. Вот выдержка из закона
    Статья 18
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
    обнаружение существенного недостатка товара;
    нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

[/quote]

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Ну и сколько? Думаю - единицы.
    Еще раз говорю - если нет вины завода, то зачем ДжиЭму встревать?
    по моему мнению достаточно чтобы GM задумался над дальнейшей своей работой в России. Данный инцидент размещен не на одном десятке сайтов и совсем необязательно чтобы человек заказавший или подумывающий о заказе машины сидел на астраклубе. Плохие новости разносятся очень быстро в инете и гораздо быстрее в реале.
    Даже если нет вины завода, GM обязан вмешаться потому как эта ситуация вредит репутации производителя. Представь что ты например являешься производителем телефонов. Один из твоих дилеров к примеру утопил палету с телефонами и ничего тебе об этом не сказал конечно же. Высушили и начали продавать. А потом народ начал приносить телефоны обратно и в инете пошли слухи о том что твои телефоны гавно. Ты будешь сидеть сложа руки и просто наблюдать за тем как обливают грязью твое честное имя или приедешь к дилеру, напихаешь ему тумаков и возьмешь телефоны на экспертизу чтобы понять в чем проблема и как ее решить?

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    dfysdbak
    Что то я не могу найти в ст.18 вашей выдержки.
    В ст.18 текст несколько другой....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от Synx
    [
    Даже если нет вины завода, GM обязан вмешаться потому как эта ситуация вредит репутации производителя.
    Ну и как вы себе представляет вмешательство GM по данному вопросу... Позвонить в Лауру и сказать какие они нехорошие люди.
    Или позвонить Экстриму и посочувствовать?
    Эмоции это одно, а юридические и договорные отношения между организациями - это совсем другое...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

18. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    .....Мне сказали, что моя позиция ясна и ответ будет в течении 10 дней с подачи претензии. ...Пока всё.
    О чем я и писал ранее !
    Просто очень интересно где они взяли всю проводку на совершенно новый авто, на который запчастин пока нет ни у одного диллера в России !!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

19. [quote="garry26"]dfysdbak
    Что то я не могу найти в ст.18 вашей выдержки.
    В ст.18 текст несколько другой....

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html

Слово в слово скапированый из закона текст

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

.....Мне сказали, что моя позиция ясна и ответ будет в течении 10 дней с подачи претензии. ...Пока всё.
    О чем я и писал ранее !
    Просто очень интересно где они взяли всю проводку на совершенно новый авто, на который запчастин пока нет ни у одного диллера в России !!
    С ашыны обещенной ewke

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Салон лояльно подошёл к решению проблемы и наверное будет неправильным это не отметить.
    но ведь не сразу он стал шёлковым? не поднимись шумиха в инете, не раздуй мы с вами эту тему ничего бы не было, кормили бы вас завтракми и всё, а не подскажи тебе ктото из форумчан как нужно действовать и бумажки бы у тебя нужных не было, а теперь ты говоришь что тебя попросили, и просишь нас не обсуждать эту тему больше.
    Как правильно кто то заметил, сперва надо дождаться машину, затем убедится что она исправна.

ЗЫ да мы вроде Озерки щас не трогаем, купчино кинувшее Ewka больше напрягло людей сегодня..

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Ну и как вы себе представляет вмешательство GM по данному вопросу... Позвонить в Лауру и сказать какие они нехорошие люди.

Или позвонить Экстриму и посочувствовать?
    1.Изьять у ОД машину Экстрима, и провести анализ чей косяк, по результатам: а) вставить заводу или поставщику
    б) в случае необходимости или отозвать всю партию где может быть подобный косяк или уведомить дилеров о нём и разьяснить что нужно сделать в данном случае, разослав согласно винам запчасти.
    или
    В) выяснить что дилер перестарался с предпродажкой или транспортировкой и навсавлять ему

2. Заменить машину принеся тысячу извинений.

Потери для GMа смехотворны, зато если это массовый брак он был бы бысто выявлен, если нет, репутация GM высоте.
    ПРишёл бы Экстрим и поведал бы как ему заменили машину ещё принеся извинения, тут бы весь форум умилялся, и дилера занесли бы белый список (хотя тот мог быть и виновен), как то так.

понятно что я идеализирую, но всё же..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee

1.Изьять у ОД машину Экстрима
    На каком основании? Диллер купил у GM эту машину - это его собственность

по результатам: а) вставить заводу или поставщику
    б) в случае необходимости или отозвать всю партию где может быть подобный косяк или уведомить дилеров о нём и разьяснить что нужно сделать в данном случае, разослав согласно винам запчасти.
    или
    У завода есть контроль качества, которому на данном этапе не доверять нет оснований. Что еще нужно перепроверять?

И GMу, что надо по каждой жалобе изымать машины и отзывать партии машин.
    Я так понимаю диллер никаких притензий в браке заводу не предъявлял, следовательно с контролем качества все в порядке...
    Какие основания вмешиваться...
    Пусть в данной ситуации Лаура думает о своей репутации, если это ее вина.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    garry26
    Диллер купил у GM эту машину - это его собственность
    Неправда. Дилер только отвечает за машину, но она не его и поэтому оригиналов ПТС у них нет. Это я знаю совершенно точно, так как интересовался у них же.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

23. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    [
    2. Заменить машину принеся тысячу извинений.
    И завтра GM не будет знать куда деваться от требований в замене машин, по любым причинам.
    Каждый должен отвечать сам за свои поступку.
    GM за свои косяки
    Лаура за свои
    А так как вы описываете (на сказку похоже) даже в цивилизованных европах производители себе не ведут, что уж говорить про нас...

24. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    ...На каком основании? Диллер купил у GM эту машину - это его собственность
    Вот опять ошибаетесь, , сейчас это собственность Экстрима !!!
    Да и на сколько мне помниться, то по закону, производитель несет ответственность за качество товара вне зависимости, в коком месте он куплен !!! Хоть у офдилера, хоть прямо с завода (как раньше Тазы покупали) !! Поизучайте закон повнимательнее
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Диллер купил у GM эту машину - это его собственность
    всёже считаю что отношения между дилером и GM несколько выше чем просто купил/продал.
    если бы всё было как вы написали то как только завод отправил дилеру автовоз, то GМ забывает про эти машины, взяв деньги от ОД (а сразу ли дилер платит заводу или когда продаст ? )

ЗЫ дилер - пишется с одной Л

26. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Неправда. Дилер только отвечает за машину, но она не его и поэтому оригиналов ПТС у них нет. Это я знаю совершенно точно, так как интересовался у них же.
    ПТС они получают после уплаты денег, тогда в ПТС заносится что владелец - в нашем случае Лаура или как там у нее юридическое название.
    После этого, при передачи машины вам - собственником становитесь вы (в вашем случае - возможно банк).

Вы видели свое ПТС. Я свое видел. Оно у меня дома лежит.
    Если очень надо, могу вечером выложить скан....
    Первый владелец - GM
    Второй - Диллер (или несколько диллеров)
    Третий - Конечный собственник.

27. Цитата Сообщение от garry26
    И завтра GM не будет знать куда деваться от требований в замене машин, по любым причинам.
    С чего вы это решили, есть закон и по нему так просто без оснований машину не вернуть, вот если есть косяк как в данном случае то да.

28. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    [

Вот опять ошибаетесь, , сейчас это собственность Экстрима !!!
    Да и на сколько мне помниться, то по закону, производитель несет ответственность за качество товара вне зависимости, в коком месте он куплен !!! Хоть у офдиллера, хоть прямо с завода (как раньше Тазы покупали) !! Поизучайте закон повнимательнее
    Сейчас - да.
    Все это верно, никто не спорит что производитель несет ответственность, но я все пытаюсь сказать, что в данном случае, вины производителя нет...
    Поэтому он и не вмешивается.

Цитата Сообщение от dfysdbak
    [есть закон и по нему так просто без оснований машину не вернуть, вот если есть косяк как в данном случае то да.
    Вы правы именно поэтому никаких оснований для возврата машины GM нет...
    А если GM сам влезет и начнет по собственной инициативе менять машины, ушатанные по вине диллера, тогда и появятся желающие...

29. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ НАМ КАК ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОМЕНЯЮТ МАШИНУ

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    что значит по любым? это помоему необычный случай и заводу в лице GM должно быть инетерсно знать, что именно произошло. МОжет на заводе бригадир неправильно понял производсвенную карту и обучил свою смену и он что то делают не правильно, и завтра придётся разбераться не с одним случам, а тысячами...

я ж не говорил менять полюбому поводу но в данной ситуации:
    а) неясен чей косяк
    б) неясно вообще в чём косяк
    конечно если вы придёте и скажете не горит права фара, никто машину вам менять и не должен, а просто заменят фару, в данной ситуации же неясно в чём дело вообще..

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)