Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    Просим админов услышать нас и помочь в размещении важной информации о недобросовестном дилере. Что бы люди знали к кому не стоит обращаться если не хотят проблем
    даже раздел есть
    и инфо там много... ох как много
    хотя если почитать клуб, то на каждого дилера периодически сыпятся различные обвинения

2. Админы дилер кидает людей безнаказанно, снизим ему продажи общими силами.
    Я смотрю там не только GM ской продукцией таргуют на сайте Лауры может подкинуть эту инфу в клубы другим маркам

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    "Однозначно косяк завода,
    а чего ж они её заводу не вернули ? или они такие добрые что за свой счёт теперь должны устранять косяки завода ?
    Я так понимаю всё происходит в пределах одного города и завод и дилер, уже б давно разобрались кто на косячил...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Админы дилер кидает людей безнаказанно, снизим ему продажи общими силами.
    Я смотрю там не только GM ской продукцией таргуют на сайте Лауры может подкинуть эту инфу в клубы другим маркам
    По большому счету, без разницы какой диллер. Если у нас такое законодательстов, кот. позволяет так себя вести продавцам....
    Или вы думаете, что любой другой диллер в аналогичной ситуации поступил бы иначе?
    Лотерея одним словом....

5. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что же и у меня есть новости...

Звонил какой то гарантийный чин, то ли директор то ли ещё кто-то - я не запомнил. Сказал, что в машине была заменена поностью проводка и оттестировав её (часа два ездили) неисправность больше не появилась.
    Я датчик ждал две недели, а они всю проводку заменили за пару дней!
    Орлы!!!)))

6. Да это да, но тут предлагаю, объявление сделать в начале сайта, типа самые недобросовестные дилеры или чтозто вроде того и ссылка на избранные темы типа этой, хотя бы так. А так если рытся по дилерам можно заблудиться, а тут клуб избранных будет.

7. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Extreme, настоятельно советую все ж таки получить от коммерческого директора бумазейку с его подписью о том что машина будет заменена на новую или будут возвращены деньги. Бумазейка эта будет хоть и простейшим, но тем не менее договором , с которым ты впоследствии сможешь смело пойти в суд.
    По-моему ты заблуждаешься. Даже денежная расписка, завизированная нотариусом - просто бумажка...

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Petr_VS74
    а они всю проводку заменили за пару дней!
    даже если это так, то сколько потом косяков повылазиет, гдето перепутали провода гдето забыли что то подключить и т.д. другое дело если б они эти проводки на астрах каждый день обслуживали, а то это фактически у них первая машина с такой неисправностью..

9. Цитата Сообщение от garry26
    По большому счету, без разницы какой диллер. Если у нас такое законодательстов, кот. позволяет так себя вести продавцам....
    Или вы думаете, что любой другой диллер в аналогичной ситуации поступил бы иначе?
    Лотерея одним словом....
    Это ясно, но кто захочет такую рекламу, тем более претендентов на худшего дилера у нас пока немного. Но если мы будем молчать то и будут к нам они так относиться. Пусть сегодня этот дилер повесит на доске почёта, завтра может другой если так же будет поступать.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Кстати насчёт расторжения договора со стороны продавца

Расторжение договора купли продажи по инициативе продавца

Продавец может расторгнуть договор купли продажи в следующих случаях:
    в случае неисполнения покупателем обязанности принять товар (ст.437 ГК РФ);
    в случае отказа покупателя оплатить товар (ст.439 ГК РФ);
    в случае отказа покупателя застраховать товар, если эта обязанность договором возложена на покупателя (ст.443 ГК РФ);
    непредоставление покупателем отгрузочной разнарядки в установленный срок при поставке товаров (п.4 ст.462 ГК РФ);
    невыборка покупателем товаров в месте нахождения поставщика в установленный срок (п.4 ст.468 ГК РФ).

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тут ещё бы скан договора надо глянуть, что там, какие условия и обязанности у покупателя

11. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Предложил забрать автомобиль, что бы самому в этом убедится. Он знает про моё заявление и они не собираются от него отказываться, просто предлагает самому "проверить" а.м.
    Как я и писал что ремонтируют и будут пытаться впарить обратно.

Мне сказали, что моя позиция ясна и ответ будет в течении 10 дней с подачи претензии.
    Проверяй почтовый ящик. Мне официальный ответ пришёл по почте заказным письмом.

Ох как бы в ответе небыло типа - Ваша машина находится в исправном состоянии, неисправностей препядствующих эксплуатации не выявлено в связи с чем нет ни какого основания для замены.

P.S. Если обещали менять - пусть меняют немедленно, не жди ни какого ответа. Знаю я дилерские ответы, на себе прочувствовал
    Astra 1.8 enjoy ручка black+реснички

ВОСЬМЕРКА-ЛУЧШАЯ РУССКАЯ ТАЧКА

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

БОГДАНКА-ЭТ ВАМ НЕ ОТРОЖКА

12. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    dfysdbak

Вот пи…ц, нормально кинули человека. Прикиньте человек будет ждать машину месяца 3-4 уже она вот она пришла, а на следующий день контракт разорвут, просто жесть а не дилер. Предлагаю дилеру рекламу на сайте устроить, поддержите кто за, админы должны нас услышать если нас будет много.
    ewka в этом салоне не ждал машину 3 месяца, он её нашёл и зарезервировал по электронной почте без внесения залога неделю назад, так какие могут быть претензии дилеру или Extreme не пойму. Злится и возмущается можно было в том случаи, если бы он приехал в салон заключил с ними договор внёс залог не меньше 20000 рублей и всё это не по телефону, а именно при личном контакте с менеджером по продажам плюс с живыми печатями, вот тогда можно было возмущается и ругать дилера.

13. Цитата Сообщение от Ga-Ga
    dfysdbak

ewka в этом салоне не ждал машину 3 месяца, он её нашёл и зарезервировал по электронной почте без внесения залога неделю назад, так какие могут быть претензии дилеру или Extreme не пойму. Злится и возмущается можно было в том случаи, если бы он приехал в салон заключил с ними договор внёс залог не меньше 20000 рублей и всё это не по телефону, а именно при личном контакте с менеджером по продажам плюс с живыми печатями, вот тогда можно было возмущается и ругать дилера.
    Ну в принципе раз договора нет оригинального тогда труба наверное копия в суде прокатит врядли, но я точно не знаю, а к Экстриму вообще ни каких претензий его и так хотели кинут а теперь и по другому то же хотят, барыги блин. Кто в курсе Экстриму копию заказ наряда надо забрать у дилера, или не нужен ни какой документ такой в суде если что (на всякий случай)?

14. Цитата Сообщение от Extreme
    Звонил какой то гарантийный чин, то ли директор то ли ещё кто-то - я не запомнил. Сказал, что в машине была заменена поностью проводка и оттестировав её (часа два ездили) неисправность больше не появилась.

Предложил забрать автомобиль, что бы самому в этом убедится. Он знает про моё заявление и они не собираются от него отказываться, просто предлагает самому "проверить" а.м.

Я собственно ему ответил, что меня результат ремонта не волнует, что я уже тестировал это а.м дважды и в третий раз это делать не собираюсь. Ясно дал понять, что мне нужен другой автомобиль и ничего более.

Мне сказали, что моя позиция ясна и ответ будет в течении 10 дней с подачи претензии.
    Будь готов, что тебе откажут с мотивацией, что "существенные недостатки устранены в установленные ЗОЗПП сроки". И возразить тебе им будет сложно, они в правовом поле

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    внёс залог не меньше 20000 рублей
    а почему не миллион сразу?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

16. Цитата Сообщение от Man AG

Будь готов, что тебе откажут с мотивацией, что "существенные недостатки устранены в установленные ЗОЗПП сроки". И возразить тебе им будет сложно, они в правовом поле
    Что Вы человеку сразки рассказываете, в каком правовом поле, законы читайте сначала что бы давать такие советы

17. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Man AG
    Дело говоришь. Так оно у них и делается. Получаешь ответ который тебя с твоими претензиями, грубо говоря, посылает на йух и.... и всё.

Суд, суд и только суд. А дилер тебе так мягко намекнёт: Готов идти в суд??? Тогда готовься ходить пешком года два и при этом платить кредит за авто. Или тихо мирно забирай свою телегу и ездей на здоровье.

Прям сегодня требуй обмена авто - раз уже есть на что менять.

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

18. не возместят так возместят по суду и ни в какое правовое поле их ремонт не подпадает

19. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Что Вы человеку сразки рассказываете, в каком правовом поле, законы читайте сначала что бы давать такие советы
    У дилеров Юристы хорошо работают - обставят всё так не подкапаешся.

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

20. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    Да по барабану внес, не внес, отношение на лицо!
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

21. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme

Копию заказа обязательно забери. У тебя должно быть на руках два заказ наряда по одной проблеме - иначе даже в суде не докажешь что у неё одна и таже проблема повторялась неоднократно.

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

22. Цитата Сообщение от dfysdbak
    Цитата Сообщение от Man AG

Укажите плиз, где я даю совет. Также будьте добры подкрепить своё знание законов - приведите с конкретной ссылкой на законодательство ЧТО нарушил дилер и КАКИЕ основания у Extreme требовать замену авто или хотя бы компенсацию

Extreme сочувствую, неприятно всё это, но по практике дилеры в таких случаях обычно не идут на материальные затраты . нужно смотреть на вещи трезво

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    "Однозначно косяк завода, машина предпродажную подготовку прошла без проблем".
    А что они должны были сказать " это у нас машина наеб...лась об угол, мы ей крыло подшаманили, а потом Иван Иваныч кока колу пролил ей на мозги и вся электрика полетела."

24. Цитата Сообщение от Man AG
    Укажите плиз, где я даю совет. Также будьте добры подкрепить своё знание законов - приведите с конкретной ссылкой на законодательство ЧТО нарушил дилер и КАКИЕ основания у Extreme требовать замену авто или хотя бы компенсацию

Extreme сочувствую, неприятно всё это, но по практике дилеры в таких случаях обычно не идут на материальные затраты . нужно смотреть на вещи трезво
    Закон РФ "О защите прав потребителей"
    Статьи 18, 21, 22,23
    А Вы теперь разъясните про правовое поле , в которое попадает случай экстрима, в каких законах это описано, и не забудьте экстрим подал претензию до истечения 15 дней владения авто?

Добавлено спустя 26 секунд:

Статья 18
    1. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

Добавлено спустя 19 секунд:

Статья 21
    2. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
    Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Добавлено спустя 16 секунд:

Статья 22.
    Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

Добавлено спустя 15 секунд:

Статья 23
    1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков(изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    дилер хочет сделать ход конём: отдать Экстрему его машину обратно ну + коврики там за неудобства, и Ewka получит свою машину
    как говорится и волки сыты и овцы целы..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, мне меняют машину и меняют однозначно, на точно такую же как я и покупал. Думаю в пятницу машина будет в Озерках и я смогу её осмотреть.

Прошу всех на этом этапе закончить анти рекламу "Лаура Озерки", так как они не нарушили своего слова и этим доказывают, что есть ещё салоны, которые могут признавать брак и без судов его менять.

По поводу инцидента с ewka, то тут обвинять именно Озерки считаю всё же неправильным.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

27. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Блин я в Лауре-Купчино машину заказывал , жду 2,5 месяца, и как говорил один персонаж "Чё то я очкую, Славик"
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

28. Местный Опытный Астравод V-08 на верном пути Аватар для V-08
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу всех на этом этапе закончить анти рекламу "Лаура Озерки", так как они не нарушили своего слова и этим доказывают, что есть ещё салоны, которые могут признавать брак и без судов его менять.
    Я бы не спешил с такими заявлениями пока не получил другой автомобиль

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ-ДОМ РОДНОЙ

29. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, мне меняют машину и меняют однозначно, на точно такую же как я и покупал. Думаю в пятницу машина будет в Озерках и я смогу её осмотреть.

По поводу инцидента с ewka, то тут обвинять именно Озерки считаю всё же неправильным.
    какая разница озерки там или моря 8) это одна фирма......и так как они ведут свои дела делать нельзя........мля взять и забрать у чувака тачку....... прям как бандиты.....этому эту а этот лох пусть дальше сидит ждет Я бы их живыми сожрал бы там.....ЭЭЭх одним словом Питер-интелегенция блин!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    V-08
    Меня попросили и я считаю это правильным. Салон лояльно подошёл к решению проблемы и наверное будет неправильным это не отметить.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)