Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ewka
    а что насчёт подписанного договора ?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

с одной стороны хорошо, что Экстрему всётаки обменяют, но плохо что за счёт другого, смешаные чувства

ЗЫewka найди ещё раз VIN Экстремовского глюч-мобиля, что б они тебе его потом не подсунули.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    "Договор вам выслан по электронной почте, и если вы заметили он составлен так, что мы не за что ответственности не несем. Если даже вы приедете внести аванс, то мы его просто не примем........."
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ewka
    подожди, как по эл почте ? ты вроде говорил что есть и подписи и печати..
    там скан штоли?

4. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Да. Это обычная практика прибретения а.м иногородним клиентом.
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ewka
    понял, сочувсвую, но Vin найди всё же на всякий случай.
    а лучше с ними не связываться, слать их, может попробовать поискать в Питере в наличии ? или на крайняк заказть в другом салоне

6. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    8) чето не нравится мне эта история.........как то не по мужски все это тут

7. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    ewka
    тебе советую не отчаиватьсЯ, а идти и разруливать ситуэйшен в с свою сторону, конечно же, эту машину тебе никто не отдаст, но тогда настаивай на другой
    Я тут всякую хрень писать не буду!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Его искать не нужно, я могу написать его хоть раз сто.

ewka
    Без обид тёзка, мне тоже неприятно быть виноватым в этой ситуации. Я как и обещал не нагнетал ситуацию и никуда не звонил.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

9. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    а ты ни в чем и не виноват... пусть ОД расхлебывает эту кашу, твое дело теперь только забрать авто... НОВЫЙ авто.

10. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ewka
    "Договор вам выслан по электронной почте, и если вы заметили он составлен так, что мы не за что ответственности не несем"
    Классная формулировка от официального представителя компании Можно было сказать проще - "мы вас наипали и теперь в домике". Сочувствую что так вышло, дилер себе карму явно испортил. Экстриму, соответственно, поздравления с тем, что поборол-таки этих баранов.
    как был бардак, так и остался, грустно это... Зато у нас есть Сколково, нанотехнологии, В.В. пожары тушит!

11. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ewka, не совсем понял на чем с ОД закончился разговор. Твою машину отдают, замену предоставить не могут.... и Чё? просто заново становись в очередь у них? или у другого ОД?
    Что ты решил делать?
    Astra J. Enjoy 1,6MT. Черный хэч

12. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Без обид тёзка, мне тоже неприятно быть виноватым в этой ситуации. Я как и обещал не нагнетал ситуацию и никуда не звонил.
    Когда обещают отдать машинку?

13. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    GMу наплевать на всех, проверено! Максимум чего я добился- это ответ на мою претензию дилеру (дилер мне не ответил, хотя уверял что отправил) Да и по разговорам с ними сложилось впечатление что они вообще некомпетентны не в чем
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Anji
    просто заново становись в очередь у них?
    я ж говорю при таком расскладе ни вкоем случае у них ничего не заказывать. И пиар им тут максимальный надо сделать, вот так нагло кидать человека после месяцев ожидания.

Цитата Сообщение от sahe
    В.В. пожары тушит!
    в нарушение всех правил и норм безопасности, поляков обвинили за пристутсвие посторонних в кабине пилотов, а тут посадили человека не имеющего никаких допусков управлять воздушным судном в кресло командира (!), это преступление, с отягчяющими обстоятельсвами... СЗОТ

15. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    ewka
    Extreme
    ребята, требуйте по инсигнии! один хрен терять вам нечего, да и не обидите никого- из наличия можно взять
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Sipa

Когда обещают отдать машинку?
    Мне пока никто ничего не сообщал. Основываюсь на данных ewka. Жду звонка от ОД.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

17. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    в нарушение всех правил и норм безопасности
    На эту тему Навальный очень хорошо написал в блоге http://navalny.livejournal.com/492695.html
    Ладно, оффтоп это.

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ram
    GMу наплевать на всех, проверено!
    +500
    с саппортом пообщайтесь и поймете сами. Если кратко:"Мы не можем вмешиваться, а тем более влиять на установившиеся внутрикорпоративные правила дилера. Мы выдаем рекомендации, а следовать им или нет ОД решает сам"
    То есть давить на дилеров GM не будет (не хочет). А вообще есть конкретные случаи помощи представительства в реальных проблемах?

19. Вот пи…ц, нормально кинули человека. Прикиньте человек будет ждать машину месяца 3-4 уже она вот она пришла, а на следующий день контракт разорвут, просто жесть а не дилер. Предлагаю дилеру рекламу на сайте устроить, поддержите кто за, админы должны нас услышать если нас будет много.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да ЗА конечно.
    как он там называется ? что то на Софийской ?

21. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Если по итогу Ewka кинут с J, а Extreme получит от салона какую-нибудь компенсацию дополнительную , предлагаю ей поделиться с тезкой ))
    Дилеры щас все поймут,что ждуны все на форуме торчат и знают кому чей авто отдают ))) злица начнут )
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

22. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro
    Если кратко:"Мы не можем вмешиваться, а тем более влиять на установившиеся внутрикорпоративные правила дилера. Мы выдаем рекомендации, а следовать им или нет ОД решает сам"
    То есть давить на дилеров GM не будет (не хочет). А вообще есть конкретные случаи помощи представительства в реальных проблемах?
    Это действительно так. Диллер - это не собственность производителя.
    У них такие же договорные отношения. На данный момент, юридически получается что диллер (Лаура) ничего не нарушал, с чего бы GM звонить клиенту и интересоваться как у него дела....
    Производитель может нажимать на диллера, если тот выходит за рамки договоренностей, тогда да...
    А так.....
    На самом деле это действительно Лаура чего то накосячила. Потому как если б это был брак завода, ни у какого директора Лауры - голова бы не болела, Тут же бы переложили бы решение проблемы на GM и все, ни о каких поисках подмен между салонами и речь не шла.
    А так, без разговоров соглашаются принять авто, фактически кидают другого клиента, ссылаясь на форму договора, то есть явно признают свою вину... Скорее всего действительно восстановленная машина и они об этом прекрасно знали. По принципу - прокатит - хорошо, не прокатит, другого лоха найдем и ему впарим....
    А касаемо GM, повторюсь - тут дело не в добром имени марки, дело всего лишь во взамотношениях Диллера и конечного клиента, GM выпустил нормальную машину, продал ее диллеру, диллер ее покоцал и попытался впарить клиенту... Не вышло. Ну пусть диллер и разруливает свой косяк.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что же и у меня есть новости...

Звонил какой то гарантийный чин, то ли директор то ли ещё кто-то - я не запомнил. Сказал, что в машине была заменена поностью проводка и оттестировав её (часа два ездили) неисправность больше не появилась.

Предложил забрать автомобиль, что бы самому в этом убедится. Он знает про моё заявление и они не собираются от него отказываться, просто предлагает самому "проверить" а.м.

Я собственно ему ответил, что меня результат ремонта не волнует, что я уже тестировал это а.м дважды и в третий раз это делать не собираюсь. Ясно дал понять, что мне нужен другой автомобиль и ничего более.

Мне сказали, что моя позиция ясна и ответ будет в течении 10 дней с подачи претензии.

Пока всё.

Я на Drive2.ru

24. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    Дилеры щас все поймут,что ждуны все на форуме торчат и знают кому чей авто отдают ))) злица начнут )
    Да о чем вы говорите, какой процент от всех заказавших астру (даже только в Питере) торчит на форуме - мизерный.
    Со временем отремонтирую и впарят какому нибудь ничего не подозревающему клиенту, под видом предзаказанной салоном.
    Полюбасу они в накладе не останутся...

25. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Лаура он называется. Экстрему тачку угробили в Лаура-Озерки, а ewka кинули в Лаура - Купчино. Один хрен, одна контора.
    Сам сегодня был в Лаура-Купчино, добивался бесплатной прошивки БК... пока до главного по сервисной приёмке не дошёл и не повторил 5 раз, что звонил в GM, своего не добился. То вообще не в курсе, то денег требуют...

Вот только куда не глянь, везде Россия. И где гарантия, что у другого дилера в Питере лучше будет!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

26. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    злица начнут )
    а что злиться, они и так должны нормально относиться к клиенту, а тут просто против себя толпу настраивают

27. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    garry26
    Нужно продвигать астра клуб в массы! Чтобы люди владели информацией!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Extreme
    Да кстати, на вопрос - "Кто конкретно виноват в неисправности?" получаю ответ - "Однозначно косяк завода, машина предпродажную подготовку прошла без проблем".

Ну-ну...

Я на Drive2.ru

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Extreme
    "Однозначно косяк завода, машина предпродажную подготовку прошла без проблем".
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Про предпродажную подготовку, лучшеб вообще молчали, клоуны...

30. Вот сайт этого дилера дол..го http://www.laura.ru/cgi-bin/site.cgi?p=contacts Лаура
    Просим админов услышать нас и помочь в размещении важной информации о недобросовестном дилере. Что бы люди знали к кому не стоит обращаться если не хотят проблем

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)