Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    А я нас самом деле могу и подождать. Если ОД будет платить кредит, даст письменное подтверждение на обмен и что машина будет... скажем через 1 месяц. Или платить кредит буду по прежнему я, но мне дадут машину быстрее, в любом цвете и в любой (не ниже моей) комплектации.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Блин, если у них не хватает машин, то пускай отдают деньгами и всего делов.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

3. Слов нет одни буквы,
    Но не нагнетайте раньше времени мало ли, что
    Как один из вариантов
    Просто спокойно надо рассудить всё, раз ewka имеет договор с VIN и подписями, они не открутятся, (но в договоре наверняка есть пункт про то что надо в нети день в течении 3х дней после извещение покупателя о наличие товара), и ему надо как бы они не были против внести сумму, тогда они ему за каждый день просрочки процент от суммы должны будут. А екстриму они должны дать ответ по истечении уже 9 дней и если готовы менять то поменять в течении 7 дней на аналогичную машину если нет в наличие то в течении 30 дней после этого срока пени в размере 1 процента от стоимости авто.
    В договоре кстати наверняка есть пункт что дилер имеет право в одностороннем порядке расторгнуть контракт если ещё авто не было передано.
    Но Вам надо вместе Ваши действия теперь согласовывать наверное

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Ну пусть на подмену авто дадут... Можно и подождать в таком случае.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    dfysdbak
    Повторюсь, я не буду ставить никому палки в колёса. Завтра ewka без всякого давления поговорит с дилером и получит какой либо ответ. Только после этого, я уже буду общаться с директором, но напрягать его отобрать машину у ewka не собираюсь, так как это противоречит моим принципам и жизненной позиции. О как загнул!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

6. Цитата Сообщение от garry26
    И тут я впервые услышал про Румынию(толи Бухарест, толи Будапешт).
    Не хочу Вас расстраивать, но Будапешт в Венгрии.. Там действительно штаб-квартира восточно-европейского кластера Opel. Но Россия уже 2 года назад оттуда вышла и подчиняется напрямую Европе.. А про Румынию это какой-то бред...

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Extreme
    dfysdbak
    Повторюсь, я не буду ставить никому палки в колёса. Завтра ewka без всякого давления поговорит с дилером и получит какой либо ответ. Только после этого, я уже буду общаться с директором, но напрягать его отобрать машину у ewka не собираюсь, так как это противоречит моим принципам и жизненной позиции. О как загнул!
    Красавчег,это и есть мужское достоинство!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Extreme
    Хорошо сказал, тезка!
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Extreme
    dfysdbak
    Молодец поддержу. В нашем современном мире полном лжи и фальши многие поддались губительному влиянию капиталистического запада, но остались всетаки люди с честью и достоинством, живущие по совести, как подсказывает им сердце, а не алчность.

Добавлено спустя 27 секунд:

ewka тебе конечно хорошо))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Да и мне неплохо, есть шанс отхватить enjoy или даже космо (туманный, но есть)))

Я на Drive2.ru

11. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Да, больше всех в данной ситуации страдает GM. Думаю, многие люди почитав эту тему, отказались от новой астры. А это уже прямые денежные убытки и плюс создание отрицательной репутации новой модели. Восстановить доброе имя будет не просто и очень не дешево. В их интересах было бы как можно быстрее замять эту тему, отдать авто владельцу с учетом компенсации. И наверно дать все-таки официальное разъяснение людям по косяку авто. Если дилер виноват - обвинить его. Маркетологи ГМ в отпуске ?? Теряете деньги, господа.

TiFFolk почитай эту тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30
    Да читал я, про корею вставил так сказать, для большего количества стран

12. Extreme
    Только вот дилер может поставить Вас перед фактом, и тут надо быть уже готовым.
    А дилера если он так киданёт надо тем более наградить дурной славой

13. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, а чём вы говорите Extreme машину купил, банк оплатил её салону в размера 600000 рублей, а значит полностью, после чего машина оказалась бракованная, какая у него реакция поменять однозначно, а в связи с тем что Extreme парен продуманный он заранее обратился в другой салон и забронировал там запасной автомобиль вперёд самого дилера. А тут ситуация другая, позвонил человек из другого города по телефону забронировал машину, ему послали договор наверняка по факсу и не в нёс за неё даже 10000 тысяч залога, кто прав кто виноват да не кто, в условиях рынка подтверждением соглашения является денежный залог а в лучшем случаи выплата полной стоимости товара, все это знают и понимают. А по поводу дилера, наврятли он пойдёт на то чтобы выделить Extreme более дорогой автомобиль за свой счёт, им проще отказать другому клиенту и попросить его подождать, так дешевле.

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Война-план покажет,завтра всё и увидим
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Даа, страсти тут не шутошные.
    Душелюб и людовед.

16. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Работаю в автосалоне, хоть и продаю в большей части отечественные авто (многие могут посмеяться, но разницы никакой)
    Мойка движка вообще не причем (да никто его никогда не моет на новой машине!, максимум тряпкой протрут, за исключением одного НО, о нем ниже)
    Вот что я думаю по поводу этой ситуации - 90% что авто был бит (судя по зазору бампер-крыло, крыло-дверь) и скорее всего дилером. траблы в электрике скорее всего некачественный ремонт (тупо могли чего нибудь не подсоединить, или напутать, или саморез в жгут проводов вогнать (было у нас такое...)
    Движку мыть всё таки могут - для того чтобы смыть следы ремонта и полировальную пасту...
    Да авто дилер никуда не денет, GMу вернуть его нереально! Так что сейчас дилер тянет время и всеми силами пытается реанимировать авто, чтобы потом пытаться отдать его владельцу.

Кстати нам авто возвращали и не раз, в том числе и кредитные, т.к. судится не выгодно, проще заменить авто, а возвратный продать со скидкой, а то и без нее. В ПТС просто делается отметка что данные внесены ошибочно... Так что шанс у Экстрима есть!
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Скорее всего именно так и было, это я насчет аварии. Несходняки по зазорам бывают именно от этого. Ну да и мыть пришлось потом... Кстати, возьми или купи толщиномер покрытий и померяй толщину ЛКП на капоте, крыльях, сравни её с толщиной на остальных деталях по кузову. Может новые интересные факты всплывут ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ram
    . Так что шанс у Экстрима есть!
    да шанс у экстрима есть, это понятно
    он чел настойчивый и притом согласен немного подождать в счет выигрышной комплектации или компенсации в том или ином виде
    но не хотелось, что бы был кинут второй участник конфликта, думаю сейчас за него также стоит по бороться

19. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Dr.Verity
    предпродажная подготовка называется
    когда отмывают консервирующие составы с машины , в том числе и под капотом
    Ничего там не консервируют, под капотом в смысле.
    ПС мою двигатель-весной и осенью 3 года (сам).
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

20. Участник Астравод letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой letoile обладает удивительной аурой Аватар для letoile
    Спасибо
    5 / 0
     *108** 199
    вот это тема родилась просто интерактивный детектив!
    Extreme
    ewka
    ребята, вы молодцы! Удачи и здорово, что остаетесь корректными, несмотря на паршивость ситуации
    Очерки о путешествиях (частично на Астре) "551 точка на карте"

21. Участник Астравод alexnight на верном пути Аватар для alexnight
    Спасибо
    1 / 1
    Extreme, на самом деле, твоя ситуация сейчас очень выгодна, так что правильно, не отнимай у другого человека автомобиль - Об этом я тебе написал в личке... Так как на этом можно очень хорошо заработать, если знаешь свои права конечно

PS. На твоей стороне закон, так что не спеши с заменой автомобиля, но продолжай отказываться от глючного железа, которое тебе продали.
    • Astra H 5D 1.8MT Metro 2008 155hp
    • Astra H 5D 1.6MT Grey 2011 125hp

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexnight
    Extreme, на самом деле, твоя ситуация сейчас очень выгодна, так что правильно, не отнимай у другого человека автомобиль
    да, вестись на эту лажу не надо, тем более тебя уже не прокатят, отобьешь своё по любому и может с верхом

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Extreme, настоятельно советую все ж таки получить от коммерческого директора бумазейку с его подписью о том что машина будет заменена на новую или будут возвращены деньги. Бумазейка эта будет хоть и простейшим, но тем не менее договором , с которым ты впоследствии сможешь смело пойти в суд. У директора сейчас задача одна - с наименьшими потерями для него и для салона разрулить ситуацию и даже если он человек слова, у всех бывают моменты слабости и забывчивости. В суде потом ты ничего не докажешь без бумажки.

Что касается ситуации вцелом - честно говоря очень обидно за саму марку - Opel. Из-за косяка дилера, а я в этом уверен на 100%, страдает репутация, которую вроде как исправили за последние годы. И больше всего мне непонятно наплевательское отношение со стороны представительства Gm. Ни одного звонка, ни одного письма, вообще ничего. Это говорит о том что GM абсолютно наплевать на каждого из нас, владельцев Опелей. Купили машину, денег нам принесли, ну и хорошо, а дальше ипитесь сами.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

24. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Synx
    Extreme, настоятельно советую все ж таки получить от коммерческого директора бумазейку с его подписью ..... Бумазейка эта будет хоть и простейшим, но тем не менее договором , с которым ты впоследствии сможешь смело пойти в суд. ......
    Господа, прежде чем писать такое, ну прочитайте вы прежние посты!!!
    Повторюсь еще раз ! По закону, ком.директор салона такой бумажки ему давать не обязан !! И он не будет этого делать, ибо он не глупый человек ! По закону, опять же, они ему должны ответить на его писменную притензию в течении 10 дней(не расчитывайте на более ранее решение вашей проблеммы чем 10 дней со дня регистрации претензии). И что будет написано в этом ОФФИЦИАЛЬНОМ ответе и бутет логическим концом всей истории с этой ситуацией со стороны диллера. Если напишут - заменим автомобиль, то будут обязаны заменить. Если, что либо другое, то тогда суд.
    На добропорядочность ком.директора салона конечно можно расчитывать (я не отрицаю, что он такой человек), НО бизнес, есть бизнес, из своего личного кармана никто расходы покрывать не будет. А решает все в этой ситуации не один ком.директор !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

25. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Охренеть просто. Такое ощущение, что Россия никогда не выберется из этого дремучего леса. Происходи дело в Европе, топикстартеру не только новую машину бы выдали после этого, ему бы ещё бесплатные ТО до конца жизни сделали и ещё всяких полезных свистелок-перделок полный багажник бы напихали.
    На самом деле, перепост этого топика я уже видел не на одном форуме, дело вызывает небольшую шумиху.

26. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    И больше всего мне непонятно наплевательское отношение со стороны представительства Gm. Ни одного звонка, ни одного письма, вообще ничего. Это говорит о том что GM абсолютно наплевать на каждого из нас, владельцев Опелей. Купили машину, денег нам принесли, ну и хорошо, а дальше ипитесь сами.
    GM тут ни каким боком не при чем. Экстирим покупал машину не у GM, а у Лауры. И договорные отношения у него именно с Лаурой. Если Лаура считает, что авто бракованный был с завода, то она сам и будет разруливать этот вопрос с GM, а если Лаура не уверена в вине завода, а чувствует вину за собой, то она и на завод обращаться не будет, а будет как то выкручиваться самостоятельно.... И это самое вероятное.
    Так что никакого звонка от GM нет и быть не может в принципе.
    Если бы Лаура пошла в отказ, по поводу авто, то тут можно было бы пожаловаться в GM, на Лаура как на диллера GM, но на текущий момент, как я понимаю, никаких конфликтов нет. Процесс вроде как движется. Интересно как все закончится....

27. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Да и то не факт, могут написать заменим в ответе, а потом передумать и не исполнить, все равно в суд придется подавать в таком случае.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    garry26
    несоглашусь. В конце концов кому важна репутация марки ? ОД или GMу ? ОД много а джи эм один, поэтому ДЖИ ЭМ обязан был вмешаться и разрулить ситуацию. Я понимаю для них это возможно капля в море, но из них складывается репутация которую нужно зарабатывать годами а потерять можно быстро.

ЗЫ тем более тут уже не только Экстрема касается.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Жду как всё прошло у ewka

Я на Drive2.ru

30. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Сейчас получил подтверждение о том, что зарезервированный мною а.м будет передан Extreme. Взамен мне никакого а.м предложить не могут
    Как я и говорил КИНУЛИ за спиной и поставили перед фактом
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)