Man AG
А что не красивого либо вульгарного вы увидели в моём посту, неужели в слове БРЕД вы усмотрели мат и хамство?
Думаю что ваше яркое высказывание в сторону Санкт-Петербурга и конкретно меня было совершенно не обосновано, поскольку я себя считаю воспитанным и корректным собеседником в бесконечном интернет пространстве и вам того же желаю.
- "Илья, я только что звонил директору салона Лаура на Софийской и получил от него подтверждение, что машина стоит у них на стоянке" - после стандартного приветствия начинает директор.
- "Странно - отвечаю я. - "Я вчера общался по телефону с бренд менеджером на Софийской и он меня уверил, что её продали ещё в воскресенье".
- "Вы кому больше верите, мне или бренд менеджеру?" - вспылив спрашивает директор.
- "В данный момент - вам. Когда автомобиль будет у вас на стоянке? " - я задаю важный вопрос.
- "Давайте договоримся так.. сегодня, нет лучше завтра, я вам снова позвоню и передам вас директору по гарантии и он уже будет непосредственно заниматься процедурой оформления, я подобными вещами не занимаюсь. Машина я думаю до выходных будет уже у нас и вы сможете её посмотреть." - отвечает Сергей Юрьевич.
- "Как складывается ситуация с ремонтом численного пока за мной автомобиля?" - я задаю свой стандартный вопрос.
- Никак, он неисправен до сих пор, у нас есть основания полагать, что дело всё же в "массе", но пока всё без изменений.
Ну в общем то всё. Складывается впечатление, что всё идёт к замене автомобиля на другой с мягким забыванием про возможный моральный ущерб. В принципе, для меня не он главное, хотя рассчитывать на него можно.
Да кстати, никаких дополнительных сигнализаций я не ставил!
мне толь
ко что сказали тот же самый диагноз по телефону. Однако эту "ерунду" до сих пор исправить не могут.
А зачем они тебя информируют по поводу состояния и ремонта??? ЗАЧЕМ?? Спрашивай конкретно что с обменом авто. Какая разница что они с ним там делают. Объясни им что тебе побарабану что они делают с этим авто - тебе нужен другой автомобиль а тот они пусть хоть на винтики разберут. Тряси с них инфу по обмену. Походу про свои обещания комерческий директор уже забыл. Жаль, очень жаль.
Правильно ктото говорил надо сразу обращаться в суд. Они тебя словами ещё долго будут кормить
Я бы не стал так утверждать, например если наша компания что-то обещает клиенту (пусть даже и устно), то обязательно выполняет. Тем более тут историю на весь Интернет раструбили.
Ну в общем то всё. Складывается впечатление, что всё идёт к замене автомобиля на другой с мягким забыванием про возможный моральный ущерб. В принципе, для меня не он главное, хотя рассчитывать на него можно.
Это хорошие новости. Главное чтоб они не починили тот авто до того как ты получишь новый.
Sipa
Это очень хорошо! наконец-то хотя бы стали побаиваться обманывать. а у рядовых покупателей будет больше аргументов в пользу решения каких-либо проблем, а их, к сожалению, с новой астрой действительно что-то многовато...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
да думаю, всё же если уже и машина будет другая со дня на день, похоже что как дилеру не приятно, но всё же машину заменят, и ситуацию разрулят малой кровью, осталось подождать несколько дней.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Все просто: приезжает клиент с проблемой, не работает авто... они ему запчасть с Экстримовской, раз и впаяли. Смотрят... значит если клиент уехал, то не в ней дело. Вот так методом исключения они таки найдут проблему.
Блин вот сижу я на работе в Одессе и аху....ю, ждал ждал октября чтоб пойти посмотреть уже наконец то J в салоне, хочу(хотел) поменять свою Н-ку на новую, а теперь просто, как я уже писал в ах..е, радосто что автору вот вот должны поменять машину, это очень хорошо, интерестно какой сборки к нам будут привозить астры? хотел спросить а сколько у вас в Москве и в Питере салонов ГМ ?