ничего серьезнее смены масла и фильтров, они сделать не в состоянии....
да и это сделать нормально они не в состоянии - на втором ТО на пол литра выше максимума масла нахренячили. Во всех ОД большинство слесарей криворукие, сталкивался с Landrover-ом и даже Лехусом
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Extreme
Какие новости??? Или новости походу теперь будут через 10 дней???
Мужик, отделяй мух от котлет... Взгляни глазом, с каких времен и в каком количестве было выпущено Б737, Б747, Ту-154, Ту-134... И теперь посмотри на Ил-86, Ил-96, Ил-76, А340 и т.д... И всё поймёшь. Статистика у этих машин плоховата потому что весь мир на них летает! А Илов было выпущено хрен да нихрена! А у А380 так ваще репутация просто архинадёжной машины, потому как почти никто на ней не летал... Я так считаю что все мкашины по надёжности примерно одинаковы, Ту-154 прекрасная машина, чего тока стоят двигатели которые выдают нехилую тягу! Просто много было пилотов-[чудила!], которые их валили на землю, много дибилов-техников... Человек - всему виной!
Ну очень интересно и с какого же года, внимательнее читайте википедию, 737 боинг выпускается с 69 года, но если вы прочтёте поищите в нете то поймёте, что нынешний 737 выпускается с 80 и это разные машины на одной платформе, кстати Ил 86 с 80 года выпускается. И как Вы приплели 96 ил и другие довольно новые самолёты к старым моделям самолётов я не знаю, этот самолёт вообще ни кем практически не эксплуатируется кроме президента, но он на базе 86 Ила а его упрекнуть не в чем в отличие от боингов. Боинг 747 летает с 70 года и с тех пор если посмотрите тоже менялся не раз, (в разработке некоторых узлов новой его модификацией я занимался в плотную в московском отделе боинга который находится в романовом дворе напротив красной площади), выпущено их много не спорю около 1500 Илов 100 по моему, но из той 1500 летают не все да и Ил есть только у нас у остальных боинги, самое большое количество 747 боингов у Японии и США суммарно там в раёне 150 машин у них будет вот и гляньте их статистику, по моему без коментариев. Да и знаете в пассажирской авиации главное всё таки не мощность двигателей или иные рекорды а надёжность всей системы и 154 ту надёжный самолёт но не забывайте, что на нём произашла самая массовая гибель людей в советской авиации, но он лучше чем 737 боинг выпущено их примерно равное количество если не ошибаюсь тушек около 1000 боингов около 1300 а жертв в катастрофах тушек было намного меньше поищите цыфры в нете (но ещё раз пофторю суммарное выпущенное количество самолётов ни о чём не говорит большая их часть уже давно не эксплуатируется). И кстати пилотов недоученных не сажают за штурвал самолёта, так что всё волить на человеческий фактор глупо, они права не покупают и их не заставляют быть пилотами это их выбор и они этим живут. А так хотите летайте боингами хотите аэробусами, я вам высказал своё мнение не хотите его не принимайте мне всёравно.
154 ту надёжный самолёт но не забывайте, что на нём произашла самая массовая гибель людей в советской авиации
это произошло не потому, что машина плохая, а потому, что это 154 - один из самых сложных в управлении пасс самолётов.
Я не спорю, это так, но выбирать надо самолёты зарекомендовавшие себя надёжно на протяжении многих лет а не по раскрученому бренду, за спиной у которого тысячи жертв
dfysdbak
Да неважно, кто, что и когда выпускал. Я прекрасно знаю, что на базе Боинга 737 есть куча модификаций... Это неважно. Просто самолет, более массово выпускавшийся и набирает бОльшую статистику по отказам и авариям, нежели тот, который выпускался меньшим тиражом, а 86-ая модель как раз и не идёт ни в какое сравнение с Боингом... И оценивать надёжность самолета и конкретной модели по количеству аварий с ней - неверно. т.к. причины аварий могут быть разные и не всегда они связаны именно с механическими проблемами самолёта, а с процессом его эксплуатации, человеческим фактором (что есть главный фактор при всех катастрофах). Ведь Ту-154 не виноват в том, что его по 10 раз перепродают, что эксплуатируют уже совершенно раздолбанный борт, что их было выпущено несметное количество, а именно судя по Вики 935 штук, потеряно 68. Ил-86 - 106 штук, потеряно 4. Боинг - 6000 примерно из которых потеряно 154. И теперь вы скажете что если потеряно 154 Боинга и потеряно 68 тушек - это ненадёжные машины? Или Ил - супер надёжный самолёт? Я так не думаю. Надёжность машины оценивать по потерям и по величине зазоров и стыков - неверно. Это моё мнение. Авиация - дело серьёзное и надёжность зависит от целого ряда факторов.
И что для вас надёжность всех систем в целом, как ее определить и оценить?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ладно... Завязываем с авиацией...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Давайте в личку если есть желание а то мы тему закидали левой инфой. В количестве 6000 самолётов ни один пасажирский лайнер не выпускался. А так Выше я писал про флот Японии и США у них в эксплуатации около 150 747 самолётов скорее всего меньше у нас илов 86 106 штук как вы говорите эксплуатировалось, сейчас меньше, и по статистики происшествий боинг уступает, а главное во всём этом человеческая жизнь а не бренд который выпустил больше самолётов. Ладно всё если есть желание в личку. Я на эту тему глух и нем.
по симптомам, просто плохой контакт батареи с массой. ерунда, то есть
Опа! А ведь это и вправду очень похоже на представителя нашего "любимого" салона "Лаура Озерки" . По крайней мере, мне толь
ко что сказали тот же самый диагноз по телефону. Однако эту "ерунду" до сих пор исправить не могут.
Теперь даже незнаю, как дальше продолжать описывать события, хотя новости есть...
по симптомам, просто плохой контакт батареи с массой. ерунда, то есть
Опа! А ведь это и вправду очень похоже на представителя нашего "любимого" салона "Лаура Озерки" . По крайней мере, мне толь
ко что сказали тот же самый диагноз по телефону.
Теперь даже незнаю, как дальше продолжать описывать события, хотя новости есть...
нее, это свидетельство "высочайшей квалификации сертифицированных специалистов официального дилера", которым потребовалось столько времени на диагностику очевидного косяка 8)
теперь их надо ещё на зимнюю резину поставить, саечку за испуг тсз
если исправить быстро не смогли, дело хуже - плюс на массу поддребезгивает где-нибудь, ищут