Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    О чём я и говорил... Просто система такова, что собирать можно как угодно и обычно везде собирают не очень, просто проверка качества продукта всегда отстроена очень продумано и строго, а операторов-сборщиков нанимают неопытных и платят мало денег. Брак уходит в переработку. Много брака бывает, но весь брак остаётся на заводе и редко когда брак уходит потребителю, тогда машины отзываются неважно по чьей инициативе. Вот и всё. И опять же руководитель не будет рассказывать всю подноготную, он уклонится любым приёмом, хотя бы даже и таким, как ты привёл, купить другой брэнд.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Опять же и репутация компании, которая напрямую влияет на прибыль... да и вообще, каким боком всех должно волновать что на заводе и как это делается??? Если это никак не влияет на конечный продукт... Пусть они на 10 машин одну тока делают хорошую а 9 в утиль, вам-то что? Вы все-равно получите качественный авто... И не забивайте голову как там и кто собирает... Экстриму просто неповезло, что горе-техники залили движок.

Я лично к заводу под Питером ничего плохого не испытываю, в отличие от дилеров. Дилеры - барыги, а завод-изготовитель делает машины, плохие из которых никогда не придут к дилеру. Плохие машины делает дилер из хороших машин.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Я живу в нормальном мире, где завод Тойота пускает под пресс более 80 готовых автомобилей с дефектом ЛКП, связаным с попаданием влаги в слой лака, который "может быть" проявится через 6 лет эксплуатации в виде микроскопических трещин слоя лака.
    Это пиар называется. Один раз запресовали, а в остальное время глаза закрыли. В эсэшай они, кстати не по своей инициативе Лехусы отзывали, а потому что ассоциация их прижала к стенке.
    Нет никакого пиара. Общественность о данном факте утилизаций тойоты ничего не знает. Ни одно информагенство это не пиарило.
    По поводу США - я скажу очень просто. Тойота - враг номер 1 для американского автопрома. А сфальсифицировать данные, претензии, подвести результаты экспертизы под заказы не чистых на руку чиновников - это можно не только в нашей стране. В тойоте прекрасно понимают, что конфликтовать бесполезно. Важно сохранить рынок. Любой ценой. Тем более, что США - это самый главный рынок для Тойоты.
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

3. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    к угону причастны мастера из Лауры, если следователи докопаются
    ну эт так скоро всех установщиков сигнализаций пересажают . А вообще машины угоняют с любой сигнализацией, спутником и т.п. По поводу снятия с гарантии (не знаю как в Питере и Москве) у нас почти все ОД дадут ограниченную гарантию при установке сигналки и даже защиты двигателя не у них
    Цитата Сообщение от Rubin
    Давал я уже ссылочку, как на заводе собирают астры
    По этому поводу и другим похожим высказываниям: про все авто, собранные в России говорят "плохой контроль качества, собирают кувалдой и т.д.". Однако есть форды, тойоты и прочие логаны ни разу не ломавшиеся от заводского брака, а есть немцы/европейцы/японцы которые начинают сыпаться не по-детски на 1-ой тысяче (как вам замена сцепления с КПП на Кукурузере после одной поездки по грязи?). Если бы все так у нас плохо собирали, то машины сыпались бы на каждом шагу, а так-единичные случаи, от которых не застрахует покупка авто европейской сборки ИМХО.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    выше про астра н писал, она была бельгийкой. Да и корса немецкая на КК была возвращена дилеру...
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    завод Тойота пускает под пресс более 80 готовых автомобилей
    это речь идёт о заводе в рф?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SoniX
    КОТ+
    Вот вы мне тогда поясните,два умных человека! Кааак машина с такиими зазорами(про эл. молчу) попала к дилеру,а затем к экстриму???
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от КОТ+
    про умирающий завод Тойоты если они столько под пресс гонят, то на чем они зарабатывают?

8. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    КОТ+
    ты похоже в каком-то фантастическом мире живёшь, где всё идеально и прекрасно.
    Я живу в нормальном мире, где завод Тойота пускает под пресс более 80 готовых автомобилей с дефектом ЛКП, связаным с попаданием влаги в слой лака, который "может быть" проявится через 6 лет эксплуатации в виде микроскопических трещин слоя лака. Я живу в мире, где эти автомобили не пытаются скинуть дилерам, чтобы схавал потребитель, а настолько дорожат Брэндом, что не считаются со связанными с этим расходами и даже не разукомплектовывают автомобили, а так, целиком, ставят на ленту пресса.
    Вот в каком мире я живу.
    Хммм...у меня родной брат уже 7 лет работает в "Тойота центре Отрадное", он там такого насмотрелся и мне рассказал шо ппц...никогда ни он ни я себе новые Тойоты не возьмем...недавно был случай продали новую Камри а она вся зацвела через пару недель... хорошо что диллер не стал спорить и вернул деньги покупателю...а то что у них частенько приезжают Камри на перекраску крышки багажника слышали? Которым и 2-ух лет нет отроду...Так что полностью согласен что Тойота- *амно...Тойота раньше была, лет 5 назад, а сейчас это ширпотреб за баснословные деньги...Так что не надо рассказывать какие супер беспроблемные машины под маркой "Тойота"...
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    SoniX
    КОТ+
    Вот вы мне тогда поясните,два умных человека! Кааак машина с такиими зазорами(про эл. молчу) попала к дилеру,а затем к экстриму???
    Екстрим ее сам взял.

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    КОТ+
    Дилер мож ее тюкнул... Опять же GM может не иметь стандартов на зазоры... Хотя всё это мне тож не нравится.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от SoniX
    SoniX
    КОТ+
    Дилер мож ее тюкнул... Опять же GM может не иметь стандартов на зазоры... Хотя всё это мне тож не нравится.
    Допускаю,мог и тюкнуть,но не сделать по человечески,-я думаю уж точно не мог ,тем более зная,что машина заказана и её будут смотреть...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Да. Питер.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

SoniX
    КОТ+
    Не могла машина такой попасть к дилеру. К потребителю - могла. К дилеру - нет. Дилер сам перед покупкой у завода досконально тачку проверит.
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Дилер мож ее тюкнул...
    Вариантов куча, например при выгрузке грохнули-подштукатурили и в путь. ОД еще те перцы про автовозы, съехавшие к канаву и побитые машины все помнят истории?
    Вспомнил: друг на 99-ой из гаража машину выкатывал, дверь открылась и ее чуток вывернуло: никакие ухищрения кузовщиков не смогли восстановить нормальное закрывание двери-решилось полной заменой элемента

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Поофтоплю мальца,есть приборы определяющие толщину ЛКП. Но всё может быть...всё что угодно,не ту страну назвали Гандурасом
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro
    про автовозы, съехавшие к канаву и побитые машины все помнят истории?
    помню была акция лет 5 назад у какого-то дилера бмв, там при покупке семёрки в подарок миникупер давали. Как раз, потому что автовоз с семёрками перевернулся
    КОТ+
    последняя беспроблемная тойота - это ТЛК 100 без пневмы. Правильно написали, сейчас - это всё ширпотрёб, не только касательно тойоты. Качество нахрен никому не нужно. Отъездил пару лет, продал, купил новую.

17. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наблюдал картину - перед центральным входом Тойота отрадное стоит автовоз, на нем весит новый авенсис. Весит - это колеса промеж лаг пущены и машина на днище весит на поперечинах с замятыми порогами и мож еще чего, не вглядывался
    BMW X1 2.0D

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    temnyi
    подшаманят, не узнаешь

19. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Не приятно!
    ШОк от того что доверили НАШЕЙ РАШЕ СОБИРАТЬ МАШИНЫ!!!!!

Ты там держись))) и не ругай так сильно опиль)))))))))
    т.к. сборщики РАШИ козлы)

20. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Экстрим, держи исковое!
    Парень с этим иском выиграл дело. Прижми дилера. Желаю тебе удачи.

[/img]

Как спишешь, напиши мне, я это удалю.[/img]
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

21. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    что 100% будет так)))) у нас у каждого косяки с машинами есть))) просто половина людей которые покупали и знать их не узнают)))))))))) вот так!!!!!!

22. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GreLka
    Не приятно!
    ШОк от того что доверили НАШЕЙ РАШЕ СОБИРАТЬ МАШИНЫ!!!!!

Ты там держись))) и не ругай так сильно опиль)))))))))
    т.к. сборщики РАШИ козлы)
    Уважаемая Дама!
    Воздержитесь от оскорблений! Не к лицу это Женщине.
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

23. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    КОТ+
    молодцом))))) я думаю тебе огромное спасибо скажут
    добрые люди есть!)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

КОТ+
    ну простите))))
    если они и правда собирать не могут нормально..... кто виноват в этом??
    покупатель новой астры?) т.е. мы?

24. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    КОТ+
    молодцом))))) я думаю тебе огромное спасибо скажут
    добрые люди есть!)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

КОТ+
    ну простите))))
    покупатель новой астры?) т.е. мы?
    Да поймите, контроль качества НЕ ВЫПУСТИТ такое авто с завода.
    Если имел место дефект на линии и качество прошляпило дефект - этот дефект будет носить МАССОВЫЙ характер. Дилер повредил автомобиль. Завод не виноват. Что бы дилер там не говорил.
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

25. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    OFF:

У меня просто историй по работе накопилось... Буду без имен и названий, мало ли что.

Есть один авиационный завод в России, работает на AIRBUS, ну и требования у AIRBUS-а к продукции, естественно, европейские. То есть все работы должны проводиться по европеским стандартам, правильным инструментом и правильными материалами. Этот завод внедрил себе эту японскую систему организации работы (забыл как называется), закупил правильный инструмент и закупил правильные материалы, в том числе и у нас... при этом мы сами проходили проверку Аэробуса на предмет того, что мы, как продавец, эти материалы правильно храним в соответствии со всеми требованиями производителя. В итоге, недавно я смотрел передачу в программе Авиаторы, как у них все классно отлажено.

А на самом деле этот завод уже два года у нас эти материалы не берет, а нигде кроме нас это в России взять нельзя, и чем они там в итоге мажут, хрен знает...

На другом заводе лично видел зазоры на новых RRJ (Russian Regional Jet) в 5 мм при допуске в 0,2-2 мм. И это, господа, авиация, где требования на порядок выше. А на заводе говорят, ну что делать... не списывать же всю пилотную партию...

— Дамочка, люди - не шоколадные конфеты. Знаете, кто люди? Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с) dr. Percival Cox
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

26. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    КОТ+

Зимой проверим какие они у нас стойкие новые астры J и кто в этом виноват))) и сколько жалоб и возвратов ещё будет...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Useless
    да теперь хоть переругайтесь.. если косяк есть значит косяк не только в одной машине.. а в целой партии...=) хотя дальше будет видно!

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально они собирают, поймите, что заводу ГОРАЗДО дешевле/выгоднее собрать машину НОРМАЛЬНО на конвейере, чем как тут писали при помощи добровольцев в поле устранять дефекты сборки.

28. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    48_Sandro

в итог получают ущерб.. себе... дальше видно будет!

уже все понятно

29. Привет, а пломбу на бензобак поставили, пробу бензина сделали? А то зальют жижи, и спишут все на некачественный бензин. Есть доказательства, что заливался именно на лукойле?

По делу не передавай инициативу дилеру, они тебя завтраками могут корить бесконечно. Не давай им времени, они будут бесконечно обсуждать, согласовывать, оформлять, в крайнем случае требуй бумаг, в которых они признаю дефект, и обещают возместить/компенсировать/произвести замену.
    Отправляй иски заказным письмом или телеграммой, составляй заявление и обращайся в суд.

Сочувствую.

Сам столкнулся с ГМ, знаю не понаслышке, какое отношение ГМ к покупателям. Астра конечно хорошая машинка, но второй раз я бы ее не взял как раз из-за дилеров и отношения ГМ.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

30. Ну хаить повсеместно сборку не надо, мы все представители нашей страны и поставь любого из нас на конвеер не известно что выйдет. Тут вопрос профессионализма работников набранных и обученных плюс процесс контроля, плюс наша с вами сознательность, то есть если есть косяк надо по полной дилера за это наказать, тогда и контроль качества будет жёстче. Я тоже был связан с авиапромышленностью в частности с ракетной (аэрокосмической), ну и было время в боинге поработал в отделе прочности. Честно скажу на новом 787 боинге летать бы я побоялся, все их стандарты и нормы мне несильно не по душе, да и самолёт на 70% композитный, что не может не пугать по началу. Но рассказывать про то что самолёты собирают с отвратительными огрехами я бы не стал, такой самолёт не дай бог, может выйти боком производителю и сборщикам и всем остальным кто это пропустил, может в аэрбасе это и допустимо а в нашей ракетной и авиа промышленности это пресекалось всегда, сейчас может по другому, я уже не в этой области работаю. К слову самый надёжный пассажирский самолёт это ил 86 за все годы его эксплуатации он не подвёл ни разу, было только две аварии и ье без летального исхода в одном случае не вышло шасси в другом на взлёте его протаранил боинг, ни одному боингу и аэрбасу такая надёжность не снилась, это насчёт кривых рук.

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)