Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Цитата Сообщение от AntonioG
    dfysdbak
    «Не соответствие затрат и запросов»
    AntonioG а Вас то что человек в кредит машину купил как то лично задевает, или Вы считаете что кредиты какие то не до люди берут? Лично для Вас «Что у умного в голове у глупого на языке». И это кстати не ваше дело как человеку покупать авто в кредит или без него.
    Вы не поняли. Если ты покупаешь билет в эконом-класс, то глупо ждать обслуживания, как в бизнес-классе. Это же можно сказать и про 3* и 5* и т.д. Т.е. все будет чистенько, корректно, но бедновато.
    Так и тут - машина всего 1 день в ремонте (сдана вечером в пятницу - два выходных - понедельник во дворе нет, значит в работе) а уж нервов....
    Вы юрист
    Бог миловал.
    Если нет то не надо тут человека запугивать, безнаказанным беззаконием со стороны дилера, если вам нравится радоваться над чужими бедами и вы любите необоснованно придумывать байки про годы суда и всё такое нагнетая обстановку, но ни подкрепляя свои слова фактами или нормативными документами
    Я просто знаю, как в суды заносят.
    то Вы извините … редиска, и я желаю Вам исправиться побывав в аналогичной ситуации.
    Вы девочка? (не обижайтесь - я слова редиска лет .... не слышал ) И идеалистка?

Тоесть новая машина за 600 тысячь ласматься должна на второй день повашему это норма как я понял, и этого следовало ждать, ну чтож флаг вам сами знаете куда

Да Вы я смотрю правокатор, ну тогда вам ответ в ответ "Вы идиот?" "Или придуряетесь?" не полумайте что я вас хочу обидеть, просто спашиваю

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    Тоесть новая машина за 600 тысячь ласматься должна на второй день повашему это норма как я понял, и этого следовало ждать, ну чтож флаг вам сами знаете куда
    ёкарный бабай уже блин наверно в 7 -8 темах прояснили что дилер признал вину и что это их "работники" залили электрику.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Цитата Сообщение от Mosquito
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    ёкарный бабай уже блин наверно в 7 -8 темах прояснили что дилер признал вину и что это их "работники" залили электрику.
    Да я знаю, тут спор про то как будет решаться данная проблема, толи новой машиной толи ремонтом этой.

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    А знаете как ломаются коробасы 7G у Меринов за несколько миллионов???!

5. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Сборка не при чем!
    Смысл в том, что при сборочных дефектах, проблемы носят ВСЕГДА МАССОВЫЙ характер. Те машины, которые выпускают в один день (от 50 до 100, в зависимости от мощностей и смен) имеют одни и те же дефекты (из-за одинаковых мемберов на линии, либо из-за кривых настроек оборудования, которые каждое утро корректируются), следовательно, если это сборка виновата - таких машин туева хуча... Учитывая, что это - единичный случай, 99,99% - дилеры запоганили машину.
    К слову сказать, любой производитель из-за таких косяков презирает дилеров и вообще - дилер - это не брэнд. Брэнд - это ПРОИЗВОДСТВО. Брэнд (GM, TOYOTA, NISSAN...) заканчивается там, где машина передается дилеру, и брэнд не несет никакой ответственности за качество автомобиля, которое передается потребителю.
    На примере Тойоты - в России нет ни одного нормального дилера, соответствующего философии Тойоты. Предполагаю, что так у всех - завод делает качественный продукт, а дилер гробит брэнд из-за полнейшего непрофесионализма и отсутствия корпоративной и производственной культуры...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    КОТ+
    Погоди,а не могла эта машинка как то случайно затесаться в предзаказ дилера,тогда он выходит не виновным
    р.с. никоим образом не оправдываю дилера,лично моё предположение
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    При чем тут предзаказ???
    Какая разница, передана ли машина дилеру, или еще не выпущена? Все равно, она попадет к дилеру и только потом - к потребителю. А то, что с машинами делает дилер - инвесторы даже не могут себе представить...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Хотел купить Инсигнию ОПЦ в Лауре, после этой темы передумал. Иду к другому дилеру. А то блин отмоют её также... Кстати обращение в ГМ тоже помогает: например, Тринити на Каширке по телефону предлагали сделать ТО в два раза дороже официального ценника, да еще и ремень предлагали дополнительно поменять на 60 т. пробега... Так вот, после обращения в ГМ... Вобщем нет больше этого салона.

Думаю, ГМу проще и НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ выйдет компенсировать вам по быстрому и тихому косяки дилера, чем портить репутацию НОВОЙ Астре.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    По теме - Экстрим - советую идти в суд. Ответчик - Лаура. НЕ GM! (пустая трата времени и средств - GM Вам машину не продавал). А закон о ЗПП всецело на Вашей стороне.

Да, не требуйте новую машину - требуйте компенсацию ВСЕХ затрат и идите к другому дилеру. Упаси Вас Бог связываться с Лаурой!
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

10. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    КОТ+
    Ерунда всё что вы написали, в пример этой машины если вы читали внимательно изначально человека не устроил внешний вид а именно большой не равномерный зазор на передней пассажирской двери между крылом и дверью, вы хотите сказать что по приходу к дилеру неумехи мастера зачем то растяжкой увеличили расстояние между стойкой и усилителем переднего крыла, да полный бред это плохая сборка кузова а всё верней откровенный брак самой рамы автомобиля. Второе, человеку перед передачей моют автомобиль так как он перегонялся из одного конца города в другой, и был изрядно запачкан. То что они мыли мотор ничего такого в этом нет, в моёй много летней практике были изрядные случаи когда пару пьяных людей топили в канаве с водой Pajero притом на пару дней оставляя её в воде, после чего вытаскивали просушивали и без проблем ездили на ней не один год, так что блеф что у новой астры из-за мойки мотора испортился электроусилитель руля антипробуксовочная система, накрылись датчики приборной панели и т.д. Да безусловно вы можете сказать что банально залили мозги, но люди ещё раз повторяю эта новая машина где везде новые резинки специальные прокладки от воды и влаги, кстати этот автомобиль сломался через сутки после мойки на сухой погоде при температуре воздуха +36 когда вещи на улице сохнут за один час которые в обычную погоду не сохнут даже за сутки. Хотя есть вариант, то что в новой астре используют не качественные запчасти для сборки, ну если так то тут слова кончаются и остаются тока эмоции.
    Короче подытожу, моё сугубо личное мнение это брак завода притом мне кажется не единичный, что в последствие я думаю однозначно выяснится, так что удачи люди без ехидства и злобы, дай бог вам не сидеть сутками на СТО.

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ga-Ga
    Так вот и я этому описисту про это и говорил,а он упёрся-дилер и фсё тут жара,а мож дым)
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    Короче подытожу, моё сугубо личное мнение это брак завода притом мне кажется не единичный, что в последствие я думаю однозначно выяснится, так что удачи люди без ехидства и злобы, дай бог вам не сидеть сутками на СТО.
    ну если это так то надо идти на завод и сделать так
    http://www.youtube.com/watch?v=KG27B...eature=related

13. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    батруччо
    Я думаю точнее будет, вот так.

http://www.youtube.com/watch?v=FMJhQ...eature=related

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    раз пошел флуд то будет вот так

http://www.youtube.com/watch?v=fj_El...eature=related
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Участник Начинающий Астравод Ga-Ga на верном пути Аватар для Ga-Ga
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Да это уже флуд, я думаю надо по теме и только по теме.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme, послушай Андрей Максименков и AntonioG
    дилер тебе в твоей ситуации не поможет ну вообще ни как, тем более если ты в сфере торговли должен это понимать
    вся надежда на GM, если дилер с ним не сумеет договориться на счет замены твоей машины, то и дилер точно не пойдет тебе на встречу
    если тебе откажут, то нервы тратить есть ли смысл?
    забрать отремонтированную машину и кататься
    ну мы все следим за раэвитием ситуации, пусть твою машину отправят под пресс, раз ты этого так хочешь

17. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри
    http://pro-volgograd.ru/default/citations/id/57
    За два года моя машина была в нерабочем состоянии три месяца, хотя я купила совершенно новый автомобиль
    это первые строчки "новости"
    закон полностью на стороне потребителя в этом случае
    а здесь другая ситуация
    машина ув. Extreme в рем зоне находится пока три рабочих дня

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    вадим77
    Я понимаю прекрасно, что пока вы сами с подобным не столкнётесь, вся ситуация будет казаться просто неприятным инцидентом. В таком случае, желаю вам оказаться в такой же ситуации, когда вы будете покупать себе новый автомобиль.

Ох как сильно думаю всё поменяется, когда это коснётся лично вас и когда вы вместо того, что бы ездить на новой машине будете бегать по сервисам, притом повторно по одним и тем же проблемам. И я сильно сомневаюсь, что вы будете на вопросы друзей отвечать:

"Да, я купил вчера машину, но она в ремонте. Ничего страшного, всего лишь мозги глючат видимо и мне их будут менять, ура! Да, ещё дверь кривая, ну это тоже не беда. ВАЗ? Да нет... и не бэушка, у меня новая машина, совсем новая"
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    а здесь другая ситуация
    машина ув. Extreme в рем зоне находится пока три рабочих дня
    Тем более! Машина у Экстрема менее 15 дней. По закону Экстрем вообще никуя не должен оправдываться. Сдать им их ведро и пусть они сами с ним ипутся.
    И правильно делает. Накуя она нужна, такая "машина".

Добавлено спустя 52 секунды:

Extreme
    Правильно делаешь. Возвращай им их рыдван.

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Уважаемый, Extreme, я полностью на вашей стороне !! Но в писимистичных постах некоторых людей есть зерно рациональности ! Закон на вашей стороне, полностью. И про 30 дней ремонта тут речь не может пока идти, так ка машина сломалась в течении 15 дней и было 2 обращения по одному и тому же случаю.
    Но, вы не правильно ведете свои отношения с диллером. Я вас ранее не зря спросил, про наличие у вас на руках второй копии и именно не заявления на отказ машины, а притензии, либо зарегистрированой у них с печатью, датой и подписью, либо отправленую заказным письмом. По законцу вы сначала пишете претензию со своими требованиеми, а потом уже, после ответа прордавца, заявление, либо на замену товара, либо на возврат денег ! И вам надо было с самого начала сохранять все бумаги в отдельной папочке и всегда просить вторые копии, если вам ничего не собирались давать. Диллер не зря вам названивает и спрашивает вас. Это скорей всего юристы прощупывает вашу проф пригодность и так же тянут время. По закону они обязаны вам дать ответ в течении 10 дней. Но у вас на руках НЕТ документа, подтверждающего дату подачи вами претензии ! Я бы лично вам советовал обратиться к кому нибудь за помошью для составления иммено грамотной претензии с указагнием всех требований, статей из закона ЗПП и подать её с регистрацией в их журнале.
    У меня уже был опыт общения с автодиллерами, правда по белее простому случаю. И уверяю вас, когда все сделано и оформлено правильно, что дает доказательную базу для дальнейших судебных тяжб ВАМ, то они будут шевелиться совсем по другому. А у вас сейчас на руках никаких бумаг нет совсем, а ваше заявление на замену авто, не более чем филькина грамота (не обижайтесь), которое они могут случайно и потерять (были и такие случаи).
    В общем я желаю вам скорейшего разрешения вашей непростой ситуации, а также, еще раз, удачи, терпения и взвешеных решений и действий.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

22. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ga-Ga
    КОТ+
    Ерунда всё что вы написали, в пример этой машины если вы читали внимательно изначально человека не устроил внешний вид а именно большой не равномерный зазор на передней пассажирской двери между крылом и дверью, вы хотите сказать что по приходу к дилеру неумехи мастера зачем то растяжкой увеличили расстояние между стойкой и усилителем переднего крыла, да полный бред это плохая сборка кузова а всё верней откровенный брак самой рамы автомобиля. Второе, человеку перед передачей моют автомобиль так как он перегонялся из одного конца города в другой, и был изрядно запачкан. То что они мыли мотор ничего такого в этом нет, в моёй много летней практике были изрядные случаи когда пару пьяных людей топили в канаве с водой Pajero притом на пару дней оставляя её в воде, после чего вытаскивали просушивали и без проблем ездили на ней не один год, так что блеф что у новой астры из-за мойки мотора испортился электроусилитель руля антипробуксовочная система, накрылись датчики приборной панели и т.д. Да безусловно вы можете сказать что банально залили мозги, но люди ещё раз повторяю эта новая машина где везде новые резинки специальные прокладки от воды и влаги, кстати этот автомобиль сломался через сутки после мойки на сухой погоде при температуре воздуха +36 когда вещи на улице сохнут за один час которые в обычную погоду не сохнут даже за сутки. Хотя есть вариант, то что в новой астре используют не качественные запчасти для сборки, ну если так то тут слова кончаются и остаются тока эмоции.
    Ни один контроль качества ни на одном заводе (АВТОВАЗ, ГАЗ и т.д. не в счет) не выпустил бы автомобиль с дефектами кузова. Поверьте, я знаю как проходит процедура - это длительный и сложный процесс, в котором заняты десятки инженеров, которые буквально каждый миллиметр автомобиля ручками проверят. Да, дефекты есть, очень большой процент автомобилей попадают в ремзону после инспекции (кстати, мемберы очень не любят инженеров за то, что они находят их огрехи). Но констуктивных дефектов на конвейере не будет - процесс стандартизован и автоматизирован. Суть автомобильного производства базируется на простых истинах. Для примера - на заводе ТОЙОТА действует система АНДОН, КАНБАН (найдете значение в нете - очень долго объяснять суть), вся работа на линии сводится к поиску дефектов и ЛЮБОЙ мембер вправе остановить конвейер при обнаружении дефекта, который допустил его предыдущий коллега. За это - честь ему и хвала. Для БРЭНДА гораздо важнее выпустить качество, а не количество. Для ДИЛЕРА - сами понимаете - только количество важно. Уберет пьяный манагер машину или автовоз в ДТП попадет - пофих, отремонтируют криво и клиенту впарят. Они же "профи", а потребители - стадо необразованных...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

23. Цитата Сообщение от КОТ+
    По теме - Экстрим - советую идти в суд. Ответчик - Лаура. НЕ GM!
    В правовом аспекте GM это третье лицо!
    Таким образом можно и нужно делать ходатайство о привлечении третьего лица , этого ни кто не запрещает. Потребителю вообще должно быть насрать кто в реале лопухнулся, вот пусть ОД и GM межу собой выясняют на глазах истца и судьи.

24. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да какая разница, брак это завода или не брак...
    У клиента договорные отношения не с заводом, а с диллером, продавшим ему автомобиль... Потому все разборки должны проводится с диллером, а как диллер будет это все разруливать с производителем - это уже его проблемы...
    Я полностью согласен с c4x.K@3@K.
    Нужно не ждать реакцию диллера, а как можно быстрее раскручивать все схему по закону... То есть если нет официальной претензии, значит как можно быстрее ее составлять, и продвигать, ну и далее по тексту...
    И на счет помощи c4x.K@3@K тоже прав, вплоть до найма юриста специализирующегося в данной области... Или самому плотно заняться штудированием законов... Так же есть Общество защиты прав потребителей. Не знаю есть ли от них практический толк, но можно и туду обратится... по крайней мере может проконсультируют...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу выразить огромное спасибо форумчанину, который помог мне сделать грамотно составленную претензию. Выкладывать её тут я не буду, но это действительно правильно оформленный документ.

Сегодня собираюсь пойти в салон и вручить им её лично с печатью и подписью на моём экземпляре. Также планирую потребовать копию заказ наряда и забрать свою справку о дефекте двери.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Extreme
    Сегодня собираюсь пойти в салон и вручить им её лично с печатью и подписью на моём экземпляре. Также планирую потребовать копию заказ наряда и забрать свою справку о дефекте двери.
    Ну наконец то.

27. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Вот это правильно
    +мильён....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    зря ты взял Опель как марку, я имею ввиду именно Опель Астра Джи... Не повезло. Надо было поискать что-то другое, всё взвесить, машина новая полностью, сырая... Могут быть косяки... Опять же помните: "а Шушарской сборки не боитесь?"... Сколько она у тебя стоила в целом?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="КОТ+"]По теме - Экстрим - советую идти в суд. Ответчик - Лаура. НЕ GM! (пустая трата времени и средств - GM Вам машину не продавал). А закон о ЗПП всецело на Вашей стороне.

Здесь не соглашусь, Закон "О защите прав потребителей" говорит что претензия по качеству товара может быть заявлена как к продавцу, так и к производителю

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    В европе на этой новой марке уже год катаются.

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)