"На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - заявил глава государства в пятницу 6 августа. http://www.dni.ru/polit/2010/8/6/196724.html
имхо лучше деньги которые спустят на ребрендинг напрвили бы на борьбу с коррупцией и реорганизацию "органа"...
мне лично до акваланга милиция или полиция - главное чтобы функции свои выполняло хорошо
зато если переименуют вместо ментовки будет теперь понтовка
"...прикинь а меня вот вчера в понтовку забрали..."
можно кстати пофантазировать на эту тему:
понтяра
понт позорный
полт/полтяра
понтовоз
полиционер
"На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - заявил глава государства в пятницу 6 августа. http://www.dni.ru/polit/2010/8/6/196724.html
Поражает, что все каналы схватили эту информацию и преподносят как вторую по значимости после лесных пожаров новость.
Умом Россию не понять...
Согласен с предыдущими ораторами: апофеоз идиотизма.
Он не дибил, с этого копейку поимеет. Тупо перекрасить слово милиция на полиция на всех машинах - не одна сотня тысяч, если не миллионов. Не баллончиком ж по трафарету! А шевроны? А тупо перепечатывание всех инструкций? Приказов? На реорганизации больше бабла сделают, чем на войне. Пограничную авиацию отдали ШМСБ пять лет назад, а до сих пор разобраться не могут, кто чем занимается и за что отвечает, а задачи - то решает не детские, ВВСовцы приехали на проверку, о..ели и успокоились, им до этого далеко, что-то делать в полном беспределе. А про ментов - уволить всех нах.. и набрать других, главное, чтоб даже ЗНАКОМЫХ ментов НЕ БЫЛО. Иначе совратят да и все пойдет как и было. ИМХО.
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
Взять шмалемет и прорядить ряды! Реально, наша "смелая" милиция на войне - полное говно. Жидкое и разбегающееся. Честно, я б заградотряды обратно ввел. И в штыковую уродов. И из "максимки", чтоб историю не нарушать, с оттягом.. Что-то на ностальгию потянуло.... Не, ну есть у человеков мозги? Ментовскую колонну В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ месте второй раз за неделю расстреляли? И как обычно, страшные бородатые дядьки вновь благополучно скрылись в лесу. А мы ентот лес теперь бомби, по 14 часов в сутки.. Хочу пива и спать..
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
А мне кажется под этим соусом они хотят нахлобучить оборзевшее МВД и попытаться создать структуру которая будет выполнять именно те функции для которых она предназначена. Ведь это же новый закон О полиции.
Т.е. ИМХО при принятии такого закона всех разгонят, а обратно возьмут не всех.
А кто будет решать кого взять, а кого оставить? Начальники подразделений? Ну выгонят тех, кто им неугоден и еще может членов профсоюза. Они им, почемуто, как кость в горле.
А кто будет решать кого взять, а кого оставить? Начальники подразделений?
Для начала этим начальникам надо будет перейти в полицию. И хотя бы пройти тест на наркотическую и, Внимание, алкогольную зависимость.
Вот тоже интересно
3. Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в полицию в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 29 настоящего Федерального закона, а также если он:
* 1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории другого государства;
* 2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;
* 3) неоднократно в течение года, предшествующего поступлению на службу в полицию, подвергался судом административному наказанию за умышленные правонарушения;
* 4) привлекался в течение двух лет, предшествующих поступлению на службу в полицию, к дисциплинарной ответственности за коррупционные правонарушения;
* 5) не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные федеральным законом.
Мы сейчас снимаем офис около Юридического института мусорского г. Ростов-на-Дону (Школа милиции).
Такое ощущуние, что 90% учащихся в нем из черножопых республик, и все эти будущие мусора, которых папы пустили по своим стопам, ставят свои пацанские приоы с затонированными задними фонарями и колхозным ксеноном, где придется и на пешеходном переходе тоже, перегораживая дорогу, а наши, местные, лошары, гибддшники, стоят рядом и смотрят на это как на норму.
Когда у нас официально разрешат Клу-клус клан?
Чушь!Человек должен стараться остаться человеком и перестать жрать себе подобных.Мы скатились в средневековье.Это факт.Можно попытаться вытащить себя за волосы как Мюнхаузен.Весь вопрос в том-Что есть в этой голове?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Спать,что ли ушёл?А я тут решил стаканчик пивка с тобой хлопнуть.
Можно попытаться вытащить себя за волосы как Мюнхаузен.
Я лысый
Мне стыдно, но я тоже взятки даю. Мусорам не даю, а вот во всякие администрации городов и МУПы приходится
По этому чувствую свою вину в том бардаке, что в россии укоренился.