Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 88 из 88

Тема: Поменял Астру на KIA Sportage...

1. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня запилил вот такое сравнение:

Градусы конечно примерные. Офицерской линейкой с монитора мерил Но дают примерное представление о геометрической проходимости.

Парковка к препятствию:

KIA Sportage 2.0i A/T

2. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Всем привет. А что вы думаете про ситроен с4 aircross??? а если в сравнении со спортом???
    Рассматривал как вариант после Зафиры А, но почитав ихний форум про поголовно ржавеющие капоты как вариант отпал

3. Цитата Сообщение от snusmumrik Посмотреть сообщение
    А я сейчас случайно на фото своей первой машинки наткнулся ( H GTC 1.8 At Pannacota 2007 г.в. , продал в 11 году ) и у меня слюни потекли и в голову засела мысля продать J-ку и купить H-ку 3-х дверную ! Жена боюсь моей любви к этой машине не разделит и не поддержит моей идеи, но дурная голова как говорится.... отговорите меня !
    Давайте поменяемся - у меня астра гтц 07 космо ручка в идеале 80 тыс. пробег, сколько мне доплатить до вашей? )) В связи с прибавлением в семье нужно 5 дверей

Добавлено спустя 12 минут:

Отличный сравнительный визуальный тест. Появилось желание проехать на спортейдже.
    На этих выходных покатался на мокке - рассматривал ее как возможный вариант смены астры н гтс. Честно говоря очень разочарован (( хотя возлагал на нее большие надежды поскольку и в наличии есть и внешне и внутренне нравится ну и после салона опеля корея и япония не впечатляет (если говорить о паркетниках). Больше всего убил вой двигателя в салоне при разгоне. 1,8 двигателя ей вообще не хватает, но я готов был к этому, потому как вес машины несколько другой. Но у меня при том же двигателе в салоне его не так слышно. Еще что не понравилось - это подвеска. У новой астры мне она очень понравилась относительно поколения н. И тихая и комфортная и рулится хорошо. Но тут оказывает платформа авео - пффф. ЗАчем убогую корейскую подвеску ставить на такой замечательный авто, почему нельзя было унифицировать с новой астрой? Мне не понятно. Возможно на хороших дорогах это останется незаметным но на так себе дороге поведение мокки не породисто. Хотя я предполагаю что поставив астровскую подвеску цена мокки была бы гораздо выше.
    После мокки прокатился на тигуане - все прекрасно и подвеска и шумка и салон (правда панель на мокке прикольнее) но блин цена совершенно другая, да и не все двигатели надежны.
    В общем на что пересаживаться для себя так и не понял чтобы до 1 млн. руб. Мокка расстроила((
    Последний раз редактировалось Iceman017; 19.02.2013 в 10:47.

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Я после астры тоже взял новый Спортрейдж,хорошая машина.Хотел Мокко,но не взял.Кореец напичкан по самые уши,все нравиться кроме шумки и тонкого метала.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    Я-бы например сравнил Спортейдж с Антарой а не с Моккой. Они ближе друг к другу "по весовой категории" в своем сегменте кроссоверов. Сугубо мое личное мнение.

Opel Astra H 1,8 МКПП, Энджой+Энджой

6. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iceman017 Посмотреть сообщение
    В общем на что пересаживаться для себя так и не понял чтобы до 1 млн. руб
    Посмотри шкоду йети. Пройди тест-драйв. На корейцев смотри в последнюю очередь.

7. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мистер Астраклуб Посмотреть сообщение
    Йети уже полностью в России собирают,
    Но ведь собирают его на заводе Skoda. Я делал тест-драйв йети 4х2 1.2 dsg (7 ст.). Подвеска понравилась сразу - плотная. Двигатель тоже ничего, но все таки слабоват (хотя в машине сидели 4 здоровых мужика). Может подождать с двигателем 1,4 122 л.с.?

8. Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Посмотри шкоду йети. Пройди тест-драйв. На корейцев смотри в последнюю очередь.
    Все прекрасно в Йети кроме двигателя и коробки. Дсг 7 не охота, потому как в пробках постоянно, турбированный 1,2 вызывает сомнение в надежности и долговечности да и греется не ахти, хотя там вроде подогрев ставят с 11 года но в деле не видел как работает. Ну а проверенный 1.8 с шестиступенчатой дсг уже вываливается за миллион.

9. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Все прекрасно в Йети кроме двигателя и коробки. Дсг 7 не охота, потому как в пробках постоянно, турбированный 1,2 вызывает сомнение в надежности и долговечности да и греется не ахти, хотя там вроде подогрев ставят с 11 года но в деле не видел как работает. Ну а проверенный 1.8 с шестиступенчатой дсг уже вываливается за миллион.
    У нас на работе 2 машины у разных людей - тигуан и йети - с TSI движками до 30 т.км. - слетает цепочка - ремонт двигла со всеми вытекающими...

10. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    до 30 т.км. - слетает цепочка - ремонт двигла со всеми вытекающими...
    Но ведь если покупать новую машину будет гарантия.
    урбированный 1,2 вызывает сомнение в надежности и долговечности
    Но вроде монопривод скоро будут поставлять и с двигателем 1,4 tsi (122 л.с., 200 н.м.)

11. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    Читал, что не хвалят эти 1,4 TSI. Проблемы у них были с механизмом натяжения цепи грм (хотя может уже и вылечили). А если форум тигуана поюзать по данному движку... Ведь шкода дочка фолькса и движки у них одни

Opel Astra H 1,8 МКПП, Энджой+Энджой

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    petrov720
    клевый отчет! прям все по полочкам разжевал )
    очень понравилось
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Наткунлся на темку - спасибо автору - очень информативная... посколько астрочке уже третий год скоро пойдет и были мысли о Тигуане, заинтересовался и спортаджем... Сейчас наверное вряд-ли менять буду, но к концу лета - осени - задумаюсь...интересуют следующие вопросы:
    1. Друг покупал сиид в сентябре - ему дали хорошую скидку - скидки у киа привязаны к модельному году или к сезон или постоянно акции?
    2. Дизель - судя по ТТХ - разгон вязолавт, но момент внушает...чипуются-ли дизельные движки на киа или нет? И может кто юзает ТД - подскажет как впечатления, особенно после астры.
    3. По комплектациямне совсем понял - там фиксированные или-же можно каких-то опций добавить к той или иной?

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Наткунлся на темку - спасибо автору - очень информативная... посколько астрочке уже третий год скоро пойдет и были мысли о Тигуане, заинтересовался и спортаджем... Сейчас наверное вряд-ли менять буду, но к концу лета - осени - задумаюсь...интересуют следующие вопросы:
    1. Друг покупал сиид в сентябре - ему дали хорошую скидку - скидки у киа привязаны к модельному году или к сезон или постоянно акции?
    2. Дизель - судя по ТТХ - разгон вязолавт, но момент внушает...чипуются-ли дизельные движки на киа или нет? И может кто юзает ТД - подскажет как впечатления, особенно после астры.
    3. По комплектациямне совсем понял - там фиксированные или-же можно каких-то опций добавить к той или иной?
    после нового года скидки по году,посередине года просто можно выпросить скидку.
    дизель чипуется очень хорошо,и едет здорово.
    комплектацию бери престиж там почти все есть)
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Нугз23
    Спасибо большое!!! Сейчас эту комплектацию гляну!!! То что чипуется это тоже замечательно, так как судя по бумажным характеристикам, разгон не очень бодрый!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Нугз23
    Спасибо большое!!! Сейчас эту комплектацию гляну!!! То что чипуется это тоже замечательно, так как судя по бумажным характеристикам, разгон не очень бодрый!!!
    Я вот взял бензин,но надо было дизель.Едет хорошо а расход маленький.У меня щас 13,4,после Астры многовато,а чип 6000 стоит,причем у дизеля выходит со 136 до 170 лошадей.

17. Местный Астравод dcmikhaylov на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    корейский дизель?я бы подумал..
    на работе коллега купил санта фе новый- в -20 не заводится никак((((
    ASTRA H 1.3CDTI Hatchback 2008

18. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Неужели поменял Sportage на Мокку?

19. Цитата Сообщение от dcmikhaylov Посмотреть сообщение
    корейский дизель?я бы подумал..
    на работе коллега купил санта фе новый- в -20 не заводится никак((((
    Ну это смртря чего в двигатель залить, а то и в +20 можно не завестись. У меня на работе например, один товарищь первое время пытался из экономии у камазистов заправляться. Правда в первую же зиму перешел на Лукойл.

20. Новичок Новичок graberser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.)Sportage -атмосферник цепь 2.0 150 лс ,автомат гидротрансформатор мех, плюшками напичкан по самый клюв даже в минимальных комплектациях!!! Что ещё нужно от автомобиля??? Громкое немец или японец??? Возможно , но не для всех так как сборка всех авто осуществляется на терр РФ!!! Имхо 1.2 турбы, тсай))),роботы , варики, ДСГ и подобное Г в топку!!! Кратко ДЛЯ ТЕХ кто выбирает!- 2.) хуиндай Их35 не совсем жалкое ,но подобие спорта( долго выяснялось , объяснили владельцы японских авто что хуиндай( тойота),а кия( Лексус))))!!! Проще сказать спортейдж доработанный хуиндай ИХ35)))!!! 3.)Хтрэил полноценный автомат только на дизеле , 4.) витара унылое говно(в сравнение с конкурентами требует обновления интерьера экстерьера), 5.)тигун жопошники ( удавяться за любую доп плюшку на радость автовладельца будешь гонять с усеянной заглушками панелью с хорошими моторами беда, проблема с тормозами увы и на старуху бывает проруха))), 6.)рав , 7.)Аут -отличные аппараты по интерьеру очень напоминают корейцев но Варик, 8.) срв аппарат огонь вроде полноценный автомат , но клиренс беда!!! 9.)Кашкай сделан на скорую руку для фанатов предыдущих поколений соотношение цена качество на любителя вообщем -Варик ,10.)Subaru xv и другие брутальная внешность родословная знаменитый полный привод убогий гремучий салон Варик , 11.) ссан извините уёнг актион 2.0 бензин механика издевательство над водителем разогнать можно всё но каких трудов это стоит на данном авто это ужас ,12.) мазда сх5 скажем решили попробывать что получиться ещё не оправданное вложение Ден средств проблема с моторами и наверняка будут допиливать устранять и улучшать!!! Спортейдж допиленный и готовый к употреблению и кстати хочу поправить кто то здесь говорил панель из жёсткого пластика в отличии от астровской!!! Наоборот я вам скажу что у спортейджа вся панель с верху донизу из мягкого материала очень похожего на астровский с другим рисунком дубовые только вставки в панель из жёсткого пластика , а в новых спортах ещё и дверные карты стали мягкими !!! Минусов у каждого автомобиля предостаточно , но выбор надо начинать по 2-3 основным критериям!!! Удачи в приобретении нового авто для тех кто ещё не определился!!! Кому пригодиться хорошо, писал на скорую руку не судите строго!!! Всем счастья!!!
    Последний раз редактировалось graberser; 20.02.2015 в 02:37.

21. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71

Поменял Астру на KIA Sportage...

Ты опустил хонду crv по поводу клиренса... Он там 165мм, к слову в хуюнде-их35 и его соплаформенном брате - кие-спортаже аж 170мм!!!! Великие, блин, джипари! Говномесы!!!
    Смысл туже астру-н менять на эти поделки дядюшки ляо? У астры хотябы подвеска адекватная, а у кореяк - вроде и жесткая, и в тоже время ватная...
    Я бы новую антару подождал или нового тигуана... Спортаж уже устарел морально и физически... На замену их-35 хуюнда уже презентовала новый туксон... Внешне вроде вполне хорош, а как на практике - посмотрим

22. Новичок Новичок graberser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни чё не упустил!!! Crv наместе!!! N8

Астра h отличный аппарат с большим клиренсом сам откатал 5 лет на караване, до этого была астра g и тоже караван!!! Оба аппарата были достойные с рядом своих минусов и недостатками!!! В том числе и по подвеске !!! Минусы есть в каждом авто!!! Перечислять устанешь

Добавлено спустя 13 минут:

А вот как раз Морально и физически устарела именно astra h !!! Модель всё же 2004 года , а всё ещё новой астра j как вы считаете вообще не место среди обсуждаемых , ей больше по зубам ceed!!! Кстати Kia Sportage я имею ввиду именно 3 генерации модель 2014 года после фэйс лифтинга , а в целом авто появилось в 2010 году как и астра j где тут морально и физически устаревшие то???
    Последний раз редактировалось graberser; 20.02.2015 в 08:40.

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от graberser Посмотреть сообщение
    А вот как раз Морально и физически устарела именно astra h !!! Модель всё же 2004 года , а всё ещё новой астра j как вы считаете вообще не место среди обсуждаемых , ей больше по зубам ceed!!! Кстати Kia Sportage я имею ввиду именно 3 генерации модель 2014 года после фэйс лифтинга , а в целом авто появилось в 2010 году как и астра j где тут морально и физически устаревшие то???
    я не буду спорить о вкусах, но на мой взгляд у астры-H дизайн в целом удачный - т.к. по прошествии 12!!! лет, она все еще смотрится не плохо (сравни с ее одногодками - гольфами, фокусами, про корейцев и япов вообще промолчу))) а вот у корейцев - два-три года максимум.

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    но на мой взгляд у астры-H дизайн в целом удачный - т.к. по прошествии 12!!! лет, она все еще смотрится не плохо (сравни с ее одногодками - гольфами, фокусами, про корейцев и япов вообще промолчу))) а вот у корейцев - два-три года максимум.
    +100500

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    graberser
    Излил душу
    Да с нынешними ценами на немцев-японцев остаются только корейцы. Перевернулся на их улице грузовик с наценками. Будут разбирать корейцев.

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ugin11 Тоже хотел ИХ35, но приехал в Киев. Поехали с подружкой на её купленном в салоне хенде и пробегом около 500 км на тот момент. Я проклял те 200 км дороги. Колеса большие вроде, но в ямки безобидные попадают и такие удары, что кажется, что ты едешть на изоленте. Не, такой комфорт не для меня.

27. Новичок Новичок graberser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предвзятое отношение к корейцам не более того как!!! Как и у многих кто использует авто корейского производства к Опель!!!

28. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    хотел взять Ix35 или Sportage, но взял Yeti 1,8 - динамика и подвеска + салон победила. Тигуан уже стоил слишком много. А родственник все же взял Ix35, каждый день их теперь сравниваю, есть свои + и - в каждом авто. Но внутри шкоды родные ощущения после опеля, такое чувство, что я в ней родился, все под рукой и на своем месте. В хендае сразу раздражает синяя подсветка и не привычные органы управления (ну это дело привычки и вкуса). Дальше все будет видно по эксплуатации обоих авто.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)