Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 88

Тема: Поменял Астру на KIA Sportage...

1. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от petrov720 Посмотреть сообщение
    хочу заметить, что юбка не самое низкое место. Под юбкой 15 см, а под защитой 14,5 см, это при 2х пассажирах на передних сиденьях. У Спорта в аналогичных условиях чуть больше 17 см получается.
    может у меня какая-нибудь не такая мокка, но пригнав в гараж лично померил под юбкой 17см (2 пассажира)... и защита из-под юбки не выглядывала...... по весне когда будет чисто и сухо еще раз перемерю и сфоткаю тогда.

Не такая уж она и козявушка, вполне себе ничего. да и спорт не такой уж и маленький, среднеразмерный кроссовер.
    для города вполне себе автомомбиль, в качестве кроссовера я бы не стал рассматривать ни мокку, ни спорт

Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Ugin11
    Ты себя успокаиваешь?
    ?? мокка в городе отлично ездит, ни сугробы ни каша во дворах ей не страшны.
    Если ее сравнить с астрой J, то плюсов у последней может и не оказаться, т.к. при одинаковой цене - мокка выше, просторнее (да да салон намного просторнее) имеет сравнимые габариты и багажник и кучу плюсов типа высокой посадки и гораздо более лучшей проходимости.

Так что скорее это ты пытаешься себя успокоить.

2. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Что то мокка совсем маленькая по сравнению со спортеджем. Этакий В-класс только выше и на полном приводе. А по цене почти тоже самое что и спортедж. Думаю кия тут привлекательней выглядит.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Что то мокка совсем маленькая по сравнению со спортеджем. Этакий В-класс только выше и на полном приводе. А по цене почти тоже самое что и спортедж. Думаю кия тут привлекательней выглядит.
    мокка в пределах ляма можно уложиться за космо, а нормальный спортедж стоит от 1,2 ляма а тут уже и дас авто и ниссан икстрейл и еще много чего
    http://www.drive.ru/compare/?id=6637...d=4890&id=4892

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. сослуживец покатался со мной и тоже захотел чего-то подобного полноприводного. Он ходил смотреть Кашкай и пришел немного в шоке - за минимальную полноприводную комплектацию просят 1100000 руб., долго вместе ругались...
    мой сослуживец взял Санг Йонг актион, неплохой авто, пусть его посмотрит товарищ!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    мой сослуживец взял Санг Йонг актион, неплохой авто, пусть его посмотрит товарищ!
    Это было 2 года назад он Йети взял.

Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Этакий В-класс только выше и на полном приводе.
    Так и есть. Она построена на платформе Авео 2 и будущей Корсы.
    KIA Sportage 2.0i A/T

6. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Ugin11
    Да мне то нечего себя успокаивать все твои доводы пригодны для Астры, как и написано было,а поэксплуатировав Тушкан, на Мокку смотришь как на уродца. Та же астра но на четырех ногах, но губа все убивает.... И в половину мест , где я на Тушке лазил , этот уродец не пройдет.О вместимости я вообще не говорю По мне Спортяга лучше, из них двоих . Но не взял его, как и следующий Туссан из-за клиренса и ужатого салона. тут конечно Санта рулит.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    По мне Спортяга лучше, из них двоих .

тут конечно Санта рулит.
    А по мне Аут лучше Спортяги! В последнем мне понравилась лишь крыша стеклом..места в нём не оч. Ну проходимость не знаю, не джипы они все.

На НГ тетка купила себе Гранд Черокки. До этого в семье была Санта. Земля и небо говорит...хотя по мне салон простоват.

ЗЫ Мокка меня порадовал. Если бы еще за 750-800 тыс можно было бы взять энджой на ручке полный привод - вообще сказка бы была поменял бы Астру ИМХО это более правильная покупка нежели Астра за лям, здесь хоть полный привод, а он решает как все мы здесь знаем))
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 14.01.2013 в 21:47.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Оленегорск->Ярославль->Мурманск->Ярославль
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    petrov720
    у тебя проблем с задними амортиз-ми и вобще подвеской не возникало?
    Меня друг у официала пашет, так он все время меня отговаривает от покупки- говорит что резину найти тяжело и из 10 машин 4 по бюллетеню на замену подвески, плюс в отдельных случаях жопа со стоиками и амортиз-ми как в Astra J.

9. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Miguel_RS
    Конечно же после астры мокка - Жип Санта Санте рознь, какая была? Черок хорош но три ляма....перебор

Цитата Сообщение от Евгений Рабцун Посмотреть сообщение
    petrov720
    Меня друг у официала пашет, так он все время меня отговаривает от покупки- говорит что резину найти тяжело и из 10 машин 4 по бюллетеню на замену подвески, плюс в отдельных случаях жопа со стоиками и амортиз-ми как в Astra J.
    Ну про резину надумано.... А вот подвеска.... Это я подозревал. короче с асфальта не нем не съедешь
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Конечно же после астры мокка - Жип
    Угу я Аут уже откапывал сапёркой, хватит мне этой жипости! Пока откапывал вспомнил военные сборы с окопами
    Жип не жип, а по слякоти и гололеду человеком себе ощущаешь всё же ну и..дрифтить можна худо бедно, на смотру не стыдно заехать

ЗЫ и кстати по сравнению с одноклассниками Астра Н реально проходимый авто. кто катал фокус новый или сивку меня наверное поймёт)

Санта Санте рознь, какая была?
    Черок хорош но три ляма....перебор
    Санта предпоследняя (только вот второй бы год ей пошёл). Дизель полный фарш. Больше не знаю..

3,5 srt8 стоит с панорамой)))) она взяла где-то за 2.3 вродь...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Рабцун Посмотреть сообщение
    petrov720
    Меня друг у официала пашет, так он все время меня отговаривает от покупки- говорит что резину найти тяжело.
    Вроде проблемы с подвеской и амортизаторами исправили в ходе рестайлинга в 2011. По крайней мере меня все ок и еще у 2х человек с которыми постоянно общаюсь тоже. Один из них ездит с 10го года и пробег около 60, второй с 11го с пробегом 20.

Колес любой размерности хватает, я на зиму брал 215/70 16" и диски, получилось немного дороже, чем только резина на 17"

Вообще ни один из обсуждаемых тут авто я не рассматривал в роли проходимца, у меня для этого Нива есть. ИМХО лезть на кроссовере в говны - себе дороже.
    KIA Sportage 2.0i A/T

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    T S Vа я смотрю ты все никак не можешь успокоиться, купил астру - терпи, зачем поносить все вокруг? самоутверждение?

хоть примеры приводи поинтереснее, а то туссон и санта с темиже клиресами что и мокка - не серьезно. туссон к тому же еще и крайне убогое авто.

как бывшему владельцу сантафе2 можешь мне песен не петь о ее фантастичеости, ну а об новой генерации вообще лучше молчать, ибо это баржа, тупая и низкая http://www.drive.ru/drive-test/hyund...f3300000c.html особенно прочти как они защиту загнули в ходе теста

13. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11 ИМХО Мокка реальный конкурент хетчам гольф класса и в первую очередь Астре. Многие говорят, что Мокка дороже, но если дооснастить хетч до уровня Мокки, цена окажктся на одном уровне. Но в плюсах Мокки окажется полный привод. Так что, при таком сравнении, я бы однозначно взял Мокку.
    KIA Sportage 2.0i A/T

14. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    petrov720
    ИМХО Мокка реальный конкурент хетчам гольф класса и в первую очередь Астре. Многие говорят, что Мокка дороже, но если дооснастить хетч до уровня Мокки, цена окажктся на одном уровне. Но в плюсах Мокки окажется полный привод. Так что, при таком сравнении, я бы однозначно взял Мокку.
    Ну и я собственно о том же. Собственно поэтму и взяли, как второе авто город и дача хватит за глаза, а свой караван пока думаю менять толи на зафиру-турер, толи на инсигнию-турер, из нормальных паркетников в 1,3ляма только фолкс тигуан, но он мал... была бы новая антара - взял бы ее.... корейца после опыта сантафе больше неохота, жертвовать комфортом и опелевскими цацками тоже не хочется - ломаем голову

15. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11 ну если машина и хотелка терпит, может имеет смысл подождать год-два. Там новая Антара появиться, Тигуан скорее всего тоже.
    KIA Sportage 2.0i A/T

16. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    petrov720, там только обещают показать в конце 14 года, столько я точно не протерплю - астре почти 4 года уже

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    из нормальных паркетников в 1,3ляма только фолкс тигуан, но он мал... была бы новая антара - взял бы ее.... корейца после опыта сантафе больше неохота, жертвовать комфортом и опелевскими цацками тоже не хочется - ломаем голову
    Гляньте Аутлендер. У нас в семье прижился. Мамка на нем чаще ездит чем на своем мерседесе С. Нарекания только к царапучести и каске (если нет 10 лет стажа)...Форестер оч понравился, он реально самый джипастый, но шумный и жесткий. Воть

18. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет. А что вы думаете про ситроен с4 aircross??? а если в сравнении со спортом???
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    турер, толи на инсигнию-турер
    думаю однозначно зафира, посадка высокая на голову выше. А машины одинаковые в принципе по начинке, разве что в инсигнии полный привод и чуть резвее, так же из минусов багажный отсек не хвалят-мал. Плюс зафиры это багажник и посадка, ну а по оснащению одинаково можно упаковать обе
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

20. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Miguel_RS
    главные для меня минусы аута, это вариатор и относительно слабый моторчик, ну и всеж салон простоват

а так зафира в принципе всем устраивает, пугает только дизель тем что дизель (после санты ссыкотно) ну и полный привод бы туда - былаб дримкаром

21. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS ИМХО Аутлендер ну больно уж унылый внутри (как и ФЫЧ), да и снаружи немного специфический.
    KIA Sportage 2.0i A/T

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS главные для меня минусы аута, это вариатор и относительно слабый моторчик, ну и всеж салон простоват
    2.4 норм едет, я бы не сказал что та же Антара, Спортадж или Тигуан по сравнению с ним валят. если приглядываться к разнице 0,3-0,5 сек - то тогда за 1,3-1,4 ляма есть отличная машина Impreza WRX называется
    а вариатор меня лично радует, как трамвай чесслово..с надежностью благо разобрались в последние годы.

Miguel_RS ИМХО Аутлендер ну больно уж унылый внутри (как и ФЫЧ), да и снаружи немного специфический.
    новый несуразный сделали кстати да ну и салон простой, соглашусь..

Ну а так да, все фломастеры на вкус разные У меня все единогласно согласились на Аут, вопрос был лишь жертвовать ли комфортом в пользу проходимости Форестера.

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Всем привет. А что вы думаете про ситроен с4 aircross??? а если в сравнении со спортом???
    на каникулах, будучи в европе, в нем посидел - че-то нет восторга

24. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    petrov720 о, какие люди, приветы!!! ))))))))))
    Мой дом mokka-club.com

25. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    [QUOTE=petrov720;5553080] Один из них ездит с 10го года и пробег около 60, второй с 11го с пробегом 20.

В смысле с 10 года??? Я про Мокка имел ввиду.

26. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений Рабцун , так я Мокку не взял, взял Sportage (об этом написано в посте с фотографиями).
    KIA Sportage 2.0i A/T

27. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    Вот я долдон!!!! ))) Надо внимательней читать.... Ну тогда мои предыдущие сообщения передай товарищу! )))

28. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    А я сейчас случайно на фото своей первой машинки наткнулся ( H GTC 1.8 At Pannacota 2007 г.в. , продал в 11 году ) и у меня слюни потекли и в голову засела мысля продать J-ку и купить H-ку 3-х дверную ! Жена боюсь моей любви к этой машине не разделит и не поддержит моей идеи, но дурная голова как говорится.... отговорите меня !
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    snusmumrik
    1я машина как 1я женщина - ее сложно забыть
    Что тебе в J не нравится? Она все же по комфортнее будет хоть и стоит дороже. Не вижу смысла космо J менять на Н-ку ИМХО..двигаться нужно вперед, катай ее, быть может к моменту ее старения перейдешь в следующий класс будь то D/E или кроссовер

30. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Да все в ней устраивает и все нравится, просто на Н-ку GTC слюновыделение как было, так и остается и она мне больше нравится по экстерьеру, более мужская в отличии от J-ки, а так конечно же первая машина как первая женщина, не спорю. Новая GTC совсем не нравится, в отличии от старой ! А J-ек в 5-ти дверном кузове больше не мешалке нет и не будет судя по всему с турбированным двигателем 1.4, а так я бы 5-ку опять взял бы
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)