Показано с 1 по 5 из 5

Тема: у обновлённой астры J модернизирован двигатель 1.4T!!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16

у обновлённой астры J модернизирован двигатель 1.4T!!!!!

парни вчера читал статью в журнале За рулём про обновление всего модельного ряда астр и вычитал интересный момент-оказывается двигатель 1.4T у обновлённых астр модернизирован и теперь его крутящий момент составляет 220 ньютон метров против 200 на наших!!интересно узнать а выйдет ли оригинальная прошивка под наши движки чтобы обновить до новой версии??

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    230 у 1.6Т
    250 у 2.0Т
    220 у 1.4Т
    вопрос, долго протянет 1.4Т??

3. Участник Начинающий Астравод Em1ss1oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    максим177, TSI Фольксовский и 250 выдает. Да и в данном случае, если бы автор читал внимательно, он бы узнал, что постоянный крутящий момент остается на уровне 200нм. 220 доступны в течение короткого промежутка времени в режиме OverBoost. Так что не думаю, что это как-то скажется на ресурсе.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    странно что именно самый новый двигатель во всей линейке опель подвергся модернизации-вообщем ждём обновления проги

5. Новичок Новичок astrolist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я получил новую Астру! - рестайлинг 1.4Т, МКПП. Так что я не мог понять, у меня есть ли Overboost функция или нет? Мои сомнения продиктованы тем, что другие новые опции которые рекламируются, даже присуствует в настоящем прайс-листы, но еще не реализованы. В инструкции я тоже ничего не нашел. Спросил у дилера, и он не знает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)