Ну я СД500 не из-за навагации брала, а чисто из визуальных предпочтений. В принципе сейчас езжу без навигатора - и особого дискомфорта не ощущаю. А по поводу ксенона: если честно я против него. Очень уж раздражает меня когда слепят меня и не хочу доставлять такого же неудобства другим водителям. Конечно, если бы я могла ждать полгода машину, то естественно сконфигурировала под себя. Убрала бы то, что мне не нужно, и добавила то, что хочу. А так пришлось брать то, что из ближайшего подвоза. На 42 статусе сейчас, надеюсь в ближайшие месяц-полтора получить.
Как написали чуть выше, или ниже, (смотря как смотреть) ксенон поставленный на astra супер. Но действительно, если нет в наличии, то надо брать то, что есть.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Как написали чуть выше, или ниже, (смотря как смотреть) ксенон поставленный на astra супер. Но действительно, если нет в наличии, то надо брать то, что есть.
действительно, как можно такое говорить про РОДНОЙ ксенон Астровский... да колхоз и в Африке колхоз - его видно издалека, а вот штатный - это совсем другое дело... нифига он не слепит...
кто как, а я Астру новую без ксенона просто не приемлю...
и да, я вот готова машину ждать полгода, а не жертвовать такой опцией, чтобы купить сейчас... потому что знаю, что потом буду страшно жалеть.... по себе знаю, т.к. Корсу схватила по принципу "побыстрей", а не ждать... в итоге потом было сожаление, что не захотела встать в очередь...
а так - все время любуюсь на Астры с такими фарами... ну каждому, как грится, свое... кто-то и не хочет ждать.... ваше право... а я подожду... завтра, скорей всего, поеду уже заказывать))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вот штатный - это совсем другое дело... нифига он не слепит...
дак я уж не первом АФЛе (ашка) отгонял больше 4,5 лет, и на галоген пересаживаться не собираюсь
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
дак я уж не первом АФЛе (ашка) отгонял больше 4,5 лет, и на галоген пересаживаться не собираюсь
согласна, хорошая штука! Мне и на Ашке нравились фары, правда, чисто внешне опять же))) т.к. владельцем Астры никогда не была)
зато обливалась слюной, когда видела Корсы с АФЛ (но там просто адаптивки без ксенона) - но до чего ж мне нравилось))
У нас центральная улица вообще темная - освещение центральной улицы какими-то дурацкими лампами идет... старье, что ли... то ли отстой какой-то... в общем, пешеходов у нас вечером на дорогах вообще не видно, и это при моем-то отличном зрении... после года езды на КоРсе с галогенками поняла, что следующий авто - обязательно с ксеноном будет)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
думаешь Алексу было ждать "весело" год, или мне 9 месяцев в кайф? мне вот "клятвенно обещали" за 3 привезти, так что либо жди свою единственную и ненаглядную, либо бери что попадется
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
думаешь Алексу было ждать "весело" год, или мне 9 месяцев в кайф? мне вот "клятвенно обещали" за 3 привезти, так что либо жди свою единственную и ненаглядную, либо бери что попадется
У меня просто фамилия Кашин и машину переносят бесконечно, 33-й статус с февраля) Перед тем как заказывал машину совпадение казалось мне забавным, сейчас уже не кажется
У меня просто фамилия Кашин и машину переносят бесконечно, 33-й статус с февраля) Перед тем как заказывал машину совпадение казалось мне забавным, сейчас уже не кажется
Если вам не лень. Следите за салонами. Как мне объяснил мой менеджер, к ним периодически поступают свободные машинки, и они устраивают типа акций. Такие авто уходят за 1-2 недели... И если поймать или просто повезет, как мне, то можно выцепить, то что нужно.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Цвет Linen Beige, я тут не один такой, даже в этой теме вон трое на предыдущей странице собралось у кого 33-й статус с февраля.
мда, это засада с вашим цветом
Эх кто то скоро получит свою машинку. Была вчера в Мэйджоре на новой Риге. Стоял автовоз с всего лишь тремя астрами. Все с шильдиком турбо. Одна Power Red и две черные.
Ну вообщем я не выдержал и отказался от opel j, переоформил заказ на новый Passat B7 (859 000 чистый немец)
Был на тест драйве 1.6 115 л.с машина хорошая но движок слабоват нужно брать турбо ... но цена уже за 800( ни то что дорого но если добавить то можно взять уже что то получше ( Без обид ) ) . решил вот брать новый Passat B7, 16 числа еду заказывать passat b7
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Ну там если честно в баз. комплектации она богатая на самом деле .
кондей, подогрев сидений, 4 стекл. подъемника и т.п.
Я так понимаю, что ты берешь Passat 1.4T 122 л.с.? Мне кажется, что для пассата это очень мало. И сколько его ждать придется? Они же только-только начали ввозиться.
ИМХО, лучше взять машину ниже классом, но полностью упакованную, чем классом выше, но пустую.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Предоплату внес в конце августа, официалы говорят что она уже в Москве 20.09.12, и что проблема вывезти её !!! На мой вопрос в чем проблема, говорят что много заказов, не хватает автовозов и еще сказали что они уже идут с рестайлингом (решетка радиатора, птф) и поэтому много заказов. Возможно ли это ???
Последний раз редактировалось mrsvoleg; 10.10.2012 в 08:07.
Предоплату внес в конце августа, официалы говорят что она уже в Москве 20.09.12, и что проблема вывезти её !!! На мой вопрос в чем проблема, говорят что много заказов, не хватает автовозов и еще сказали что они уже идут с рестайлингом (решетка радиатора, птф) и поэтому много заказов. Возможно ли это ???
У нас всё возможно, Россия.... Сроки по договору еще не прошли? Дилер не РРТ случайно?
P.S. Заинтересовала Ваша подпись... Откуда такая уверенность про Польшу? Свой VIN уже видели?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Сроки по договору 360 дней !!! Знаю что много но они сказали что 3 раза перестраховываются, а на словах была договоренность что середина октября. Дилер Глазурит г. Екатеринбург, по поводу того что она Полька так же говорилось и в договоре написано что то о импортной маркировке. И менеджер долго мне про эту машину не говорил что она есть, потом признался что хотел её знакомой продать но она тормозила с предоплатой.
Т.е. они реально могут тебе отдать машину через год после предоплаты? И ты это подписал?
Знаю что много но они сказали что 3 раза перестраховываются, а на словах была договоренность что середина октября
На словах они все обещают золотые горы, но к сожалению слова к делу не пришьёшь.... Есть договор тобою подписанный. Он и будет в случае чего являться доказательством твоего согласия....
Дилер Глазурит г. Екатеринбург
Он является официальным дилером GM? А, есть, нашёл.... Это он? г. Екатеринбург ул. Фронтовых бригад д. 27 тел. (343) 333-22-88
по поводу того что она Полька так же говорилось и в договоре написано что то о импортной маркировке
Ты же берёшь готовую машину, как я понимаю... В договоре должен быть прописан её VIN.... По номеру VIN, расшифровав его, можно узнать всю её историю.... Так же позвонив по номеру горячей линии GM можно узнать проплачена ли машина ОД и где находится....
Доброго Вам времени суток !!!
И что бы Вы сделали на моем месте ??? У них это типовой договор и переделывать они его под меня точно не стали бы. Поэтому есть два варианта: подписать или давай дАсвидания.
Ага он самый ГЛАЗУРИТ г. Екатеринбург ул. Фронтовых бригад д. 27 тел. (343) 333-22-88
В договоре действительно указан VIN, но насколько я знаю он должен состоять из 17 цифр а у меня 0057QV8M и еще в договоре прописано дословно: +OCX-опция-индикатор импортного производства(CBU)(Завод-Gliwice)
Кстати я позвонил моему манагеру и спросил про статус моего Опеля, он сказал 48.
И что бы Вы сделали на моем месте ??? У них это типовой договор и переделывать они его под меня точно не стали бы. Поэтому есть два варианта: подписать или давай дАсвидания.
Насколько я знаю у Е-бурге не только Глазурит официальный дилер GM. У остальных условия возможно лучше....
В договоре действительно указан VIN, но насколько я знаю он должен состоять из 17 цифр а у меня 0057QV8M и еще в договоре прописано дословно: +OCX-опция-индикатор импортного производства(CBU)(Завод-Gliwice)
У Вас прописан не VIN, а Джоб-номер... По нему так же можно узнать судьбу машины позвонив в GM по горячей линии (8 800 200 00 46).
Кстати я позвонил моему манагеру и спросил про статус моего Опеля, он сказал 48.
48 статус подразумевает наличие авто на складе в России. Если авто уже есть, то имеет смысл узнать у менеджера его VIN и по нему уже узнать всё по той же горячей линии выкуплен ли ПТС на эту машину у GM. Тогда будет уже ясность - действительно ли такие проблемы с логистикой у дилера или они тупо не выкупили машину у GM...
Заказал Астру 29.09.2012 срок поставки 5 месяцев взяли предоплату 10% может кто скажет не много-ли взяли.
Смотря где Вы находитесь... Москва, Питер - обычно берут 10 тыр. при заключении предварительного договора. А чем дальше от них, тем больше предоплата.... А вообще, всё зависит от дилера...
Смотря где Вы находитесь... Москва, Питер - обычно берут 10 тыр. при заключении предварительного договора. А чем дальше от них, тем больше предоплата.... А вообще, всё зависит от дилера...
Заказал в Белгороде и еще в договоре написано в случае отказа от а/м 5% от стоимости невозвращают.
В регионах дилеры обычно и берут до 10% стоимости авто при заказе....
и еще в договоре написано в случае отказа от а/м 5% от стоимости невозвращают
Чушь полная... Ни каких 5% Вы платить не обязаны... Гражданский Кодекс (ст. 497 п. 4) Вам в помощь.... Максимум, что Вы должны им будете оплатить - это фактически понесённые расходы по выполнению Вашего договора, документально подтверждённые. Как показывает практика, у ОД их, этих расходов, просто нет....
Есть небольшой нюанс. Как оформлены эти 10% от стоимости автомобиля? Если предварительной оплатой - то всё нормально. Если задатком, то уже придётся пободаться с продавцом, т.к. в соответствии с ГК при расторжении договора по инициативе покупателя, задаток не возвращается... Хотя есть успешные примеры возврата и задатка....