предлагаю "9 месяцев - маршал", "почти год - генералисимус"
Сообщение от Extreme
Добавьте новую строку в опрос с моим случаем
ты - "хроник"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал 6 апреля. Спустя месяц позвонил в салон, узнать как дело движется. На что менеджер мне ответил что ничего не известно, что заказ еще даже не отправлен на завод. Это так и должно быть? Почему за месяц никто даже пальцем об палец не ударил? Может расскажете новичку, кто знает, как эта кухня устроена?
Спустя месяц позвонил в салон, узнать как дело движется. На что менеджер мне ответил что ничего не известно, что заказ еще даже не отправлен на завод. Это так и должно быть? Почему за месяц никто даже пальцем об палец не ударил? Может расскажете новичку, кто знает, как эта кухня устроена?
Почитай мои посты.. И если не совсем с приветом и нет лишних денег - сваливай отсюда!
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Я пока жду пару недель. Уже подумываю может вместо 1,6 МКП 115л.с Enjoy + пакет Enjoy+ подогрев попы+диски 17-е+ парктроники взять 1,4Т МКП Cosmo + CD500 NAVI . Если одобрят повышение кредита- наверное решусь на космо.
Урааааа! Банк согласился,что я платежеспособна и одобрил кредит: теперь я ждун Astra J 1.4T Cosmo+ Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности; Люк с электроприводом (моя мечтааааа ) , прозрачный (плафоны для чтения); окраска кузова "металлик"; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID; Автомагнитола CD 500 NAVI
разменял я 7-ой месяц все-таки ))) в четверг забираю
поздравляю! я в пятницу заберу, 9 месяцев ожидал, считайте третий "ребенок" в семье
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Урааааа! Банк согласился,что я платежеспособна и одобрил кредит: теперь я ждун Astra J 1.4T Cosmo+ Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности; Люк с электроприводом (моя мечтааааа ) , прозрачный (плафоны для чтения); окраска кузова "металлик"; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID; Автомагнитола CD 500 NAVI
Лучше бы вместо навигации взяли бы ксенон, вот это вещь. А нави, кривой какой-то, вроде и карты 11 года, а все равно иногда говорит поверните налево, когда только прямо можно ехать.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Лучше бы вместо навигации взяли бы ксенон, вот это вещь. А нави, кривой какой-то, вроде и карты 11 года, а все равно иногда говорит поверните налево, когда только прямо можно ехать.
Ну я СД500 не из-за навагации брала, а чисто из визуальных предпочтений. В принципе сейчас езжу без навигатора - и особого дискомфорта не ощущаю. А по поводу ксенона: если честно я против него. Очень уж раздражает меня когда слепят меня и не хочу доставлять такого же неудобства другим водителям. Конечно, если бы я могла ждать полгода машину, то естественно сконфигурировала под себя. Убрала бы то, что мне не нужно, и добавила то, что хочу. А так пришлось брать то, что из ближайшего подвоза. На 42 статусе сейчас, надеюсь в ближайшие месяц-полтора получить.
поводу ксенона: если честно я против него. Очень уж раздражает меня когда слепят меня и не хочу доставлять такого же неудобства другим водителям
на лицо смешение "божьего дара (заводского ксенона) и яичницы (колхозного ксенона)"