Сергей Григорьянц
Да забрал, есть нарекания конечно. Переживал что аппарат был битым, но видимо все же завод собрал с косяками((
А в общем машина суперррр, очень нравится. Даволен как слон!
Спасибо вам еще раз...
Я жал машину всего 3 недели!Машинка польской сборки!Я 20 июля забрал машинку, за 4 дня оформил все документы Вот сейчай катаюсь, накатал почти 1500 км
Сергей с ником в ореоле из американских денег, что-то мне подсказывает, что сроки твоего ожидания не слишком обрадуют тех, кто ждет с марта месяца
А если серьезно, то пожалуйста поподробнее. Комплектация, цвет, какой дилер, что за город ?
Манагер-падла сказал всего 3 месяца подожди чувак и всё good будет, ага, щас, на днях позвонил ещё +2 месяца добавил, хоть на 18 колеса его за предоплату 5 рублей развел)))
Никогда не думал, что буду столько ждать немецкий москич. Мне так же при заключении договора говорили 3,5 месяца край, получите свое авто в конце октября, а сейчас и оринтировочных сроков сказать не могут!
Счастливые обладатели J-ки, поделитесь инфой кто какие подарки получил от дилера. Я приобретаю за нал 860К и мне манагер пообещал самый малый минимум (я так предполагаю коврики или брызговики)
ну чтож.
ждали мы астру почти 5 месяцев, а статус так и не сменился с 21 + дилер прислал письмо, что в срок не уложимся, тоесть не раньше марта.
было решено отказываться от машины.
И тут привезли Инсигнию, комплектация элеганс + AFL, 1.8 МТ6 140 л.с.
цвет ватерворлд.
внесли залог, скоро забираем.
из того, что есть в астре, но нет в инсигнии: комбинированная отделка, нави, юсб (жаль), впринципе всё.
Зато классом выше + выглядит солиднее
но астраклуб я не покидаю, буду регулярно посещать
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
CORveTTE
Поздравляю,достойный выбор!Ездили на такой летом на тестдрайв,когда насчет астры была неясность по поводу сроков.В принципе понравилась,но все таки астра показалась подинамичнее и порезвее,к тому же хотелось автомат-уж больно устаешь в Москве по пробкам на механике мучиться,ну и комплектация и отделка у астры побогаче.Решено было дождаться во что бы то ни стало.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.