Каюсь и у мене тож она есь,но знать бы стопудово,что это именно она,а не наш премиум или цвет или х знает чё Very Happy
в качестве эксперимента..предлагаю..заказать полностью голую машину..без отделки салона..неокрашенную..только кузов,двигатель..подвеска...воть..и посмотреть..сколько будут ее собирать...и уже от этих сроков как то отталкиваться
Каюсь и у мене тож она есь,но знать бы стопудово,что это именно она,а не наш премиум или цвет или х знает чё Very Happy
в качестве эксперимента..предлагаю..заказать полностью голую машину..без отделки салона..неокрашенную..только кузов,двигатель..подвеска...воть..и посмотреть..сколько будут ее собирать...и уже от этих сроков как то отталкиваться
ЗЫ.знаю что бред
А чего ходить далеко,вон экстрим,заказал...сорь за чёрный юмор
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Так у меня уже месяц 32-ой! Хотя, судя по словам Сергея, я должна за ближайшую неделю пройти 33 и сразу на 35 оказаться, но что-то я сильно в этом сомневаюсь....
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ASTRAханец
Так у меня уже месяц 32-ой! Хотя, судя по словам Сергея, я должна за ближайшую неделю пройти 32 и сразу на 35 оказаться, но что-то я сильно в этом сомневаюсь....
Не сумнивайси! Верь и всё получится
Была 1.6Т Космо+Премиум
То месяц 32-й висит,а то за неделю 2 статуса проскочат - не реально практически
реально, одно дело лежит заказ на бумаге (или эл виде) а другое дело машина пущена в производство, и процесс пошёл, чего им готовую или не готовую хранить то? сделали и отгрузили- конвеер
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Что такого суперского в новой Астре чтобы ждать её 10 мес? Я зарезервировала МКПП(ещё есть в наличчии) и то сомневаюсь брать ли... По договору обеспечительный платеж, который я внесла( 9000руб) не возвращается. Менегер говорил, что его вернут на счет в банке в течение двух недель. Кому верить?
Inna06
Они сочинять могут что угодно.. Есть общие обязательные правила для торговли. Так же иногда в магазинах объявления, что дисконтные вещи не принмаются на возврат. Так вот - это тоже фантазии продавцов. Принимаются и обязаны будут принять.
всем привет!
я вот соскочила с ждунства....
ждала с 6.04 красную космо автомат. статус 32 с 15.06 :x
залог еще не забирала, если кому интересно - могу уступить очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=9oHBjHa4pCo&feature=player_embedded#!
а еще вот какое коечто... очково както стало, ога
всем привет!
я вот соскочила с ждунства....
ждала с 6.04 красную космо автомат. статус 32 с 15.06 :x
залог еще не забирала, если кому интересно - могу уступить очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=9oHBjHa4pCo&feature=player_embedded#!
а еще вот какое коечто... очково както стало, ога
Понимаю,что случаи единичные,НО!!! сам факт будоражит
Была 1.6Т Космо+Премиум
Stevee ASTRAханец
взяла Пыжа 308 в макс. комплектации.
намотала уже 2 тыс км довольна!
я кончно панимяу, что новый орел посимпатичнее будет, но кожаный салон в метро задолбал непадеццки