насчёт с5, тоже зашли как то в салон, а там стоит чёрный корабль.
очень понравился, просторный, красивый, и комплектация неплохая
подумали, что за эти 3-5 месяцев ожидания можно накопить недостающие 300 тыс астра 750, с5 - 1млн 50(со скидкой)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Всем привет!!!
Куплю очередь на Astra J c поставкой обязателньо в августе месяце либо уже готовую машину.
Astra J 1,6 AT (можно и без турбо) cosmo.
Если кто готов жду ответов.
смотря что под этим подразумеваете. дилер отправляет заказ в систему GM а те уже на завод. ( Чёто я сёдня добрый, странно это )
Существует система статусов, вам надо отзвониться в салон менеджеру и востребовать информацию о вашем статусе авто.
У вас щас или 21 или 25 статус. 21 заявка принята системой и все. 25 заявка приписана к производству, хотя к примерному плану производства.
Просьба формулируйте вопрос конструктивно, а то не понятно и вопрос и как на него ответить.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Позвонил в салон,спросил как дела с заказом.Манагер ответил:"...никак,ничего не известно."
-Когда будет известно?
-сейчас ничего сказать немогу.
Вот такой вышел разговор.
Вот и присматриваюсь к тойоте или субаре,менять дилера нет смысла -опять ждать 120 дней
При оформлении мененджер,сказал ,что заказы отправляют партиями,по мере их накопления (что-то около 40-точно непомю).
Вот и вопрос:у тех,кто заказывал в июне,через какое время появился заводской статус?
Так, значит, в Москве их только 18 штук питерских (по результатам опроса) + штук 20 нефорумских и , предположу, штук 40 польских ?
Я вот третью неделю езжу, еще ни одной на дороге не видела. А мою, кстати, щелкали на телефон и на фотик из проезжающих машин... :P
Вчерашний звонок ОД сделал меня из БЫВАЛОГО (4 мес) СУМАСШЕДШЕГО (7 мес)... Очередное предложение рассмотреть Ноябрь Польши или конец Декабря Питера Я прикидываю что где то к Майским праздникам она на конвейер попадет......
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Вчерашний звонок ОД сделал меня из БЫВАЛОГО (4 мес) СУМАСШЕДШЕГО (7 мес)... Очередное предложение рассмотреть Ноябрь Польши или конец Декабря Питера Я прикидываю что где то к Майским праздникам она на конвейер попадет......
Блииин,вот бы понять,что ИМЕННО ТОРМОЗИТ сборку-поставку машинки,мож цвет,а мож премиум
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
сегодня месяц отметил, брал предзаказаную салоном, на прошлой неделе говорили, что ждать осталось 2-3 недели, машина собрана и отгружена, 100% гарантируют до конца месяца отдать мне в руки малышку. если отдадут в срок, то я начну снова верить в доброту и честность людей)
Всем привет, вопрос можно на засыпку задать?) я заказал мою малышку в начале июля (тоже пред заказ салона), менеджеры в одно слово мне твердили что она будет примерно в начале второй половины августа. Кстати звонил им совсем недавно сказали что еще на заводе, по поводу статуса ничего больше не ответили, как думаете реальные ли это сроки? (дилер АвтоцентрСити)