Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Алкотестер кто нибудь покупал?

1. Алкотестер кто нибудь покупал?

В связи с отменой промилей, хочу приобрести алкотестер, кто нибудь использовал приборчики которые продаются в магазинах от 1000 до 1500? большая у них погрешность? Если у кого есть опыт использования, поделитесь, подскажите какой лучше купить... Спасибо...

2. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Первый день вступления в силу поправок о промиле делает своё дело

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от usr005112
    В связи с отменой промилей, хочу приобрести алкотестер, кто нибудь использовал приборчики которые продаются в магазинах от 1000 до 1500? большая у них погрешность? Если у кого есть опыт использования, поделитесь, подскажите какой лучше купить... Спасибо...
    а смысл в нем...если не пил - то он не нужен...а если вчера даже выпил. то за руль не садиЦо лучше...покажет их аппарат....к сожаление все что в магазине - это фуфло..а у законников - НЕ фуфло...и если после вчера твой покажет 0, то их покажет 0, 0001...как пить дать...вот такая брат история пьянке бой...метро форева

4. Ну вот что делать, я например отмечал днюху в четверг вечером. Выпил бутылку вина на работе и с друганами вечерком 3 бутылки пива, уснул в 9 вечера))), сегодня пятница- за руль решил не садиться, а вот в субботу надо ехать в 5 утра и возвращаться в 3 ночи, обычно в такое время ты один на дороге и на посту часто тормозят, раньше было бы не стремно, а щас уже страшно. Вот я хз уйдет ли из крови то что я выпил вечером в четверг до утра субботы...... Теперь я думаю проверять будут даже тех, кто не вызывает подозрения(((.
    http://www.mfshop.ru/alkotestery-i-a...n-al-7000.html
    Вот думаю такой приборчик купить, что бы не так страшно было.....

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Ну вот что делать, я например отмечал днюху в четверг вечером. Выпил бутылку вина на работе и с друганами вечерком 3 бутылки пива, уснул в 9 вечера))), сегодня пятница- за руль решил не садиться, а вот в субботу надо ехать в 5 утра и возвращаться в 3 ночи, обычно в такое время ты один на дороге и на посту часто тормозят, раньше было бы не стремно, а щас уже страшно. Вот я хз уйдет ли из крови то что я выпил вечером в четверг до утра субботы...... Теперь я думаю проверять будут даже тех, кто не вызывает подозрения(((.
    согласен с тобой...тут уже задумаешься...я даже не знаю, сколько времени надо на выветривание всего этого дела...у них и сотую покажет и все...лишение...

6. Я думаю, что начиная с сегодняшнего дня лучше воздержаться от поездок на машине тем кто пил или выпивал в четверг или среду, надо подождать пока не появятся первые коментарии тех, кто встречался с гаишниками в ночные часы в выходные, когда велика вероятность наткнуться на пьяного и они продувают каждого второго, даже у кого и запаха то нет..... Вообщем пожалуй поеду я на электричке в эти выходные на дачу...((((

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Я думаю, что начиная с сегодняшнего дня лучше воздержаться от поездок на машине тем кто пил или выпивал в четверг или среду, надо подождать пока не появятся первые коментарии тех, кто встречался с гаишниками в ночные часы в выходные, когда велика вероятность наткнуться на пьяного и они продувают каждого второго, даже у кого и запаха то нет..... Вообщем пожалуй поеду я на электричке в эти выходные на дачу...((((
    а я даже не знаю...хотел в субботу пивка попить...уже стремно..2 поста проезжаю...

8. Вот такая же фигня. Я кстати знаю единственный выход из этой ситуации для тех кто любит выпить в субботу пива на даче с друзьями: Я отправил свою девушку заниматься с частным инструктором, права у нее есть - опыта нет, как и все почти девушки-права купила))))) Щас она отзанимается еще занятий 10-15 и посажу её за руль а сам ездить буду по минимуму)))))) и уж точно в воскресенье с дачи в москву она будет за рулем.....Гаишники конечно и не подозревают о том, что я набухавшийся кваса на пляже в жару гораздо опаснее абсолютно трезвой девушке без опыта вождения..... печально(((

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    хм..надо жену отправить

10. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    у меня есть алкотестер,но брал чисто поприкалываться после всяких посиделок..естесвенно никакого отношения к рулю данный прибор не имеет,да и погрешность у него побольше,чем у гаевксих! так что лучше перед поездкой либо не выпивать вообще,либо ехать через сутки..а у меня супруга спасительница..очень выручает., т.к. не пьет вообще.Поэтому если что я могу на праздниках расслабиться..а за руль потом,как все окончательно выветрится.И щас всем пожелаю быть аккуратней с этим делом.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

11. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ДмитрийД
    И щас всем пожелаю быть аккуратней с этим делом.
    +1
    Цитата Сообщение от ДмитрийД
    а у меня супруга спасительница.
    я задумался серьёзно над этим сча

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

13. Спасибо огромное за сылки!!!

14. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    А мне знакомый гаишник для самоконтроля порекомендовал использовать вот такие трубки http://www.med-magazin.ru/products/95/136/

Сказал, что у них чувствительность гораздо выше любого алкотестера.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

15. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гаишники конечно и не подозревают о том, что я набухавшийся кваса на пляже в жару гораздо опаснее абсолютно трезвой девушке без опыта вождения..... печально(((
    угу
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    а если вчера даже выпил. то за руль не садиЦо лучше...покажет их аппарат....
    их аппарат покажет сладкий чай с с булочкой скушанными на завтрак
    и вечером сладкий кофе с пироженым, съеденные в кафе после работы
    (сахар и хлеб через пол часика уже забродят, что приведет к выделению паров алкоголя)

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от вадим77
    TambovskiY писал(а):
    а если вчера даже выпил. то за руль не садиЦо лучше...покажет их аппарат....

их аппарат покажет сладкий чай с с булочкой скушанными на завтрак
    и вечером сладкий кофе с пироженым, съеденные в кафе после работы
    (сахар и хлеб через пол часика уже забродят, что приведет к выделению паров алкоголя)

так ты их много не лопай...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так ты их много не лопай... Very Happy Very Happy Very Happy
    да я днем аперитивчику в ресторане, вечером после работы в кафе коньячку рюмочку, ну и с утра кваску
    а в субботу я выезжаю на природу и выпиваю литр очень крепких напитков, после этого, думаю, неделю за руль нельзя
    мне на электричку и метро пересаживаться?
    СТРАНА! Как жить то будем?

18. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров (люди из Питера в теме) на местном автомобильном форуме вот такой агрегат порекомендовал
    http://alcotektor.ru/devices/devices...ektor-mark.htm

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в ПОлицейских погрешность 0,05, а у этого какая?

20. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    Я использую старые всем знакомые трбки ,за 2.5 года еще ни разу не подводили у нас набор из 10шт стоит от 250 до 350р ,а вообще в таких случаях меня супруга возит .

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от вадим77
    мне на электричку и метро пересаживаться? Exclamation Very Happy
    СТРАНА! Как жить то будем? Very Happy Very Happy Very Happy
    так именно об этом и я...точно такие же вопросы...

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    С результатами алкотестера вы вправе не согласиться и поехать в больничку....а вот если там вас признают пьяным то уже труба(ну почти)..но адвокат нужен будет... кароч очередной побор на дороге ввели или решение проблем пробок...за год 50% лишить а на второй год другие 50% и можно смело ездить без мигалок... кругом одни пешеходы...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

П.с. а вообще чует моя недобрая,начнут стрелять гаишников как кроликов и инкасаторов....дальнобоя за кефир лишить дохода... да монтировкой в череп гаеру...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю, что начиная с сегодняшнего дня лучше воздержаться от поездок на машине тем кто пил или выпивал в четверг или среду
    В таком случае мне вообще машину надо продавать! Попить коньячку до полуночи и в 8.00 за руль. обычное дело. Ну почти каждый день ( я не алкаш, но бухнуть люблю.) Справедливости ради, надо сказать, у меня есть некое природное дарование. У меня не бывает похмелья! Кроме шуток. И алкоголь выветривается ну очень быстро из организма. И собственный алкотестер, и ментовской (бывало тормозили меня с бодуна) только подтверждают мое утверждение.

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Sandey
    у меня есть некое природное дарование
    наличие денег?)

ЗЫ...не стоит испытывать судьбу..имхо

25. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    наличие денег?)
    А причем тут наличие денег? Организмы у всех разные. У кого то алкоголь быстро выветривается, а кто то 100 кг. от груди может жать.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

26. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Sandey
    Организмы у всех разные. У кого то алкоголь быстро выветривается, а кто то 100 кг. от груди может жать.
    ну фиг его знает....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)