я имею ввиду постановку на учёт за счёт салона, переобувку резины и конечно основное это замену самого автомобиля, а главное, всё было сделано за очень короткий срок без головников и финансовых затрат.
Финансовые затраты за счет другого покупателя Втюхают же кому-то
Уже практически 2 недели, 2я машина ездит у Extreme и видно не каких проблем наконец не доставляет хозяину, ну все же хотелось увидеть небольшой отчет о впечатлениях от авто пока все еще свежо, как обкатка проходит в пределах допустимых оборотов комфортно ездить? Какой сейчас расход?
Ездить комфортно, я бы даже сказал вольготно. Однако постоянно чувствуется, что не дожимаю до "правильных" оборотов (4000-5000). Сейчас не жму больше 3000 и следовательно стиль моей езды (до 1000км) переключился в режим - "спокойный" . Хотя каюсь, было пару раз когда не выдерживал и давил на педальку - есть силёнки у движка, есть
Очень радует коробка и особенно плавность включения передач. На "той самой" Астре я почему то промахивался и вместо 3-ей включал 5-ую. Паузы, дёрганье и рывки - подобного нет и сам ход рычага совершенно другой.
Расход пока огромный! Точные цифры незнаю, так как БК не прошит, но за такой маленький пробег я заправился уже 3 раза (25+15+15)! Понимаю, это всё обкатка и повышенный расход это нормально, но обламывает что педаль то я еле давлю, а расход как будто кручу до отметки . Думаю литров 14 пьёт не меньше.
Кушает сейчас не слабо, ну можно на данный момент конечно списать на обкатку, после уже будет виден реальный расход, надеюсь он будет близок к паспортному.
Что-то ее взяли состарили на год, точней не могут определиться какого года она, да еще и круиз-контроль сделали и цену за все это подняли на 19100, кто-то оплатит ремонт, найдется "лох"
Это просто смех. Вообще, кстати говоря, питерские дилерства оставляют желать лучшего не только в плане внимательности и обязательности к клиенту, но так же честности и компетенции .
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
купила недавно астру 1,4 эсентию
проехала 430 км расход около 14
Вот что хотела спросить какой у тебя сейчас расход и пробег ответь плиз
а то 14 многовато
Лелецкая
Мощности не хватает вот и давите сильно на газ.
Если давите нормально, Как обкатка закончится и если расход останется прежним то надо ехать к ОД
Добавлено спустя 19 секунд:
Сообщение от Stevee
с астрой чего ?
Он ее продал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие