Итак свершилось! Я забрал свой автомобиль и вы не поверите, но ощущения от езды кардинально отличаются от первой Астры!
Самое главное заметил моментально - нет провалов педали газа при переключении передач! Машинка набирает скорость ровно и бодро, отсутствует ощущение опасности при обгоне, которое возникало просто при нажатии газа и машина реагировала с 3-5 сек задержкой. Этого нет!
Сказать что я доволен не сказать ничего! Всё таки тот а.м был получается изначально бракованный.
ewka
Авео я мог "насиловать" на 5-6 тыс оборотах, Астру не крутил больше 3-х (обкатка всё же), но уже могу с уверенностью заявить - потенциал у машины есть. "Ползти" в правом ряду, как тут некоторые писали не будешь, я тебя уверяю.
Всем доброго дня, вчера Extreme (Илья) заезжал за мной в гараж отвозил меня домой. Первое впечатление очень и очень положительное, машинка хорошая , тихая, шустрая, короче автомобиль отличный. Я по настоящему рад за близкого товарища, наконец выстрадал себе именно то что хотел, дай бог ему безпроблемной эксплуатации и полнейшего удовольствия от владения автомобиля.
P.SХочу выразить отдельную благодарность руководству автосалона "Лаура-Озерки" за то что в такой ситуации повели себя профессионально, пошли на встречу человеку, сделали всё что можно и всё что нельзя я имею ввиду постановку на учёт за счёт салона, переобувку резины и конечно основное это замену самого автомобиля, а главное, всё было сделано за очень короткий срок без головников и финансовых затрат.
Extreme
Илья,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Очень рад,что ты УЖЕ доволен динамикой авто ,дальше будет только лучше Катайся на здоровье и береги себя и девочку свою Удачи на дорогах и в жизни!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Илья мне сегодня позвонил с работы так сказать из машины и сказал, я в шоке машина супер, гоняю по работе в отличном настроении. Ну как же приятно когда человек рад.
Я сам приезжаю вечером после работы в гараж, и мои главные слова, это благодарность моей любимой машине , моей девочке. Спасибо тебе за прекрасные ощущения, спасибо за то что я кайфую когда вожу тебя
Наконец второй заход, поздравляю Extreme удачи на дорогах, и машинка чтобы не подводила и только радовала. Тут и по динамике машинка интересней себя показала смотрю, щас кондер конечно не под погоду, ну все мучает вопрос что измениться по динамике при включенном кондером?
Ильюха, поздравляю, накатывай быстрее 1т. км. до 18 числа.... а то так и будем с тобой ползти в конце колонны...еще раз, диски зачет и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 8)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Extreme
Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец! Дожал таки Лауру. Руководитель дилера наверно тоже молодец, хотя могли бы так мозги не е..., но это, видать, менталитет.
Удачи и... ждём отчётов: до 1000 км, до 5000 и т.д.
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
Не, у меня же пакет стоит (кондиционер + противотуманки + подогревы) и с ним цена нового автомобиля - 599.900р.
А то что они поставили 619к меня самого забавляет К тому же (судя по фото) колпаки в комплект не входят