Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Догнал на 3 км/ч :)))

1. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Догнал на 3 км/ч :)))

Короче авария никакая почти и выкладываю её только ради вопроса минимизации затрат на восстановление.

Ехал по Люсиновской в левом ряду. Впереди этот долбанный светофор. Проезжаю на Б. Тульскую. А там ещё соседний ряд, постоянно левый выжимает влево. Пробка машины еле проезжают светофор. Многие черти так и норовят влезть на перекрёстке перед тобой. Меня совершенно не радовала перспектива всех пропустить, а самому остаться в середине перекрётка. Вообщем постепенно притирает меня какой-то гоблин справа. Лезет в мой ряд. Пропускать не хочу, так как останусь посередине огромного перекрёстка, да и сзади народ ползёт, а светофор уже замигал. Сигнал как назло не работает. Открываю окно, чтобы облаять этого gandona и в доли секунды толкаю впереди остановившуюся приору. У неё еле заметные царапины. Можно сказать пыль снял. У меня же удар пришёлся на нижнюю решётку, в её правую часть.

В связи с этим и вопросы. Как её на место можно поставить, на чём она там крепица. С какой стороны она вообще вставляеца, изнутри или снаружи. Сейчас до дачи доеду и посмотрю как исправить. Буду благодарен за по-подробнее.

[img]http://img541.**************/img541/9054/dpp0560.th.jpg[/img]

И ещё вопрос. Помимо решётки, ещё передний бампер отстегнулся справа, в месте его крепления к крылу. Я ещё зимой при парковке неудачно сугроб прижал и оно выскочило. Нихрена не пойму механизьм крепления. Вроде вставляю обратно, и как будто надо чуть вниз надавить... в общем непонимаю. Подскажите, как и на чём оно там держица и как на место загнать.

[img]http://img299.**************/img299/6008/dpp0561.th.jpg[/img]

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

2. Участник Астравод tsunsky на верном пути Аватар для tsunsky
    Спасибо
    0 / 0
    До решётки не добирался а крепление бампера практически одноразовое. Хотя если не перекошен бампер на остальных саморезах (подкрылок и низ бампера) держится и то что крепление обломлено не видно.

3. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

Re: Догнал на 3 км/ч :)))

Цитата Сообщение от apex

И ещё вопрос. Помимо решётки, ещё передний бампер отстегнулся справа, в месте его крепления к крылу. Я ещё зимой при парковке неудачно сугроб прижал и оно выскочило. Нихрена не пойму механизьм крепления. Вроде вставляю обратно, и как будто надо чуть вниз надавить... в общем непонимаю. Подскажите, как и на чём оно там держица и как на место загнать.
    Там пластиковые крючки, самый верхний обломился.

Я тоже в зад газели въехал на 3 км/ч. Пришлось всю крепежную пластину менять. Она на 3 заклепках держится.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

4. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем решётку поправил. С помощью пива, нежного рывка рукой и такой-то матери

А вот с правой стороной бампера, в месте сопряжения с крылом, буду думать и пить пиво

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

5. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Попал несколько месяцев назад в аналогичную ситуацию, только без автомобилей...

Решетку нижнюю можно легко поправить дернув на себя...

А кот как поправить уголок бампера, как на картинке, непонятно...

Я так понимаю. что вопрос поможет решить вот эта деталь 14 06 548
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

6. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо

(с) А. Акопян

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)