Перед тем как писать "Что за бред?" внимательно вчитайтесь в сообщение. Или Вы спорите что авто с псевдо полным приводом, которой в первую очередь предназначен для асфальта и улучшения управляемости способен на серьезные покорения бездорожья.
З.Ы. Если не понятно то речь идет о кроссоверах (с электронной муфтой),а не о таурегах, ауди, нивах и уазов.
на ФЫЧе краска держится хорошо само по себе не цветет и не сковыривается (если не ковырять) после зимы никаких проблем с ЛКП не обнаружилось (кроме вмятин на пассажирской двери от соседа с "душой нараспашку" ). проблем с заводом в эту зиму в Москве не было. проблемы с постановкой и снятием с сигналки были, но, думаю, что это проблемы сигналки.
и как человек, пользовавийся ФЫЧем могу сказать, что по КОМФОРТУ джейка (энждойка) лучше. однозначно. ощущение в салоне приятнее и визуально салон приятнее. в ФЫЧе все как-то... кондовенько. как нередко это бывает у японцев (помимо митсубиси сравниваю еще с сузуки, все не б/у).
При выборе авто, облазил все сайты. В итоге остановился на asx. Зарегился на клубном сайте, изучил все плюсы и минусы, да и внешний вид у этого паркетника ОЧЕНЬ красивый. Приехал в салон, открыл, сел, вышел и больше садиться не захотел. Менеджер предложил мне прокатиться, на что я ему ответил -Я не только заводить его, я в него садиться даже не хочу. На мой взгляд даже в калине на много интересней. И весь расстроенный собрался уезжать, но друг позвал пройтись по другим салонам.(они в Челябинске подряд идут. Разделены узкими дорожками) Походили, но я уже был на столько разачарован, что мне все машины казались мерзкие. Зашли в опель и тут я увидел спорт турер. Очень понравился. А когда сел в него то вылазить уже не хотелось. Аж рученки затряслись как захотел эту машинку. Вот теперь сижу, жду. Месяца через три приедит мой турик. До этого ездил на фф2 - очень скучное авто.
Зашли в опель и тут я увидел спорт турер. Очень понравился. А когда сел в него то вылазить уже не хотелось. Аж рученки затряслись как захотел эту машинку.
При выборе авто, облазил все сайты. В итоге остановился на asx. Зарегился на клубном сайте, изучил все плюсы и минусы, да и внешний вид у этого паркетника ОЧЕНЬ красивый. Приехал в салон, открыл, сел, вышел и больше садиться не захотел. Менеджер предложил мне прокатиться, на что я ему ответил -Я не только заводить его, я в него садиться даже не хочу. На мой взгляд даже в калине на много интересней. И весь расстроенный собрался уезжать, но друг позвал пройтись по другим салонам.(они в Челябинске подряд идут. Разделены узкими дорожками) Походили, но я уже был на столько разачарован, что мне все машины казались мерзкие. Зашли в опель и тут я увидел спорт турер. Очень понравился. А когда сел в него то вылазить уже не хотелось. Аж рученки затряслись как захотел эту машинку. Вот теперь сижу, жду. Месяца через три приедит мой турик. До этого ездил на фф2 - очень скучное авто.
Та же хрень. рассматривал ФЫЧ после того, как проехался на Эйркроссе ситроеновском, сделанном на платформе ФЫЧа. Погремушка, если честно. Кузов из фольги от литровых пивных банок. Где не хватило фольги (передние крылья) - пластик повесили. Ну а по ЛКП курите форум ФЫЧеводов - ругаются. Мы с женой были сильно разочарованы контрастом между экстерьером и интерьером. Про Какашкай даже вспоминать не хочу: супруга, как в салон села - топор попросила, дизайн поправить. В итоге Астра J. Чему безмерно рад.
В действительности все не так, как на самом деле... Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury