Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Astra J vs Mitsubishi ASX

1. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSYS
    Там где передний привод со 195мм не пройдет и полноприводный увязнет
    Что за бред? Первый раз такое слышу. Разве что опять же к вопросу прокладки между рулем и сидением...

2. Участник Начинающий Астравод KSYS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перед тем как писать "Что за бред?" внимательно вчитайтесь в сообщение. Или Вы спорите что авто с псевдо полным приводом, которой в первую очередь предназначен для асфальта и улучшения управляемости способен на серьезные покорения бездорожья.

З.Ы. Если не понятно то речь идет о кроссоверах (с электронной муфтой),а не о таурегах, ауди, нивах и уазов.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а опасения по поводу вариков подтвердились или нет? как они зиму переживают? и что на ФЫЧе с качеством и стойкостью ЛКП?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    блин, я вот все выбираю между ними, а тема заглохла...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

5. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    на ФЫЧе краска держится хорошо само по себе не цветет и не сковыривается (если не ковырять) после зимы никаких проблем с ЛКП не обнаружилось (кроме вмятин на пассажирской двери от соседа с "душой нараспашку" ). проблем с заводом в эту зиму в Москве не было. проблемы с постановкой и снятием с сигналки были, но, думаю, что это проблемы сигналки.
    и как человек, пользовавийся ФЫЧем могу сказать, что по КОМФОРТУ джейка (энждойка) лучше. однозначно. ощущение в салоне приятнее и визуально салон приятнее. в ФЫЧе все как-то... кондовенько. как нередко это бывает у японцев (помимо митсубиси сравниваю еще с сузуки, все не б/у).

6. Участник Астравод ivchuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При выборе авто, облазил все сайты. В итоге остановился на asx. Зарегился на клубном сайте, изучил все плюсы и минусы, да и внешний вид у этого паркетника ОЧЕНЬ красивый. Приехал в салон, открыл, сел, вышел и больше садиться не захотел. Менеджер предложил мне прокатиться, на что я ему ответил -Я не только заводить его, я в него садиться даже не хочу. На мой взгляд даже в калине на много интересней. И весь расстроенный собрался уезжать, но друг позвал пройтись по другим салонам.(они в Челябинске подряд идут. Разделены узкими дорожками) Походили, но я уже был на столько разачарован, что мне все машины казались мерзкие. Зашли в опель и тут я увидел спорт турер. Очень понравился. А когда сел в него то вылазить уже не хотелось. Аж рученки затряслись как захотел эту машинку. Вот теперь сижу, жду. Месяца через три приедит мой турик. До этого ездил на фф2 - очень скучное авто.

7. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от ivchuk Посмотреть сообщение
    Зашли в опель и тут я увидел спорт турер. Очень понравился. А когда сел в него то вылазить уже не хотелось. Аж рученки затряслись как захотел эту машинку.
    Ага, правильный выбор.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

8. Упырь Астравод Dim Dimych на верном пути Аватар для Dim Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     т255хо 197
    Цитата Сообщение от ivchuk Посмотреть сообщение
    При выборе авто, облазил все сайты. В итоге остановился на asx. Зарегился на клубном сайте, изучил все плюсы и минусы, да и внешний вид у этого паркетника ОЧЕНЬ красивый. Приехал в салон, открыл, сел, вышел и больше садиться не захотел. Менеджер предложил мне прокатиться, на что я ему ответил -Я не только заводить его, я в него садиться даже не хочу. На мой взгляд даже в калине на много интересней. И весь расстроенный собрался уезжать, но друг позвал пройтись по другим салонам.(они в Челябинске подряд идут. Разделены узкими дорожками) Походили, но я уже был на столько разачарован, что мне все машины казались мерзкие. Зашли в опель и тут я увидел спорт турер. Очень понравился. А когда сел в него то вылазить уже не хотелось. Аж рученки затряслись как захотел эту машинку. Вот теперь сижу, жду. Месяца через три приедит мой турик. До этого ездил на фф2 - очень скучное авто.
    Та же хрень. рассматривал ФЫЧ после того, как проехался на Эйркроссе ситроеновском, сделанном на платформе ФЫЧа. Погремушка, если честно. Кузов из фольги от литровых пивных банок. Где не хватило фольги (передние крылья) - пластик повесили. Ну а по ЛКП курите форум ФЫЧеводов - ругаются. Мы с женой были сильно разочарованы контрастом между экстерьером и интерьером. Про Какашкай даже вспоминать не хочу: супруга, как в салон села - топор попросила, дизайн поправить. В итоге Астра J. Чему безмерно рад.
    В действительности все не так, как на самом деле...
    Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)