Показано с 1 по 3 из 3

Тема: вопрос по помпе

1. Новичок Новичок роман1974 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по помпе

Подскажите -кто нибудь сталкивался с проблемой водяного насоса(течь,заклинивание) и какой вообще у нее ресурс, в сервисе никто точно зказать на может, у меня пробег 120000 буду менять ремень,ролики,все жижки и вот думаю что с помпой делать менять на всякий пожарный-езжу очень много и вот побаиваюсь вдруг что в дороге,или не парится ?

2. Новичок Новичок Michael_M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в осенью прошлого года, ориентировочно на 50000 тысячах пробега, через течь в сальнике помпы "ушёл" антифриз и я чуть не закипел. Заменили по гарантии. Я успел заметить (112 градусов по компьютеру было) вот и не закипел, так что без последствий.
    Езжу по Москве. Машина нужна КАЖДЫЙ день. Задумался над приобретением отечественной приблуды (не помню название), которая втыкается в диагностический разъём, выводится на торпеду (или ещё куда), позволяет следить за различными параметрами автомобиля (температуры, уровни, напряжения и проч.) и, что самое главное, подавать сигналы при выходе значений параметров за определённые границы. А ещё может служить индикатором парктроника и т.п. 4,500 руб. Пока жаба.
    Но менять бы не стал - лотерея.

Вспомнил, как называется Вещь. Вбей в Яндексе "мультитроникс" - получишь кучу ссылок, в т.ч. и с картинками. "TC 50GPL"

3. Новичок Новичок роман1974 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ,это все понятно,я вот вообще хочу узнать сколько эта помпа ходит и каков ее ресурс,да и с топливным насосом такой же вопрос?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)