Ну что с новыми силами на старую работу в задымленную Москву [/i]
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не знаю кто как - а я вчера еще с братом и друзьями отмечал День Рождения его дочки / моей племяшки! "Алко-Марафон" продолжился до сегодняшнего утра и на работу я все-таки не попал!
Друзья!Огромное всем СПАСИБО!
Всё было классно и уже хочется продолжения! Отдельный репектос нашему главному заводиле, убийце "гоночных" Логанов и конечно отличному гитаристу - Сашка, тебе медаль надо давать! И отдельный пасип всем папарацци за приятные воспоминания, которые мы созерцаем на экранах наших мониторов!
зы: запишите это в мемориз
"Пилять, ну почему не придумали знак "Вонь"?! Чтобы люди заранее закрывали окна и включали рециркулицию. Знак "Дождь" и "Туман" есть, а "Вони" нет!..." (на пути туда)))
"Отдыхные прошли выфигенно" (на обратном пути)))))
Тоже думал остановиться прикупить арбузик, но Полинка так элегантно ехала, что я пролетел всех арбузников созерцая ее горцевание на дороге
Подскажи в какую цены были арбузы и чем они их взвешивают (только не говори, что весами ) или у них вес определяется визуально?
Сообщение от eRazer
не знаю кто как - а я вчера еще с братом и друзьями отмечал День Рождения его дочки / моей племяшки! "Алко-Марафон" продолжился до сегодняшнего утра и на работу я все-таки не попал!
Желаю твоей племяшке и тебе здоровья, надеюсь оно не пошатнулось после "Алко-Марафона"
Сообщение от eRazer
Отдельный репектос нашему главному заводиле, убийце "гоночных" Логанов и конечно отличному гитаристу - Сашка, тебе медаль надо давать!
КраШ
Я не перестаю восхищаться твоими способностями!!! Что ты сделал с бедным Логаном? А вот это точно про тебя:
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
А. Т. Твардовский, «Василий Теркин: о награде»
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Подскажи в какую цены были арбузы и чем они их взвешивают
Стартанули от места кемпинга и недалеко оттуда увидели на обочине газель с арбузами и решили остановиться
Я выхожу, говорю: почём? мне в ответ: по 20р/кг Я делаю вот такие глаза и говорю, что в москве по 15 уже! Продавец говорит, ок, давай по 15 Взвешивали на электронных весах, по размеру/весу похоже на правду. Арбуз оказался на самом деле очень вкусным, спелым и сладким. Всего за 150р
Сообщение от RealChel
Что ты сделал с бедным Логаном?
с логаном получилось нехорошо, конечно
едем мы сколько-то, 100-150 точно не знаю
Экипаж Краша садится на хвост логану и минает дальним, типа свали из левой полосы Логан ускоряется, чтобы обойти кого-то справа и занять место перед ним. В этот момент начинает орать антирадар и все дружно, кроме логана мощно оттормаживаются Через километра 3 логана поймали менты, а мы поехали дальше
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Друзья!Огромное всем СПАСИБО!
Всё было классно и уже хочется продолжения! Отдельный репектос нашему главному заводиле, убийце "гоночных" Логанов и конечно отличному гитаристу - Сашка, тебе медаль надо давать! И отдельный пасип всем папарацци за приятные воспоминания, которые мы созерцаем на экранах наших мониторов!
Еще раз принимай наши поздравления с племяшкой
В эти выхи предлагаю уже гораздо ближе Можно на можайское то и поехать , дыма уже точно не будет 8)
Не надо орденов и медалей Лучше давайте еще народу побольше позовем, еще гитаристов и певцов и маньяков
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от RealChel
КраШ А вот это точно про тебя
Не про меня Я либо беру по крупному либо не беру воообще
И честности ради димка правильно сказал - Логан гонщег, втопил так как будто у него там не 1.6 а 5.6 ))) ну точнее сделал вид что так ))
Он даже не пытался вправо уйти Хотя да.... как то соввпало все так.... неудачно для него но мы же не виноваты
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!