Я (Дима, кстати, для тех кто не знает )
& Antonioband & Баскова
едем на одной машине, мест нет!
планируем вместе со всеми в тяпницу вечером стартовать, но это еще как карты лягут!
где палатку купить? прям щас занедорого
в декатлон отправляют
Посмотри по-внимательней там есть два варианта с тамбуром и без него. Различие еще в размерах в собранном состоянии. Первая что-то около 80см в диаметре вторая 70см.
На белой даче только с тамбуром, а в Сокольниках оба варианта (в других магазах не смотрел)
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 52 секунды:
Сообщение от eRazer
Я (Дима, кстати, для тех кто не знает )
& Antonioband & Баскова
едем на одной машине, мест нет!
планируем вместе со всеми в тяпницу вечером стартовать, но это еще как карты лягут!
Если карты не лягут, то можете составить мне компанию. Я еду в субботу утром, наверное около 8:00. Можем время снивелировать
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
На белой даче только с тамбуром, а в Сокольниках оба варианта (в других магазах не смотрел)
купил какую-то 2" раскладывается мгновенно, большая, на 3 человек, с двойными стенками и купил большой матрас надувной во весь пол палатки. Всё вместе вышло 2700
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
купил какую-то 2" раскладывается мгновенно, большая, на 3 человек, с двойными стенками и купил большой матрас надувной во весь пол палатки. Всё вместе вышло 2700
О ней и говорили Буду учить вас её складывать 2" - это обозначение времени ее готовности Она раскладывается за две секунды
КраШ
там есть какая-нибудь электричка рядом? у меня 2 людей хотят подъехать в субботу, но у них тачки нет
Если им удобно ехать утром, то можешь сориентировать их на меня. У меня как раз 2 свободных места. Тем более, если eRazer поедет в субботу, то получится, что поедем вместе, и соответственно все вместе приедем на место.
Тел кинул в личку
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
я вчера её уже дома разложил. весь вспотел пока в в 4 руки складывали
Там легко Сначала большой круг, потом сдвиг колец на восьмерку, потом складываешь восьмерку в маленький круг и в мешок
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Antonioband
КраШ
там есть какая-нибудь электричка рядом? у меня 2 людей хотят подъехать в субботу, но у них тачки нет
Сначала электричкой от Москвы с павелецкого до Ожерелья, там пересадка на дизель до Ефремова Общее время в пути 5 часов примерно )) Оно им надо? Лучше действительно с Ильей пусть едут
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от eRazer
главное штоб разбиралась, а то везти неудобно
Фигняяя...... я нож с собой беру В крайнем случае сначала из нее сделаем навес или гамак, потом мишку или собачку под заднее стекло
Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
ВНИМАНИЕ!!!!!
Денис стартует туда в 14-30 или 15-00. Соответсвенно в 18-00 у нас будет достоверная информация о состоянии воздуха непосредственно в районе отдыха. Его родители утром опять подтвердили, что дыма в г.Ефремов - нет 8)
Денис стартует туда в 14-30 или 15-00. Соответсвенно в 18-00 у нас будет достоверная информация о состоянии воздуха непосредственно в районе отдыха. Его родители утром опять подтвердили, что дыма в г.Ефремов - нет
отлично, ждем!
учитывая текущее состояние воздуха ин Москоу - воспрос о качестве воздуха там оч актуален!
КраШ
дружище, вчера в москве тоже его не было
позвони пожалуйста сейчас, актуальная информация нужна.
Кстати, яндекс говорит, что все выходные ветер будет ЮВ/Ю
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
КраШ
а сколько человек всего едет?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Только что звонила подруга, у неё отец работает в штабе МЧС, сказал, что можно сушить вёсла.
Поступило распоряжение Шойгу о полном запрете доступа для населения в лесные массивы и подступы к рекам/озёрам. Тульская область в огне, никого не пускают даже съехать с дороги.
КраШ
дружище, вчера в москве тоже его не было
позвони пожалуйста сейчас, актуальная информация нужна.
Кстати, яндекс говорит, что все выходные ветер будет ЮВ/Ю
КраШ
а сколько человек всего едет?
Денис звонил родителям в 10-30 примерно Полтора часа погоду не делают Скоро он сам будет уже прям на месте. То что ветер южный как раз нам на руку, дым не задует ниоткуда южнее места где мы будем пожаров нет
Если учесть тех кто действительно приедет в субботу и Вас то 15 человек
Плюс возможно к нам присоединятся еще 3-4 девушки, но они окончательно скажут это в 18-00
Всё таки не сидиться мне спокойно на попе
Позвонил на горячую линию гос.пож. надзора по тульской области, (Тульская область: (4872) 36-44-55) сказали, что у них там задымления нет, но в курсе какая жопа творится в москве и радушно пригласили нас к себе, при этом отметив, что ситуация меняется очень быстро, так что могут быть неожиданные сюрпризы
Только что звонила подруга, у неё отец работает в штабе МЧС, сказал, что можно сушить вёсла.
Поступило распоряжение Шойгу о полном запрете доступа для населения в лесные массивы и подступы к рекам/озёрам. Тульская область в огне, никого не пускают даже съехать с дороги.
ДА не паникуй ты, что ж за......
Дождись пяти часов вечера!!! Я ж грю Денис прям на место уже выезжает
Зайди сам на Яндекс и посмотри обстановку вокруг г.Ефремов на юге Тульской области