А смысл одной большой кучей? все равно на месте все по кучкам будут сидеть - пройденный этап Smile
я если выпью..обычно в каждой куче отмечаюсь
Сообщение от КраШ
пройденный этап Smile
О чем и речь Существуют разные виды отдыха
Если есть желание напиться и отмечаться по кучкам - то это не к нам у нас единая компания Романтические посиделки вечером у костра с гитарой, желающие могут на утренню зорьку с удочкой
Вот это поэтому за 300 км и едем. А все остальное действительно рядом с Москвой можно сделать
Боня.... следи за выражениями, ты же сейчас делаешь то в чем хочешь обвинить других А если делаешь тоже самое то надо начинать с себя а потом уже другим за это выговариватЬ
КраШ
Сашечка я прекрасно слежу, и следила за вашими выпадами в соседней теме, поэтому сейчас вполне вправе высказать что я об этом думаю.
и более того это не только мое мнение.
"романтические посиделки " самому не смешно??
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
КраШ
оарф тут не причем, как раз у тебя это личное. а я вполне объективно смотрю.
место куда они едут хорошее, не оч далеко, то что с продовольствием и проч я не сомневаюсь что все бы отлично организовали
а пот эти подепки о том что лозунг у вас неправильный, да все стухнет, почему нет точной карты уже через минуту и тд...
вы тут не первые и не последние кто чтото организует, и наглядного опыта проведения каких то более менее масштабных мероприятий мне не помниться. м стоит более уважительно относиться к идеям других людей. тот много умных и активных, не первый раз замужем
КраШ
оарф тут не причем, как раз у тебя это личное. а я вполне объективно смотрю.
место куда они едут хорошее, не оч далеко, то что с продовольствием и проч я не сомневаюсь что все бы отлично организовали
а пот эти подепки о том что лозунг у вас неправильный, да все стухнет, почему нет точной карты уже через минуту и тд...
вы тут не первые и не последние кто чтото организует, и наглядного опыта проведения каких то более менее масштабных мероприятий мне не помниться. м стоит более уважительно относиться к идеям других людей. тот много умных и активных, не первый раз замужем
Вот оно че михалыч..... А процитируйка мне все мои выражения по поводу оарфа .......
КраШ
ну ты только дурачка не включай)
такой серый кардинал, типа намутил но моя хата с краю)))
Сашечка, обаятельный котик, я блонди но я все прекрасно вижу и понимаю
КраШ
ну ты только дурачка не включай)
такой серый кардинал, типа намутил но моя хата с краю)))
Сашечка, обаятельный котик, я блонди но я все прекрасно вижу и понимаю
Аа....ну простите простите с такой гениальностью не поспоришь
bonita
Все рады, что у ОАРФа все устаканилось. Не нужно воспринимать данную ветку как конкурентов.
Если у тебя есть притензии ко мне, то пожалуйста в личку.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Денис осуществляет закупку, расчет уже на месте по чекам.
Предварительно будет по 350 гр шашлыка на человека сыр, сырокопченая колбаса, зелень, банка маринованных огурцов, лаваш, сосиски, печенье и вафли к чаю, чай, кофе, сахар, свежее молоко из деревни.
Если есть какое пожелание - допишите
Список пока вроде такой:
RealChel+1
Smithi+1
квн
Feyka
eRazer
Antonioband
Баскова
КраШ
Дохтур+2
ртуть (если успеет освободится)