Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Astra J vs Fluence

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    магнитчик
    у блюэнса база от мегана 2 вся 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    магнитчик
    Такое ощущения, что ты уже купил Флюенс Короче парашу еще ту сделали французы (сам до Астры катал Меган 2)
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Нормальный аппарат, уже 7 тыс пробега, проблем нет.

4. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    у блюэнса база от мегана 2 вся Cool
    нет, подвески там совсем другие, колесная база другая, колеса кстати, на 5 болтов а не на 4 как у меган2. (про платформу лагуны2 -эт я лоханулся, меня манагер дезинформировал, а я поверил=)
    передняя подвеска вроде как от М3, движок 1,6 от М2, а 2,0 варик - от кашкая, задняя подвеска тоже от ниссана какого то.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    магнитчик
    Такое ощущения, что ты уже купил Флюенс Very Happy Короче парашу еще ту сделали французы (сам до Астры катал Меган 2)
    Нет, братан, я его не купил, езжу на аудяхе, поэтому мне "можно верить"=)
    а параша или нет (уж не знаю с чего такие выводы) - время покажет, не вижу пока что у флюенса принципиальных недостатков по сравнению с меганом2 или ЛЮБОЙ другой машинкой этой цены. Астра джи 1,6АТ в плане механики ничем не лучше, на ходу (5 минут езды) кричащих разниц тоже не заметил.
    внешне - обе на 4ре, не более того, салон - да, астра пока лучшее че видел за эти деньги (и за немного большие тоже)
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)