Добрый день!
В поиске не нашел...
Вчера после непродолжительной поездки,
на коврике пасажирского сидения обнаружил
лужу воды, откуда не понятно....
Ни кто не сталкивался с данной проблемой?
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
У бати в зафире такая же байда.Как почистить я незнаю,а ему лень.Кто подскажет где и как это сделать?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Какую заглушку снять?откуда там воде собираться,если дождя 1,5мес не было
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
vako
Менять ничего ненадо, но начинать придется с салонного фильтра в первую очередь сначала его вынь и проверь если сильно забит минемум продуй максимум поменяй и когда пользуешся климатом открывай все воздуховоды, сам дренаж теоретически забиться конечно может но для этого, фильтр должен быть дырявый.
B-52
Попробуй активно побрызгать омывателем заднего стекла.
За подрулевой панелью в жгуте проводов проходит трубка омывателя заднего стекла. Непонятно почему, но конкретно в этом месте она часто лопается... в результате лужа на водительском коврике.
B-52
Попробуй активно побрызгать омывателем заднего стекла.
За подрулевой панелью в жгуте проводов проходит трубка омывателя заднего стекла. Непонятно почему, но конкретно в этом месте она часто лопается... в результате лужа на водительском коврике.
делал шумку.. снял "обивку" пола салона
нашел воду под ногами заднего пассажира.. под обивкой (поролоном)
там тож бывает вода .. причем не высушить - впитывается ..
во у мя сзади за водителем вода пару раз была на коврике, причем весной, когда еще жары не было, вода чистая. откуда взялась не понятно, щас пока нет больше ее
faber была такая же история, в итоге выяснил, что вода течет через зеркало заднего вида на двери. Делал шумку двери и заклеил отверстие вибропластом М1 конечно же пропустив через центр проводку обогрева и управления зеркалом.
Так же на форуме было много тем на то как вода через дверь туда может попасть.
блин порой думается что не иномарку за 600 штук купил, а тюненый ВАЗ такие ляпсусы производства вылезают Zum
ну во первых сзади на коврике вода была, а во вторых я ее видел там всего два раза, такая небольшая лужица
У меня наблюдается такая штука. После дождя вода собиралась на резинках уплотнителей передних дверей и плавно перетекала на поворотах на коврик. Если присмотреться там коврик очень плотно прилегает к пластику порога , вода на пластиках успевала высохнуть и остовалась только на коврике. Попробуй догадайся. Вот так!
У меня наблюдается такая штука. После дождя вода собиралась на резинках уплотнителей передних дверей и плавно перетекала на поворотах на коврик. Если присмотреться там коврик очень плотно прилегает к пластику порога , вода на пластиках успевала высохнуть и остовалась только на коврике. Попробуй догадайся. Вот так!
У меня это после установки подиумов и шумки дверей, надо проклеить или промазать место установки динамика герметиком. Завтра поеду на автозвук просить устранить эту проблему .
Объяснил конечно я отменно . Здесь кто-то уже раскрывал эту тему , даже с фото. Советую поискать.
Сегодня сдавал машину в сервис. При приемке обнаружилось что весь поддон в багажнике промок на сквозь (ночью был сильный ливень). Скорее всего вода попала через задний фонарь (фонарь меняли после удара). Вопрос к знатокам - есть какие нибудь дренажные отверстия в багажнике? (Машина Opel Astra H - седан, 2010 г.в.).