Одним из мотивов отказа от ТО в салоне, помимо цены, у меня было то, что машину для регистрации повезут (со слов манагера) на эвакуаторе в ГАИ. Че то как то мне это все не понравилось.
у меня 100% подозрение что никуда и ничего кроме документов не возят
Конечно! Везут только бумажки.
А если бы гаиЧнеГ ещё и сам номера прикрутит
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Уважаемый Астроводы!!! В этом форуме вы обсуждаете темя: "зачем платить 7 тыс.руб. за Антикор?", при этом готовы отдать 10 и более тысяч за постановку на учёт в ГАИ!!!
Заходим вот сюда: http://www.gai.ru/ , тыкаем РЭО своего города, например: МРЭО г. Москвы , далее выбираем свой округ/район...
Теперь ищем те отделения, которые занимаются регистрацией ТС...
Видите телефон "по записи"??? Звоните туда, и записываетесь на удобное для вас дату и время - после чего вас в это время примут без очереди в отдельном окне... Так поставлена на учёт не одна машина, лично мною... (на ГосПошлины уходит не более 1 000 рублей).
Талон ТО дадут без особых досмотров - всё так же как и было!!! В этом году много знакомых ставили на учёт машины в разных МРЭО - и ни в одном к ним не придирались, а на новые машины давали Талоны на 3 года!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
а вот вы зря.. в ГАИ возят, реально...не все, может, но вот автомир возит....и там еще и не все так просто....Вы пишите нотариальнозаверенную доверенность на неизвестного вам человека, вписываете его в страховку ( ОСАГО)отдаете документы( копию паспорта и еще чего-то не помню чего) и через 2-3 дня номера.. А вот насчет ТО. Теперь же месяц можно без ТО ездить. в гаи написано. Мало того, получила сестре номера на пежо во вторник. На ТО поехали в четверг.. говорят-рано! нет еще машины в базе и ТО проходить вы не будете ( каширка)... Так что теперь все типа сложнее....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
На прохождение ГТО дается 30 дней..
Когда 2 года назад купил новый Лансер, приехал ставить его на учет. Поставил и хотел сразу получить талон ТО, но мне гайцы отказали - сказав, что после постановки научет нового авто должна пройти неделя-две, т.к. авто еще нет в базе... Может и развод конечно, но я денег не давал и просто приехал через две недельки за талоном (получил без проблем минут за 30..)
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
В Genser менеджер сказал - постановка на учет 350$
Спасибо за конкретику!
Так Вы стали пользоваться этими услугами?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
А вот насчет ТО. Теперь же месяц можно без ТО ездить. в гаи написано. Мало того, получила сестре номера на пежо во вторник. На ТО поехали в четверг.. говорят-рано! нет еще машины в базе и ТО проходить вы не будете ( каширка)... Так что теперь все типа сложнее....[/quote]
А ты где регистрировалась?неужели правда можно без талона ездить???
а то я машинку забираю в субботу, и еду ставить на учет, боюсь не успею еще и талон ТО получить...
А ты где регистрировалась?неужели правда можно без талона ездить???
а то я машинку забираю в субботу, и еду ставить на учет, боюсь не успею еще и талон ТО получить...
месяц можно без ТО, железно. Сам катался и останавливали и мозг напрягали подсчетом, типа, ещё месяц не прошёл... свободны
не только можно ездить месяц, но и нельзя сразу талон получить. Совсем. Пока машина в базу не попадет... а это 3-4 дня минимум.... Так сказали на ТО. Кстати вчера прошла сестра ТО.. На той же каширке... 15 минут и никого народу.
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....