Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
следующая отправка будет после нового года
всех с наступающим
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Вот честно, не очень понимаю, зачем всем нужен свой ключ? Вы форсунки каждый день настраиваете?
Я заехала перед НГ к ОД, потратили 15 минут, подкрутили, как мне надо, денег в честь праздника и незначительности операции не взяли.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
большинство дилеров говорят что они не ругулируются... плюс за раз отрегулировать идеально врят-ли получиться. я сделал 2 подхода, а сегодня когда мчал в грязюку страшную обнаружил ещё один недочёт, буду третий раз корректировать.
Сообщение от Arven
Я заехала перед НГ к ОД, потратили 15 минут
нормочас у ОД если не ошибаюсь стоит 1.1-1.5 рубля, а за красивые глаза не всем крутят, да и не у всех они красивые...
Arven
большинство дилеров говорят что они не ругулируются... плюс за раз отрегулировать идеально врят-ли получиться. я сделал 2 подхода, а сегодня когда мчал в грязюку страшную обнаружил ещё один недочёт, буду третий раз корректировать.
нормочас у ОД если не ошибаюсь стоит 1.1-1.5 рубля, а за красивые глаза не всем крутят, да и не у всех они красивые...
заезжай, забирай. уезжал на каникулы.
Истину глаголишь!
тут один ржавой отверткой всем регулировал
другой трубкой аллюминивой
ну если Вы привыкли все делать через задний проход то и делайте зачем людей агитировать
Вот я своему дилеру подарил ключик дык они мне теперь на ТО портят мои регулировки )))
НОрмальному мужику с руками лучше иметь СВОЙ инструмет для любых работ, чтоб не зависить от дилера (особенно это касается таких мелочей)
короче каждому астроводу по ключу! ))))
По теме сегодня выложу список под отправку
кому ЕЩЁ нужно пишите
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Вот я своему дилеру подарил ключик дык они мне теперь на ТО портят мои регулировки )))
НОрмальному мужику с руками лучше иметь СВОЙ инструмет для любых работ, чтоб не зависить от дилера (особенно это касается таких мелочей)
Вот прямо сча собираю список и телефоны Питерских сохраняю
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Вот прямо сча собираю список и телефоны Питерских сохраняю
Привет! Продублирую сообщение в теме.
Я до воскресенья буду в СПБ. Хотел бы взять ключ (возможно два, завтра будет известно) для форсунок.
Личные сообщения у тебя переполнены. Нет возможности туда написать.
8-917-7373-004 Дамис.
Мужики раздал все ключи ну почти все два завтра Дамис заберет новая партия в производстве
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Как я уже писал выше, я купил этот ключик, но он оказался практически бесполезен так как видимо его создатель брал за основу не оригинал, а примерное сходство с ним. Во первых, данным ключом форсунку можно отрегулировать только в горизонтальном положении, то есть повернуть влево или вправо, а мне нужно было сделать пониже. С этим ключик не справился, так как прорези сделаны очень мелкие и он постоянно соскакивал. Сегодня ездил к официалам и просто по просьбе, без денег все настроили. Оригинальный ключик вообще другой и фиксируется на форсунке плотно а не болтается как продаваемая тут "копия"!!!!!!!! Задумка в общем то неплохая, но изделие нужно доработать напильником а не гнать халтуру!
Если у Вас руки из жопы то это Ваши проблемы
Пол России регулирует моими халтурными ключами форсунки и всё ок
доработайте свои руки!
Ключ не болтается, а сделан с допуском тк форсунки реально с разной толщиной креста! и на некоторые Вы даже не натянете его
прежде чем гнать пургу разберитесь в проблеме!
Astra H gtc
подлокотник cosmo