Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
И я ключик получил. Деньги тоже перечислил. Спасибо.
Последний раз редактировалось Mr.D; 20.10.2011 в 21:17.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Вчера приобрел ключ. Попробовал настроить - ключом получается работать только как отверткой, плоскость можно только поворачивать, опустить не получается. Вставляю ключ в форсунку, а дальше сколько ни покачиваю - ключ качается внутри форсунки, а сама форсунка стоит на месте. Как опустить плоскость форсунки - половина жидкости попадает на крышу?
Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).
Сори, что задаю вопрос в "продажной" теме...
Но у кого можно позаимствовать этот чудесный ключ, на 10 минут..? Для настройки "своих" форсунок. А то че-то они у меня вообще по птицам бъют...((( С меня сок или пиво конечно же;-)
Хотя если он вообще нормально функционирует..?!?! Или быть может заехать в какой-нибуть оф.салон..., может мастера помогут с этим моим вопросом...?!
Vasya-0072007
Хороший ключ, vinserg насколько я понял тоже справился. В оф.салоне тебе врят-ли помогут, скажут не регулируется...
Идея по аренде хороша, если бы ещё соседа найти какого-нибудь, и я думаю никому не жалко ключа, времени всем жалко. да и ты не боишься что он может тебе ещё раз понадобится ? а ехать куда-то 2 раза из-за 300-450р сомнительное удовольствие мне кажется. Я например корректировал свои после тест драйва....
все заказы приняты
и не кидайтесь какашками кто уже долго ждет ))
отправлю в этот понедельник
Менял место работы было реально некогда
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Vasya-0072007
Хороший ключ, vinserg насколько я понял тоже справился. В оф.салоне тебе врят-ли помогут, скажут не регулируется...
Идея по аренде хороша, если бы ещё соседа найти какого-нибудь, и я думаю никому не жалко ключа, времени всем жалко. да и ты не боишься что он может тебе ещё раз понадобится ? а ехать куда-то 2 раза из-за 300-450р сомнительное удовольствие мне кажется. Я например корректировал свои после тест драйва....
Вот это маркетинг! -))) (возьму себе один. Позвоню на мобилу)
нет я уже год продаю кусок железа!
и все на него ведутся уже 300штук разошлось )))))))))))))
Отправляю завтра
dpol71
K00zma
walera38
ЕxTrА
joniy
Demon 888
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Проверьте список!
может кого не добавил или кто-то хочет купить пока еще не отправлено пишите!!!
Astra H gtc
подлокотник cosmo