Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
спасибо, но я спрашивал именно про положение форсунок, при котором омывается все стекло (включая левый нижний угол). В какое положение надо форсунки поставить, чтобы на все стекло попадала жидкость?
сама регулировка получается нормально)
Xenon4ik
В лево и немного ниже. Я себе так делал. Теперь этот угол тоже жижа поливает!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Xenon4ik
Примерно так-же в горизонте осталось!
Все познается методом проб и ошибок. Брызгаешь и смотришь. У меня примерно бачек ушел на все про-все.
Есть один ключик он функционально нормальный но кривоват ))) отдам за 300 особо страждущим. новая партия будет после 20 мая
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Ключи в наличии!! 70штук велком!
Условия те же, прошу тех кто присылал заявки и в течении 3х дней не получит ответ, прислать заслать заявку повторно. внимание!!!в течении трех дней с сегодня, не надо мне 10 заявок присылать.
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
ключик прикупил, когда был проездом в Москве! форсунки настроил, хотя долго соображал как правильно, и процесс еще не закончен. но зато есть чем, и воды надо много.
Спасибо!!!
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Astra H gtc
подлокотник cosmo
хорошие люди сделали мне ключик по чертежам ...
и пришел к выводу, что 5.5 мм внешнего диаметра... маловато, можно 6 (плотнее сидеть будет).
2 бочка вылил..., так толком и не настроил
правую вроде удалось, а вот левую так и не одолел
Мои ключи сделаны не по чертежам размещенным на астраклубе.
по тем чертежам ключи откровенно болтаются в форсунке.
Astra H gtc
подлокотник cosmo
привет! Можно купить ключик?! Где в Питире забрать можно, желательно у Метро конечно или ...... смс ку кинь если не сложно +79110027586 Гриша. Территориально Приморский район, ул. Оптиков
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Serg_16RUS
+1 приобрел уже год как здесь ключик. Пассажирскую настроил (хотя и так было неплохо, но сделал лучше), а вот водительскую никак не получается - сколько ни старался - левый нижний угол не получает жидкость и постоянно остается грязным. Дворник начинает затирать и оставлять сухие разводы. Но это не вина ключа, думаю такой хреновый конструктив форсунки.