отвечаю, не врите.
сегодня отправил номера чуть позже тут выложу
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
А никто и не врет. Дочь вчера звонила дважды. Абонент не доступен.
А дочь по какому телефону звонила по этому 89112615538 МТС ?
или это старый номер. Кто знает по какому номеру звонить?
xJlaIIax тоже два раза писал в личку ответа до сих пор нет.
Конечно всем понятно, что лето дел много и все такое, но реквизиты сообщить то можно.
Спасибо за понимание, реквизиты если можно для xJlaIIax.
Последний раз редактировалось Sypersky; 06.06.2013 в 13:22.
получил извещение. но т.к. меня не было в Саратове то посылку отправили обратно. Почта России - Сволочи. Реально ли доставить ключ в Москву? оплатил 10.04.2013
по прежнему ищу человека оплатившего??!!!
но не приславшего СМС
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Astra H gtc
подлокотник cosmo
ITSV
Спасибо, ключик получил!
Ложка дегтя: почта России это нечто - мало того, что посыла шла 2 недели в Москву, так еще отказывались выдавать без уведомления, которе с выходных (когда пришла посыла) так и не удосужились принести. Но в итоге все получил.
Всем привет
Zlat 19737462132229
Sypersky 19737462132212
Tarasics 19737462132205
andrew721 19737462132236
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Есть у кого ключ в Воронеже? Достал грязный левый нижний угол. Написал ITSV в личку, но уже 2 дня нет ответа. Планировал в Крым съездить через 2 недели, хотел бы сделать это с чистым стеклом. Боюсь к этому времени ключик не успеет дойти.