Народ, подскажите, а есть ли код у оригального ключа для регулировки? а то у меня в воздух бъют обе и ждать когда появятся не айс, предпродажная подготовка мать ее...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Народ, подскажите, а есть ли код у оригального ключа для регулировки? а то у меня в воздух бъют обе и ждать когда появятся не айс, предпродажная подготовка мать ее...
оригинального ключа не существует
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Хорошая новость для тех кто получает почтой.
Ключи сделали, пока только 20штук завтра начну обрабатывать заявки.
В Питере меня не будет завтра уеду на дачу до 27 мая
Так что питерские извините только с 27 мая
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
тов. одноклубни остановите словосер НУЖЕН КЛЮЧ, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ И СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК ТАМ НАПИСАНО
я отвечу, оплатите и к Вам придет ключ
А сообщения типа "пришли мне в Пензу ключ" куда накуй я пришлю тебе ключ 20 сообщений таких, ешьте рыбу может поумнеете (((
Если организуетесь на заказ группой, то сами и организуйтесь, не надо мне мозг вопросами тракать, реально пока разгреб эту кучу спама озверел.
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
И ещё кто-то не дошло СМС оплату вижу проверьте кто ещё платил с датой и временем оплаты!!!
всем кто оплатил вышлю сегодня потеряный(( увы на неделе
Astra H gtc
подлокотник cosmo
номера для отслеживания
sven2000 19708262206205
jett 19708262206175
Lazy_cat 19708262206182
Butcher 19708262206199
malder27 извини смс уже пришло когда отправлял эти, отправлю ориентировочно в среду. отзовитесь кто еще проплатил и не нашел себя в списке!!!
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Хочу поддержать Butcher, то же писал в личку два раза, но так и не получил реквизиты для оплаты и вообще никакого ответа от продавца не получил.
Писал как положено, как описано в шапке темы.
а как этот ключ может регулировать форуснку то? Что то ума не приложу
Ну как, как. Постукиваешь им по часовой стрелке, вокруг форсунки, снизу, с верху. Главное не сильно очень, в меру.
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.