Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Butcher, Duzh может коллективную посылку организовать?
а потом пытаться месяц всем встретиться и забрать ключики зачем всё так усложнять.
у человека в данный момент нет времени отвечать. как появится время так он всем ответит и вышлет.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
тогда надо определиться, если уже сделан заказ, то я бы присоединилась. а если нет, то согласна заказать
Сообщение от Train
потом пытаться месяц всем встретиться и забрать ключики зачем всё так усложнять. у человека в данный момент нет времени отвечать. как появится время так он всем ответит и вышлет.
таким образом каждый заплатит за доставку. а можно было бы разом получить все ключи.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
организуйтесь )) готов отправить мне так на много удобней осталось 7 ключей следующая партия буксует
завтра отработаю все заявки
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Привет!
всем кому отправлял ответ с реквизитами НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!
Всем кто оплатил, отправил сегодня.
Ключей не осталось новую партию обещают через две недели.
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Ну, Вы хоть в личку отписывайтесь, а то мы уже собрались платить, а ключей нет. и еще сообщите как лучше оплатить, разом или каждый сам. мы все в ожидании
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее