Привет, Автор. Хочу приобрести ключ в Москве, нахожусь в ВАО, готов подъехать куда нужно. Отписал в личку, жду результат.
привет, прочитайте первый пост в теме
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Ключик брат на заводе сделал, чертеж где то на форуме выложен был.
Возможно получить только инструкцию?
Мил человек,а зачем тебе еще инструкция?????????????????
Вставил направляющие ключа в пазы форсунки и крути как тебе надо.Я получал свой ключ в МСК и никакой инструкции не было,да и не нужна она
В Москве ключи все розданы и у меня их больше не будет! Так что теперь ВСЕ регионы кроме Санкт-Петербурга пишут в личку ITSV В сообщении указывайте ваш полный почтовый адрес и ФИО. Игорь вам пришлет реквизиты для оплаты. Не ждите молниеносного ответа, но будьте уверены про вас не забыли. Как у него время будет(сейчас полагаю его совсем немного) первое сообщение тоже поправит.
Дорогие Одноклубни у меня родился сын!
Сами понимаете я слегка занят семейными делами, с первого февраля начну обработку заявок.
Увы, но благодаря неадекватам, волобасова достало распространять ключи так что, вся Москва теперь то же ко мне.
Да и последнее почта подняла цену на отправку так что доставка 200р увы и ах 500р короче
Так же если найдется человек в Москве желающий подзаработать на распространении ключей готов обсудить условия сотрудничества.
Astra H gtc
подлокотник cosmo