так тема то продажная.
что тут за кружок "накрути соседу"
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Ключи кончились готовлю новую партию....
последний ключ уходит к тому кому прислал номер карточки
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Привет всем)Парни кто из Москвы)Уже заклебался с этими форсунками,с сервисе сделать не могут)Может кто сможет пересечься со мной у кого есть ключ)Буду благодарен)
Привет всем)Парни кто из Москвы)Уже заклебался с этими форсунками,с сервисе сделать не могут)Может кто сможет пересечься со мной у кого есть ключ)Буду благодарен)
Забрал сегодня ключ у valobasoff.
Блин я год мучался, слава богу нашел время и доехал встретился.
Я прям прозрел. Спасибо кстати за совет что форсунки прикипают и их нужно туда сюда расшатывать.
Пару у меня правая вообще уже 2 месяца жизни не подавала, 2 раза провернул по оси, такой фонтан забил =)
Ну вобщем я доволен.
Настройка в сервисе кстати 500р в прошлом году делал в фаворите, так что ключ дешевле одной настройки получается.
Мне тоже нужен ключ, отправляю зявку на него в личку.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
К сожалению ключи у меня тоже разобрали все, ждите когда Игорь очухается, это обязательно случиться, просто ему сейчас не до ключей совсем...как будут изменения напишем , никто про вас не забыл, и не забил.
К сожалению ключи у меня тоже разобрали все, ждите когда Игорь очухается, это обязательно случиться, просто ему сейчас не до ключей совсем...как будут изменения напишем , никто про вас не забыл, и не забил.
Ребята кто жаждит данный ключ. Его можно купить на ебей. Стоит с доставкой на текущий момент примерно 360р.
Я там заказала вчера. Называется он там примерно так "Astra j washer jets adjusting tool".
krasa
расскажи потом как он в пользовании...сдается мне что будет очень неудобно, а провернуть сферу вообще невозможно без пассатижей.
ЗЫ: по последней информации материал закуплен и ключи в работе, и на следующей неделе надеюсь начнутся отправки, а ещё через недельку и в Москве можно будет забрать.
valobasoff,
ok расскажу как придет, ну мне по сути надо лишь наклонить поток левее, с плоскостью потока все вроде нормально, думаю мне хватит и такого ключа.