Клубни, хелп ми! не стал заказывать ключ, т.к. у ОД есть он, но они нихера не могут нормально отрегулировать, то высоко, то низко, то вообще на соседние машины брызгает, а ключ в руки мне не дают и в рем. зону не пускают, типа запрещено. Подскажите, как правильно их отрегулировать? можно в личку.
Последний раз редактировалось Kostya064; 31.05.2012 в 10:41.
не вопрос, братан! прикатывай ко мне в Саратов, тут у ОД отрегулируем))) Если уж у нас в деревне я нашел кто отрегулирует, только сказать как правильно, то в МСК, мне кажется, ваще как два пальца об асфальт.
об этом я тоже задумался после того как мне сначала сказали что у них нет такого ключа, а потом через некоторое время я позвонил и мне сказали что могут отрегулировать. Приехал, машину загнали в рем. зону, я на мониторе только ее видел, пока ждал, мне позвонили и я на 20 мин отъехал, когда приехал, мне выгнали, брызнули - высоко, меня это не устроило, но мастер кто делал был уже занят другим делом, поэтому попросили приехать еще раз или ждать пока освободится. Вобщем я не стал ждать, лучше к нему приеду с инструкцией как правильно настроить форсунки, если конечно кто поможет мне с этим.
вернулся, сейчас буду разгребать заявки и писать писку
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Сделай сам:берется трубка диаметр 6мм,внутри расверливается до диаметра 4мм и четыре прорези шириной 1.6мм.Я делал ножовкой по металу.Все отрегулировал сам.
механизм такой пишем мне адрес (как раньше), получаем ответ с номером карты куда платить надо, пишем когда платили, получаем в ответ номер посылки с момента оплаты до момента отправки проходит максимум 5 дней
оплата только на карту сбера
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
В Питере за сок поможет кто отрегулировать? Желательно ЮГ.... Купчино и т.д....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кто-нибудь может выложить чертеж ключа? Я чувствую самому его будет быстрее сделать...
Всмысле быстрее я тут по предоплате всем без сбоев сейчас шлю адрес в личку в ответ номер карты деньги на карту ключ к вам на почту
Astra H gtc
подлокотник cosmo
В СПБ всем лень помочь? Можно бартер, я приеду с опкомом на регулировку.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)