Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 589

Тема: GM: Бортовой компьютер на Astra J Enjoy.

1. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после написаной мною претензии, сегодня позвонили мне с салона, где брал машину и говорят: есть оф. письмо от ГМ и мы вам можем вернуть компинсацию в размере 1700 рублей+ можем вам дать сертификат на бесплатное прохождение ТО1, сделать мол ничего не можем с БК, приносим свои извинения((( Салон Джемир г. Челябинск
    Радует одно, что в салоне к клиентам не равнодушны и идут на встречу)))
    В ГМ мне сказали, что на моей енджойке нет БК и в салоне сказали тоже самое, активировать урезаные функции типа не возможно(((
    вот такие вот дела(

2. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от ruslan-grr
    В ГМ мне сказали, что на моей енджойке нет БК и в салоне сказали тоже самое, активировать урезаные функции типа не возможно((( вот такие вот дела(
    Мне в у ОД сначало такое же сказали, но пообещали разобраться, после предявления фоток с форума. Вчерась опять звонил к ним, мне сказали чудную новость. Они разобрались !! Сказали, что техпотдержка GM-ская разослала по всем ОД специальное программое обеспечение и им оно тож досталось. Вот поеду на днях на разведку
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

3. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    В ГМ мне сказали, что на моей енджойке нет БК и в салоне сказали тоже самое, активировать урезаные функции типа не возможно((( вот такие вот дела(
    Мне в у ОД сначало такое же сказали, но пообещали разобраться, после предявления фоток с форума. Вчерась опять звонил к ним, мне сказали чудную новость. Они разобрались !! Сказали, что техпотдержка GM-ская разослала по всем ОД специальное программое обеспечение и им оно тож досталось. Вот поеду на днях на разведку
    я все же возьму и компенсацию и сертификат, а потом если что прошью платно, если это будет возможно!
    Держи вкурсе нас, как съездишь к ОД)))) может реально все не так печально)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    я все же возьму и компенсацию и сертификат, а потом если что прошью платно, если это будет возможно!
    А я все же дождусь пока научатся прошивать и пусть шьют бесплатно и пусть БК останется в комплектации как основное оборудование. А то прошьешь за деньги и он станет доп. оборудованием, прошитым (установленном) по вашему желанию и за ваши деньги, ну и соответствующие выводы по гарантии (зачем давать повод, а вдруг у них получится лишить тебя гарантии хоть на что-нибудь).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

5. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    ruslan-grr

Уважаемый, подскажите пожалуйста, о каком сертификате Вы говорите?

6. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Привет коллеги по проблеме с БК. Сейчас вот сдал авто на перепрошивку. Надеюсь, что сегодня все наконец-то сделают...GM прислал в Атлант М Лахта новую версию прошивки (вроде как).. По крайней мере, как я писал ранее, у меня переписывали версию прошивки и отправляли запрос в GM, и вот сейчас якобы пришел ответ и они будут ее ставить

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ruslan-grr
    а есть ли смысл брать компенсацию?....она всроде около штуки рублей всего... а за перепрошивку, как мне кажется, с тебя возьмут как минимум 2 штуки отечекственной валюты... я бы на твоем месте не торопился.. но это только мое субъективное мнение
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тинки, компенсация 1700 р.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    barabek
    ну даже если и 1700... вспомните сколько хотели ОД содрать с первых желающих перепрошиться?... если не изменяет память 2500...
    ч0рный бараш

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тинки, тут видишь какая ситуация интересная, БК видимо не просто активируется TECH2 или чем-то там ещё, нужно ещё и прошивку менять, поэтому сейчас ехать в какой-нибудь гараж не очень надёжно, а так бы денег спокойно хватило на активацию.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Астравод оксана шик на верном пути Аватар для оксана шик
    Спасибо
    0 / 0
     *006** 98
    Тинки
    а кто у тебя мастер-приемщик?мне мой так и не звонит ,пришел ответ или нет....хотя отправляли запрос в одно время с тобой!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Да просто мозги парят не хотят бесплатно делать, никакого специального программного обеспечения нет и не будет, в Кемерово у оф. дилера сделали все потратив часа три и скорей всего методом тыка и не скрывали того что не знают еще где что искать в ПО.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

12. Покупал Enjoy+ МКПП 1.6 в СТС моторс. Менеджер сразу предупредил , что БК обрезанный и заверил, что у них делают перепрошивку за 1900рэ, можно хоть завтра подъехать.
    Сумма символическая, так что я не очень расстроился и позвонил буквально на след день в сервис этого СТС чтобы записаться на перепрошивку. И тут облом. Они ответили, что на данный момент это дело у них не налажено и даже когда будет налажено это будет стоить дороже.
    Потом я почитал эту тему, ощущения мне и раньше подсказывали, что это должны делать бесплатно и стал названивать в представительство GM. Третья по счету девушка поняла в чем проблема взяла вин автомобиля, название дилера и обещала заняться моим делом. В пятницу вечером. Тишина до сего момента.
    Звонил в ******* на новой риге, там сказали что сделают без проблем за 2300...
    сижу думаю, что делать дальше...

13. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    оксана шик
    Моим вопросом занимался Ярослав Шарнев - директор клиентской службы. А мастера приемщики, вапще не в теме....они просто машину забирают и пригоняют обратно. А вапще я сам звонил. Если ты в тоже в Лахте заказывала то звони туда смело, сами они никогда не позвонят, пока им о себе не напомнишь, и договаривайся.....по времени это занимает примерно час(я к приполз к 9 утра, в начале 11 забрал)....на смете рабрт было написано чтостоит эта операция 1400р. Но платильщик сам салон
    ч0рный бараш

14. Местный Астравод оксана шик на верном пути Аватар для оксана шик
    Спасибо
    0 / 0
     *006** 98
    Тинки
    спасибо,буду звонить

все удачно прошло,сделали они тебе БК?

15. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    оксана шик
    Да сделали. Теперь показывает все что должен....только чтобы переключать показания не забудьте перед тем как начать движение нажать на меню а положении паркинг, иначе не переключается.
    Теперь пугаюсь моментальному расходу...когда с места активно трогаешься цифирка 20литров
    З.ы. Если у вас уже клубные рамки или какие нибудь еще и вы не хотите их потерять не забудьте попрасить их не менять на дилерские перед тем как подписать бумажку о разнарядке на работу
    ч0рный бараш

16. Местный Астравод оксана шик на верном пути Аватар для оксана шик
    Спасибо
    0 / 0
     *006** 98
    поскорее бы уже сделали они мне бк,устала разбираться с ними
    Тинки
    кстати поздравляю с прошивкой-это тяжелого стоит на нашей "эксклюзивной" машине

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

про рамки первый раз слышу...уже 3 раза была с клубными и все ок

17. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777
    ruslan-grr

Уважаемый, подскажите пожалуйста, о каком сертификате Вы говорите?
    мне была предложена компенсация в размере 1700 рублей и дополнительно от салона дали сертификат на полное бесплатное ТО1!!!
    кстати если ТО1 стоит около 5000 рублей, то в общем мне отдали 6700 за отсутствие БК

18. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    ruslan-grr
    То1 в подарок это не новость, мне его тоже дали. Если я ничего не путаю это была какая то программа для увеличения покупательского спроса =)

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

оксана шик
    Спасибо, и вам удачи в этом нелегком деле
    ч0рный бараш

19. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    ruslan-grr
    То1 в подарок это не новость, мне его тоже дали. Если я ничего не путаю это была какая то программа для увеличения покупательского спроса =)

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

оксана шик
    Спасибо, и вам удачи в этом нелегком деле
    как говорится на безрыбье и рак рыба, что тут поделать, если ОД не может или не хочет БК актвировать, тем более мне в GM сказали, что по моему вин номеру у меня нет БК(((

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Интересно, что значит По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен БК
    - Пан Петрэску, БК нэ подвэзлы
    - Цэ москалям бибике
    - А дык хер тады с ними
    убил, шайтанама

Русь Авто уже принимает свои машинки по этому вопросу.

21. Участник Начинающий Астравод Александр 23 rus на верном пути Аватар для Александр 23 rus
    Спасибо
    0 / 0
     т343ом 93
    бЛИН ппц иолько с Н разобрались а тут J опять на год растянется докатка
    .

22. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    На сколько мне известно то в бюллетене указаны а/м, в которых отсутствует опция бортовой компьютер, взамен дилер должен предоставить скидку 1 700 руб.., так же сказано, что дилеру рекомендовано активировать опцию U68 «Бортовой компьютер» в сервисном центре дилера. При этом конечная стоимость автомобиля для клиента не должна быть увеличена..но это опять же только рекомендация !!
    Так вот из всего вышенаписаного думаю, что конпенсация - это ни что инное, как денюжка за разницу между графическим и символьным дисплеем в энджоях !! А БК в машинах присутствует, просто на заводе залили не то програмное обеспечение, где не активирована эта самая опция U68, которая отвечает за вывод определенных данных на дисплей щитка приборов. Так что конпенсация должна быть в любом случае,если у вас символьный дисплей и на активацию БК это ни как не влияет. Честный диллер должен и конпенсацию выплатить и испоннит РЕКОМЕНДАЦИЮ GM-ма (тоже бесплатно). А вот кто ничего не выплачивает и предлагает активировать за деньги - не чисты на руку, и просто кидают клиентов на бабло !!!

23. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    c4x.K@3@K
    Так это получается что на всех енджоях стоит не тот бк....и реперь диллеры должны выплачивать всем обладателям данной компенсации денежку. Только вот этот бк они не сами ставят. И просто пошлют вас ро известному адресу, так как, по выше прочитанному, это получается касяк завода. А с чего вдруг салон будет терять деньги из-за того в чем они не втноваты. Они тупо продавцы и все.
    ч0рный бараш

24. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Тинки
    А с чего вдруг салон будет терять деньги из-за того в чем они не втноваты. Они тупо продавцы и все.
    А вот тут вы тоже ошибаетесь. За все эти скидки и работы GM диллерам выплачивает конпенсацию и деньги они не теряют. Я вот лично подписывал заявление, что скидка сделана и претензий я не имею. Они потом отправляют её вместе с документами в GM и им все это компенсируется Так же и по активации БК, думаю им все конпенсируется. Система отлажена - не надо говорить если не знаете !
    Другой вопрос, если дилер вам не сделал скидку, если машина есть в билютене, то им просто не охото возится с бумажками, а денежки они с вас поимели. То же самое и по рекомендации активации БК - им просто не хочется возится с этим !!! Хотя хороший диллер это будет делать, потаму как дорожит своим именем и клиентами, а не сиюминутной наживой !

25. Цитата Сообщение от Tayfoon
    Покупал Enjoy+ МКПП 1.6 в СТС моторс. Менеджер сразу предупредил , что БК обрезанный и заверил, что у них делают перепрошивку за 1900рэ, можно хоть завтра подъехать.
    Сумма символическая, так что я не очень расстроился и позвонил буквально на след день в сервис этого СТС чтобы записаться на перепрошивку. И тут облом. Они ответили, что на данный момент это дело у них не налажено и даже когда будет налажено это будет стоить дороже.
    Потом я почитал эту тему, ощущения мне и раньше подсказывали, что это должны делать бесплатно и стал названивать в представительство GM. Третья по счету девушка поняла в чем проблема взяла вин автомобиля, название дилера и обещала заняться моим делом. В пятницу вечером. Тишина до сего момента.
    Звонил в ******* на новой риге, там сказали что сделают без проблем за 2300...
    сижу думаю, что делать дальше...
    В продолжение истории...сегодня звонили из GM, а потом я звонил в СТС моторс...результат : теперь они уже могут перепрошить БК, но за денежку 1900рублей, по поводу бюллетеней и прочего идут в отказ, ничего такого не слышали, "к нам такие приходят с завода", бортовой компьютер там есть, но он типа урезанный и все....
    вот думаю поехать перепрошить и не париться или начать все по второму кругу, продолжать воевать, результат-то уже хоть какой-то есть Может быть кто-то конкретно с СТС моторс воевал по этому вопросу, буду очень благодарен за информацию...

26. Новичок Новичок MustangGT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не понимаю как можно было пропустить такую деталь? Ну не знаю, я хотел покупать себе Опель но уже подожду до 2011 года, и посмотрю что будет нового.

27. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас с вами нет ни одного официального письменного подтверждения, которыми можно было бы ОД заставить все сделать как надо, есть только устные разговоры с операторами GM, которые не всегда одинаковы!

28. Цитата Сообщение от ruslan-grr
    у нас с вами нет ни одного официального письменного подтверждения, которыми можно было бы ОД заставить все сделать как надо, есть только устные разговоры с операторами GM, которые не всегда одинаковы!
    Точно. В этом и проблема. По своему маленькому опыту я понял еще важный момент. Звонки - это ерунда. Нужно писать официальные претензии. И в ОД и в GM. Одновременно записывать фамилии всех, с кем общаешься по телефону.
    Мне вот лень просто и дел много, чтобы мотаться к ОД с целью вручить претензию на бумаге

29. Участник Астравод ruslan-grr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tayfoon
    Точно. В этом и проблема. По своему маленькому опыту я понял еще важный момент. Звонки - это ерунда. Нужно писать официальные претензии. И в ОД и в GM. Одновременно записывать фамилии всех, с кем общаешься по телефону.
    Мне вот лень просто и дел много, чтобы мотаться к ОД с целью вручить претензию на бумаге
    претензии заставляют ОД принимать решение, но оно не всегда совпадает с нашими желаниями! вот мне они вернули 1700 и дали сертификат на ТО1, а мне хотелось нормальный БК, выбирать было не из чего, так что я взял предложенное(((
    А вот если бы было письмо от GM подтверждающее 100% отсутствие или наличие БК, тогда было бы все гораздо проще! Ведь кому-то говорили, что у них 100% нет БК, но потом каким-то чудом УМНЫЕ ОД смогли его активировать!!!!

30. [quote="ruslan-grr"][quote="Tayfoon"]
    претензии заставляют ОД принимать решение, но оно не всегда совпадает с нашими желаниями! вот мне они вернули 1700 и дали сертификат на ТО1, а мне хотелось нормальный БК, выбирать было не из чего, так что я взял предложенное(((
    А вот если бы было письмо от GM подтверждающее 100% отсутствие или наличие БК, тогда было бы все гораздо проще! Ведь кому-то говорили, что у них 100% нет БК, но потом каким-то чудом УМНЫЕ ОД смогли его активировать!!!!
    А мой ОД не хочет ничего знать ни про какие компенсации, и обещает сделать за деньги...
    Причем, я так понимаю, далеко еще не факт, что смогут сделать...

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)