Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 589

Тема: GM: Бортовой компьютер на Astra J Enjoy.

1. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от LoadRanner
    LoadRanner
    Почитал. Дёшево и сердито. Предыдущие-то где ставил - у профи или где пришлось? С родным "астровским" иммобилайзером не конфликтуют?
    С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
    С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.

2. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня пришла и моя Астра энжойка.Экран графический,но БК не активирован.Указал на это менеджеру и сказал,чтобы при получении мной машины все было активировано.Мне было сказано,что в энжой так и должно быть На что я в вежливой форме попросил не доводить до греха и сделать как Я сказал.Посмотрим чем дело кончится.Но без БК акт приемки не подпишу.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

3. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ahumado
    Экран графический
    Эт монохромный что ли?
    Но без БК акт приемки не подпишу.
    Правильно. Их там (типа "менеджеров") с улицы понабирают и эти дилетанты и нас за дураков держат. Стой на своём. Ты прав.
    С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
    С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.

4. Новичок Новичок LoadRanner на верном пути Аватар для LoadRanner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.В.
    Почитал. Дёшево и сердито. Предыдущие-то где ставил - у профи или где пришлось? С родным "астровским" иммобилайзером не конфликтуют?
    Всю электронику ставлю уже на 5-ю машину только у одного мастера-индивидуала. Никаких конфликтов со штаной сигнализацией не было.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Но без БК акт приемки не подпишу.
    Лучше не так. Машинка же нужна? Тогда Акт подписывай, но в нем укажи не работающий БК. Они Актов с замечаниями больше боятся - это официальный документ по которому потом можно претензии предъявить (и не только дилеру, но и в ГМ). И даже вернуть им машинку через две недели (накатавшись) за полную стоимость.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Машинка же нужна?
    Нужна Спасибо за совет.Оставлю такой вариант на крайний случай.Думаю,что все же дело не дойдет до этого.У нас,кстати,неплохой ОД.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет.Оставлю такой вариант на крайний случай.Думаю,что все же дело не дойдет до этого.У нас,кстати,неплохой ОД.
    Может быть, но любой дилер норовит расслабится за чужой счет.
    Настаивай на записи в Акте неработающего БК и скорее всего его при тебе и прошьют, лишьбы записи в Акте не было.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

8. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу чем дело кончится,когда буду забирать.Это будет вторник-среда.Пока ПТС не привезли.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу чем дело кончится,когда буду забирать.Это будет вторник-среда.Пока ПТС не привезли.
    Давай. Главное не расслабляться и держать дилера в тонусе. ;-)
    Мне мой не поверил, что я буду настаивать на прошивке БК и задержали выдачу - еще раз гоняли на предпродажку и три часа честно пытались прошить БК, но ничего не получилось. При этом каждые минут эдак 15 менеджер пытался отдать мне 1700 руб., но в конце концов порешили, что БК для меня важнее и я через месяц приехал и прошили за полчаса без проблем (уже научились и круиз контроль не отвалился). Как вариант еще оставался гарантийный случай - нерабочий БК.

10. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    я в шоке...сколько уже астр продано.... уже даже пошли астры с графическим БК, а не с символьным в енджое как у первопроходцев, а активировать до продажи так и не хотят. И это называется неплохой ОД? Я конечно не могу судить о ОД в Рязани, но имхо это уже смешно.
    Ahumado удачного завершения покупки вашей астры.
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

11. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получил сегодня и я свой автомобиль.И я не поверил глазам ,но БК активировали!!!!!!!!!!!! Я думал,что придется доказывать свою правоту,а они без лишних напоминаний сделали.Так что дилер у нас действительно неплохой.Если кому-то интересно,то пока косяков в машине не обнаружил.Надеюсь и не будет.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Получил сегодня и я свой автомобиль.И я не поверил глазам ,но БК активировали!!!!!!!!!!!! Я думал,что придется доказывать свою правоту,а они без лишних напоминаний сделали.Так что дилер у нас действительно неплохой.Если кому-то интересно,то пока косяков в машине не обнаружил.Надеюсь и не будет.
    Поздравляю, удачи на дорогах.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    И я не поверил глазам ,но БК активировали!!!!!!!!!!!! Я думал,что придется доказывать свою правоту
    Отстаивать свою правоту нужно быть готовым всегда.
    А вообще не сильно удивительно, многие дилеры почитывают этот форум и тоже готовятся к встрече с клубнями. ;-)
    Я когда гонял прошивать у меня уже была наклеена клубная символика (наклейки на рамках и на заднем стекле), так и машинку на всякий случай помыли, хотя и чистая была и на рамки не покушались.

14. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста кто с Москвы, и у кого активировали бк символьный.
    В общем при покупке моего авто сказали, что типа мой авто входит в число каких то 888 штук на которых это сделать принципе нельзя, и в связи с этим после припирания и доказывания окало 4х часов!!!!, что делайте что хотите, но он должен быть потому, что я за него заплатил(в комплектации авто указан) мне всё таки сказали, что мы вам можем выплатить 1700р. или подарить коврики резиновые(я выбрал второе).
    Так вот всё таки если кто знает можно ли его активировать?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Подскажите пожалуйста кто с Москвы, и у кого активировали бк графический.
    Круто, уже и графические залоченые пошли. Ну это совсем роскошь - поставить нормальный дисплей и залочить БК, это чья такая сборка хитрая Питерская или Польская?

16. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ошибся бк символьный маленький такой! А сборка питерская.

17. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    а эсентию без бк можно прошить чтобы расход показывал и чтонибуть еще (что именно )
    сколько это будет стоить
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

18. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Лелецкая
    прошить можно....
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лелецкая
    а эсентию без бк можно прошить чтобы расход показывал и чтонибуть еще (что именно )

сколько это будет стоить
    Как уже писалось (выяснено путем проб и ошибок, совместно с дилерами и ГМ) есть три варианта дисплея:
    1). Графический - полноценный БК с текстовыми подсказками.
    2). Символьный (красного свечения) - возможна прошивка БК (если не активирован сразу), без текстовых подсказок (с символьной индикацией) и отсутствием нескольких функций (цифровой спидометр, два БК и т.п.)
    3). Символьный (оранжевого/янтарного свечения) - этот встречается крайне редко и никакой прошивке БК не поддается.
    Сколько будет стоить для Эссентии - нужно уточнять у дилера (опция не документированная, могут взять по настроению), хотя мой дилер говорил, что на АШ-ке там где не было БК - активировали в подарок, но наверное не все дилеры так бескорыстны.

20. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как понять какого свечения? Он у меня с покупки показывает ток пробег и когда менять масло, од сказал что это типа машина одна там из какихто 888 штук на которых это сделать нельзя! Выше уже ктото про эти 888 писал но ничего конкретного сказано небыло, так можно впринципе это сделать или тока глабальной заменой, или ставь инородное оборудование?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VYDI
    Как понять какого свечения? Он у меня с покупки показывает ток пробег и когда менять масло, од сказал что это типа машина одна там из какихто 888 штук на которых это сделать нельзя! Выше уже ктото про эти 888 писал но ничего конкретного сказано небыло, так можно впринципе это сделать или тока глабальной заменой, или ставь инородное оборудование?
    Каким цветом светится.
    Так же показывал до активации (перепрошивки).
    Дилеры много всякого говорят (особенно если сами ничего не знают), попробуй другого дилера, а у этого забери 1700руб. как компенсацию.

22. Участник Начинающий Астравод Mo_c на верном пути Аватар для Mo_c
    Спасибо
    0 / 0
    А что умеет показывать полностью рабочий БК? Перечислите пожалуйста. В мануале про давление в шинах есть - правда?

23. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 1700 конечно я уже забрал правдо на это почти потратил 3 часа, и взял не деньгами, а ковриками резиновыми они тож нужны были, да и им так проше было вернуть.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mo_c
    А что умеет показывать полностью рабочий БК? Перечислите пожалуйста. В мануале про давление в шинах есть - правда?
    Все что указано в мануале, кроме распознавания знаков (для России не реализовано), а давление в шинах - при наличии датчиков в шинах (доп. опция за 6000руб.)

25. Новичок Начинающий Астравод igorman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а чтобы из символьного был графический дисплей, нужен только дисплейчик или весь блок приборов...?
    Хочется чтробы был полноценный Енжой.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorman
    Интересно, а чтобы из символьного был графический дисплей, нужен только дисплейчик или весь блок приборов...?
    Вроде был разговор, что меняется вся панель приборов, но тут я не уверен - нет живых свидетелей такой замены.

27. Сегодня был в ОД. Хочу себе Энджой, сказали что БК идёт точно, но правда не уточнили какой именно.
    Но размахивали какой-то сдких размеров таблицей, и тыкали пальцем в бортовик.
    Написано что идёт. )

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gudy
    Сегодня был в ОД. Хочу себе Энджой, сказали что БК идёт точно, но правда не уточнили какой именно.
    Но размахивали какой-то сдких размеров таблицей, и тыкали пальцем в бортовик.
    Написано что идёт. )
    В том и вопрос, что должен идти (и должен был быть с самого начала). В чем и весь сыр-бор, что для России БК в Энжое в базе, а для Европы как доп.опция (платная), кто-то что-то и где-то напутал и вылез косяк - некоторые Энжои без БК. ГМ обещал, что подобное в 11-ом модельном ряду все исправят и подобное не повториться. Вроде справляются - народ, получивший 11-ый год отписывался, что нормальный (полноценный графический БК) стоит на Энжоях 11-го года.

29. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    А можно фотку увидеть . как выглядит активированный и не активированный БК на энжойке ???
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    А можно фотку увидеть . как выглядит активированный и не активированный БК на энжойке ???
    Странный вопрос, так же и выглядит, только после активации доступны еще несколько пунктов, а не только ресурс масла.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А вообще поройся в этой теме и еще одна была про БК - все уже на форуме было и фотки и описания пунктов, доступных после активации.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)