Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 589

Тема: GM: Бортовой компьютер на Astra J Enjoy.

1. Цитата Сообщение от barabek
    Тот, кто все это видел, а что вы ещё видели? Что нам ждать от новой Астры в обозримом будущем? Я серьёзно
    Пока ничего плохого кроме хорошего
    На сегодняшний день хронических болячек не зарегистрировано
    Самое главное - не игнорьте письма, приходящие от дилера - их рассылают не от скуки... Там может оказаться что-то достойное внимания, причем не реклама...

2. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Dweller
    В той бамаге, что показывали мене было написано: "...реализовать опцию U68 "БК" силами дилера..." без удоражания и т.д. или компенсировать (1700руб.).
    Лично мне мой ОД, когда я процитирвал ему именно то, что мне написал знакомый, подтвердил иммено эту редакцию билютеня, где не стоит предлога "или". В дальнейшем при покупке мне была сделана скидка в 1700 рублей, а чуть позже, когда GM прислало програмное обеспичение, мне абсолютно бесплатно активировали неполноценный БК на символном экране. При этом речь об оплате за активацию не велась с самого начала (как описывают некоторые форумчане).
    Из всего выше написаного, лично я сделал вывод, что 1700 рублей - это компенсация иммено за неполноценность БК в энджое (из-за символьного дисплея), а не за полное его отсутствие. Потому как за отсутствие БК 1700рублей - это маловатая сумма !
    Вот такая моя история
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тот, кто все это видел
    Не "реализовать", а "активировать"...
    Я с удовольствием к Вам приеду, если Вы мене активируете БК в полном объеме с текстовыми подсказками, информацией об уровнях жидкостей, контролем лампочек, двумя БК (БК1 и БК2 - маршруты), цифровой спидометр ну и еще кой чего (все что написано в инструкции про БК стр.112-113 мануала).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Чудес не обещаем... Могут быть только активированы функции, доступные для конкретного инфодисплея. Для символьного - это обычный маршрутный БК. Выбор исключительно за вами - компенсация 1700 рублей или программирование.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    лично я сделал вывод, что 1700 рублей - это компенсация иммено за неполноценность БК в энджое (из-за символьного дисплея), а не за полное его отсутствие.
    Вот это больше похоже на причину компенсации, но все равно маловато.
    Мне блин бамагу в руки так и не дали, как фокусники передавали из рук в руки, махая перед носом и только пальцем тыкая в те строчки, которые обсуждались. Там что-то про компенсацию при невозможности было... ну и мне преподнесли как ИЛИ, да я сильно и не настаивал.
    И на активацию то страшно было отдавать машинку.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

6. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Мне блин бамагу в руки так и не дали, как фокусники передавали из рук в руки, махая перед носом
    Я тоже, к сожалению, саму бумагу в своих руках не держал. Но не верить знакомому, и тем более ОД подтвердил и себя повел иммено так как он написал, у меня нет !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

7. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Могут быть только активированы функции, доступные для конкретного инфодисплея. Для символьного - это обычный маршрутный БК. Выбор исключительно за вами - компенсация 1700 рублей или программирование.
    Я так понимаю, Вы представитель ОД. Вот скажите мне в порядке консультации, если выпущен такой бюллетень, т.е. информация от ГМ поступила, почему тогда какие то дилеры в курсе всего этого, а какие то ни сном ни духом. До ОД в разных городах инфа по разному доходит штоли? Чем дальше от Москвы, тем дольше или большая часть ее теряется? Или они прикидываются дурачками, тупят и саботируют активацию этих БК? После переписки с нач. отдела по работе с клиентами мне дали понять, что БК в принципе нет в комплектации энджой, тогда как этот миф давно уже развенчан, а о компенсации речи в помине не идет. Девушки на горячей линии Опель тоже не в курсе, видимо, кормят обещаниями перезвонить и вопросами типа "а шо ж вы тогда акт приемки то подписали?" И если не трудно, выложите уже скан этого пресловутого документа-БЮЛЛЕТЕНЯ ГМ, а то вся ситуация напоминает плохой детектив с поиском секретных материалов компании ГМ.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Выбор исключительно за вами - компенсация 1700 рублей или программирование.
    А почему опять или. Что все таки в докУменте написано И или таки ИЛИ?
    Учитывая, что при активации получается кастрированный БК должно быть все таки И или с последующим полным исправлением до полноценного БК. (мне так видится справедливость в этом вопросе).
    В принципе ведь можно и машинку вернуть (по причине БК) как товар не надлежащего качества во время гарантийного срока - выже не сможете по гарантии в течении 30-ти дней вернуть полноценный БК?

9. Новичок Новичок Vitas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выбор исключительно за вами - компенсация 1700 рублей или программирование.
    А почему опять или. Что все таки в докУменте написано И или таки ИЛИ?
    Учитывая, что при активации получается кастрированный БК должно быть все таки И или с последующим полным исправлением до полноценного БК. (мне так видится справедливость в этом вопросе).
    В принципе ведь можно и машинку вернуть (по причине БК) как товар не надлежащего качества во время гарантийного срока - выже не сможете по гарантии в течении 30-ти дней вернуть полноценный БК?
    Конечно ИЛИ! Сам же только недавно с пеной это доказывал. Активировал БК, теперь 1700 руб тебе не видать. И вообще не понятно, зачем такой "неполноценный БК" активировал, забрал бы 1700 руб и успокоился.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitas
    Конечно ИЛИ! Сам же только недавно с пеной это доказывал. Активировал БК, теперь 1700 руб тебе не видать. И вообще не понятно, зачем такой "неполноценный БК" активировал, забрал бы 1700 руб и успокоился.
    Шулером никогда не работал? Уж больно любишь передергивать по поводу и без. Я не говорил, что это правильно и говорил, что активация - выбор клиента, но не может быть полноценной заменой. Мне эти 1700 нафиг не нужны - мне БК нужен. И пока не теряю надежды, что можно будет экранчик поменять. Если настолько меркантилен, что 1700р. составят счастье - бери и будь счастлив, а меня это не устраивает.

11. Новичок Новичок Vitas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шулером никогда не работал? Уж больно любишь передергивать по поводу и без. Я не говорил, что это правильно и говорил, что активация - выбор клиента, но не может быть полноценной заменой. Мне эти 1700 нафиг не нужны - мне БК нужен. И пока не теряю надежды, что можно будет экранчик поменять. Если настолько меркантилен, что 1700р. составят счастье - бери и будь счастлив, а меня это не устраивает.
    Я уже активировал БК и мне его вполне хватает. И не жалуюсь, что он неполноценный. Мне "блондиночные" функции типа: предупреждение о превышении скорости, дублирование спидометра, подсказки на русском абсолютно ни к чему. На 1700 руб я и не претендую, а вот активацию БК у ОД без вопросов и без траты нервов и времени хотелось бы. Лучше скажи, у тебя в предварительном договоре на покупку авто был БК прописан? Вот у меня не было, зато USB прописан, а его нет. И кстати, мне менеджер по продажам в Тринити сказал, что компенсацию можно получить только у продавшего авто ОД и компенсация на полячек не распространяется. Хотелось бы узнать правда ли это и какая разница где машина произведена, если все равно продана в России.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше скажи, у тебя в предварительном договоре на покупку авто был БК прописан? Вот у меня не было, зато USB прописан.
    У меня он не был предварительным, заключался договор на поставку, а в строке с ВИН номером был пропуск куда нужно было вписать его по присвоению. В договоре не было полного описания автомобиля только код его комплектации и кода доп. опций, но был прайс с описанием комплектации на момент заключения договора, а там и БК и УСБи с СД400 были. С тем, что и то и другое должно быть у дилера вопросов не возникало и когда переоформляли заказ в 11-ый модельный год (старый заказ 10-го года завис на 21-ом статусе) дилер сам (с моей подсказки, конечно) за свои деньги дозаказал опцию УСБи (в 11-ом это уже платная опция для СД400). Про БК сразу предложили 1700р. компенсации потому, что на тот момент не умели активировать символьный (при мне попробовали - не получилось), но договорились, что приеду попозже и они его все же активируют, если это возможно (что и сделали через месяц), полной ясности у дилера так и не появилось по БК и договорились, что если будет возможность поменять дисплей, то мы еще вернемся к этому вопросу, но для этого их нужно теребить периодически.

13. Новичок Новичок Vitas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре не было полного описания автомобиля только код его комплектации и кода доп. опций, но был прайс с описанием комплектации на момент заключения договора, а там и БК и УСБи с СД400 были.
    Как тебе повезло с ОД. Прайс для ОД не слишком большой аргумент. Обычно они говорят, в случае несовпадения комплектации авто и прайса, отказывайтесь от авто, а это не вариант жля многих кто ждал его долго. А вот прописанная в договоре либо распечатка комплектации с подписью и печатью ОД(как у меня) - это уже повод требовать устранения недостатков.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Как тебе повезло с ОД. Прайс для ОД не слишком большой аргумент. Обычно они говорят, в случае несовпадения комплектации авто и прайса, отказывайтесь от авто, а это не вариант жля многих кто ждал его долго. А вот прописанная в договоре либо распечатка комплектации с подписью и печатью ОД(как у меня) - это уже повод требовать устранения недостатков.
    У нас выбор дилеров не большой - аж целых ДВА (выбрал самого вменяемого) и одноклубник там работал на момент заключения договора, да и остальные наш форум читают.
    У меня был прайс самого дилера с их штампом и печатью - это уже документ.
    Про отказывайтесь - я им пообещал через пару лет (пока на гарантии) пригнать машину и вернуть как товар не соответствующего качества за полную стоимость или компенсацию за несвоевременное исполнение договора в полном объеме (там под полторы-две сотни выходило) и тут вдруг сразу отношение изменилось.
    И машинку то мне из личного резерва отдали, т.к. по моему заказу в сроки на 2-3 месяца не укладывались, а когда забирал Энжойку - подарков надарили за изменение комплектации (хотя могли бы и не дарить - комплектация менялась по согласованию, а сроки не нарушили).

15. Обратился к ОД с просьбой активировать БК. Провозились 2,5 часа сказали что не могут разобраться, типа прибор показывает что БК активирован, а данные о расходе топлива не показывает. Сказали приезжай в любое удобное время, будем разбираться почему не показывает данные о расходе топлива. Задаюсь вопросом, если за 2.5 часа не смогли активировать, это что, кривые мозги или есть какие то особенности в новых астрах. Менеджер уверяет что на старых астрах активировали без проблем. Может у форумчан есть какая нибудь информация по такой проблеме? Машина польская Enjoy. В меню БК есть пункт-ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ И РАСХОДЕ ТОПЛИВА, а внутри меню только два одометра и цифровой спидометр.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alan100
    В меню БК есть пункт-ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ И РАСХОДЕ ТОПЛИВА, а внутри меню только два одометра и цифровой спидометр.
    Если есть эти пункты, значит похоже полноценный БК с графическим экранчиком, а вот почему не работают остальные пункты... Наверное потому и сказали приехать попозже, что сами не знали и собирались проконсультироваться в ГМ. Я думаю стоит их (сервисников ОД) по телефону побеспокоить и напомнить о проблеме (только ВИН под рукой должен быть когда звонишь) - я ездил активировать через месяц (сразу тоже не могли).

17. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Alan100
    А вы машину давно приобрели?
    Что до сих пор на заводе нормально делать не могут БК ? 8)
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

18. Сергей123-123
    Машину брал в июле. Похоже это поляки косячат.

19. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    При сбросе среднего расхода бензина на БК у меня сбрасывается только на цифру 8л. Не пойму что это означает? Т.е. как бы меньше 8л она потреблять не будет?
    У меня активированный БК.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A.
    При сбросе среднего расхода бензина на БК у меня сбрасывается только на цифру 8л. Не пойму что это означает? Т.е. как бы меньше 8л она потреблять не будет?
    Так у всех. Это как бы средняя величина производителя, чтобы формула работала правильно. Чтобы не беспокоиться, на спокойной дороге при движении с постоянной скоростью (лучше на круизе, с моментальным расходом 4-5 литров) сделайте сброс и сразу увидите как средний расход начнет уменьшаться от 8.0 )))
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

21. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    У меня Astra Н, Essentia. Лопухнулся, БК не заказал. Но стоит дисплейчик символьный, двухстрочный. Показывает температуру, время, дату. Никак нельзя ли его прошить как ни-будь чтобы хоть "кастрированый" или там "усеченый" БК в машине появился ?
    С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
    С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.

22. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.В.
    У меня Astra Н, Essentia. Лопухнулся, БК не заказал. Но стоит дисплейчик символьный, двухстрочный. Показывает температуру, время, дату. Никак нельзя ли его прошить как ни-будь чтобы хоть "кастрированый" или там "усеченый" БК в машине появился ?
    Тот дисплейчик, что показывает температуру, время и дату, не имеет ничего общего с БК. БК будет между тахометром и спидометром, смотрите тот дисплейчик

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.В.
    У меня Astra Н, Essentia. Лопухнулся, БК не заказал.
    Обратите внимание, что этот раздел для Astra J, Вы темой не ошиблись?

24. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Valera777
    Тот дисплейчик, что показывает температуру, время и дату, не имеет ничего общего с БК. БК будет между тахометром и спидометром, смотрите тот дисплейчик
    Понял

Обратите внимание, что этот раздел для Astra J, Вы темой не ошиблись?
    Нет не ошибся. В перспективе хочу свою Astra Н менять на Astra J, поэтому периодически захожу на ваши ветки и внимательно всё читаю.
    С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.

25. Новичок Новичок LoadRanner на верном пути Аватар для LoadRanner
    Спасибо
    0 / 0
    Получил машинку 02.11.2010! 1,4Т, полька. БК полностью активен!

26. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Прошил БК "Атлантик-Моторс" г.Красноярск Затрачено времени 30 минут. Пока ехал до дому (180 км, наигрался) Вывод: Зря замарачивался! 8)
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

27. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от LoadRanner
    И я такую жУ хАчу. Но дождусь когда на них автоматы ставить начнут. Есть такая инфа от GM. Знаю, что не скоро, зато "детские болезни" "джейки" полечат.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Сколько ждал? Где брал? Как отношение к покупателю, то бишь к тебе в салоне? какая комплектация, что из допов поставил, что ещё собираешься ставить?

28. Новичок Новичок LoadRanner на верном пути Аватар для LoadRanner
    Спасибо
    0 / 0
    Я из Питера. Брал в Лауре в обмен на автомобиль с пробегом. Ждал 1,5 недели. Комплектация расширенная Enjoy - двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, стеклоподъемники всех дверей, 17" диски.
    Взял литые диски Replica 17" OPL23 (мне очень понравились) и липучки Bridgestone. Из допов добавлю иммобилайзер Pandect IS590, электромагнитный замок капота и интеллектуальную секретку. И на первое время этим ограничусь.

29. Местный Астравод В.В. на верном пути Аватар для В.В.
    Спасибо
    0 / 2
    Брал в Лауре в обмен на автомобиль с пробегом.
    А на чём до этого ездил?
    и интеллектуальную секретку
    А это что такое?

30. Новичок Новичок LoadRanner на верном пути Аватар для LoadRanner
    Спасибо
    0 / 0
    До этого были Astra G и Astra GTC (H).
    Интеллектуальная секретка SPIRIT 21 стояла на обоих. Можно почитать о ней здесь http://www.avd-group.ru/index.php?productID=924

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)