присиединяюсь к поздравлениям выше озвученным
хотелось канешн пожелать здоровья, личного щастия и удачи!
вот держи тебе танец обещанный))))) пущай тебе такое каждый день танцуют на ночь!))) http://www.youtube.com/watch?v=vlDMcHO0b0s
да вот еще тут один наш опщий товарищ в рясе и в очках))) пробывал такое повторить и очень просил включить его тоже в поздравительную программу!
Marfusha
Эх, я тоже пропустил... На свадьбе гульманили.
Марина, я и мои девчёнки поздравляем тебя с прошедшим Днём Рождения! Всего тебе самого лучшего! Пусть сбудется всё, что ты себе пожелала в этот день и что тебе пожелали!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения
Ну собственно поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, крепкого здоровья, побольше хорошего настроения и поменять наконец эту долбаную астру на новый автомобиль!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!