ребята у кого нить есть данная опция на астре???
купил ключ с тремя кнопками, отдельно открытие багажника ,на вектре это работает на ура, по тису немогу понять открываться будет отдельно или нет
у кого нить есть такое?
Вещий Олег, а на тебе это?
Родной ключ открывает, у меня сигналка дополнительная открывает (приписан СН2 на багажник), а что еще за ключ еще с 3-ма кнопками?
недумаю, в мшинах задняя дверь на отдельном канале висит..
я просто немогу подшить ключ к авто, возможно он небыл правильно сброшен..хотя вроде ключ не сбрасываетсья
Приветствую всех, коллеги. Возник вопрос в тему. При открытии багажника со штатного ключа слышится несколько щелчков (скорее всего срабатываний электромагнита "открыл-закрыл"). В результате когда открывается, а когда - нет. В начале все нормально было. С кнопки в салоне открывается почти всегда нормально (раз или два такое было). Что это может быть по вашему? Или руки у меня кривые...
nero
если ключ привязан к одному авто, то его не пришить к другому. Возможно поможет замена замка зажегания вместе с кольцом иммо, но я такое еще не пробовал
MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...
У седанов задняя дверь может быть подпружинина, поэтому и открывается с брелка. у хетча как не крути - руками открывать надо. так накой тогда её по радио каналу открывать. лучше его на другие функции использовать, вкл. подогрева или автозапуск наконец.