Фильтр масляный и моторное масло, больше ни чего не надо. Дилер сам еще смажет петли.
Салонный еще в зависимости от места эксплуатации... я ТО1 прошел ровно через год, сняли его при мне, состояние его далеко не идеальное, хотя Сочи не самый "грязный" город России...заменил
Салонный еще в зависимости от места эксплуатации... я ТО1 прошел ровно через год, сняли его при мне, состояние его далеко не идеальное, хотя Сочи не самый "грязный" город России...заменил
Салонник и моторный проще менять самому - за нехитрое вращение нескольких винтов дилеры берут по 600-700 р. за каждый.
Согласен, кому проще самому тот сам и меняет. Лаура-Сочи 380 руб. со скидкой "по братски"
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Re: ТО-1
Сообщение от IVO
Подскажите, плиз, какие расходники необходимы для прохождения ТО-1.
Спасибо.
Еще требуй обязательной отметки в книжке об осмотре ЛКП. С учетом частых вспучиваний краски на Астрах, тема нужная . Не знаю правда, даст она (отметка) что-нибудь при возникновении проблем и разборок, но лишней точно не будет в "борьбе" с ОД за гарантийный покрас
Поделюсь с народом.
Актуальная стоимость ТО-1 на Astra О 1,6 turbo на 23 марта 2011 года.
Автоимпорт 6500
У Сервис+ 5700
Трейдинвест 7500
Автомир 9500
Дженсер 8000
Автоцентр Сити Видное 7900
Цена с учетом технической мойки и снятием-установкой защиты картера. Расходники дилера.
Цена Автомира без защиты. Я так обрадовался их ценнику, что аж телефон уронил))))