Было малоприятно сесть в машину и обнаружить, что правое зеркало откровыряли. После злоключений с собакой и номером (http://fichetto.livejournal.com/264310.html ) впору было задуматься о вселенском заговоре. Причем отковыряли аккуратненько так, без повреждений. Сразу стало понятно, что это не кто-то пронесся мимо, а целенаправленно приехал и снял. Когда позвонил дилерам и узнал, что зеркало - не в сборе, а только зеркальный элемент - стоит 4217 рублей, то...гм...немало удивился. Что там может стоить 140 баксов? Самое обидное в том, что у неофициалов зеркало стоило в полтора раза дешевле, но надо было ехать на край географии, оставлять 50% предоплаты и еще ждать неделю.
Пока я медитировал вокруг Хуана, неподалеку остановилась такая же черная Astra (м735нт199, если что). Вся покоцанная, с царапинами и затертостями по кругу,и, что примечательно, с обмотанным скотчем корпусом правого зеркала, но само зеркало было без единой царапинки. Я, конечно, понимаю, что это совпадение и все такое, но тем не менее
Очень странная цена, год назад, когда у меня с3,14здили обе!!! стекляшки, то пошел на рынок и прикупил за 2000 деревянных за пару.
Цена в "Автоимпорт" на пр-те Андропова, 22. Неофициалы предложили оригинал за 2900 и китай за 1300. По опыту знакомых китай мутнеет за полгода-год. Если у тебя с ним все ok, значит, определенно повезло
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Очень странная цена
Ни чего странного - это же у дилера.
fichetto
Франшиза - зло.
без вариантов - я страхуюсь по тарифу штатного сотрудника РЕСО (скидка 70%), и франшиза у нас - обязательное условие
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.