Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 936

Тема: Стабилизаторы для заслонки рециркуляции.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    вал-то имеет квадратное сечение...
    сам вал да, но конец вала, который вставляется в моторчик имеет 2 лапки (почему нельзя было сделать цельную конструкцию...) которые вместе образуют нечто похожее на Torx - вот они то и обломались ближе к прямоугольному сечению.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

2. Новичок Начинающий Астравод ataka на верном пути Аватар для ataka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    сам вал да, но конец вала, который вставляется в моторчик имеет 2 лапки (почему нельзя было сделать цельную конструкцию...) которые вместе образуют нечто похожее на Torx - вот они то и обломались ближе к прямоугольному сечению.
    Подтверждаю слова Алексея! Вариант с деревянной вставкой скорее НЕДОстраховка нежели ПЕРЕ... Учитывая ДИКУЮ))) силу Мотор-р-р-чика!))
    H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!
    Попрощался с Астрочкой(. Теперь я VECTRA-вод!!!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А на старых заслонках и не было этих лапок
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    А на старых заслонках и не было этих лапок
    Я честно не помню как у меня - т.к. моторчик последний раз снимал достаточно давно и уже не помню.
    А у ataka заслонка я так понял ещё родная... ещё с дорестайла(хотя я сомневаюсь что при рестайле они модифицировали заслонку).

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я честно не помню как у меня - т.к. моторчик последний раз снимал достаточно давно и уже не помню.
    А у ataka заслонка я так понял ещё родная... ещё с дорестайла(хотя я сомневаюсь что при рестайле они модифицировали заслонку).
    Да? ушел много думать...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Участник Астравод KemJok на верном пути Аватар для KemJok
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от ataka Посмотреть сообщение
    стабилизатор +починка заслонки (выполнено! -500р спасибо Sol.Ax)
    какой пробег у машинки, когда проявилась неисправность? А то у меня машин новый, а стаб еще не сделал

Opel Astra Family Station Wagon 2011 г.в.,Z16XER, МКПП, Black Sapphire, Enjoy+Пакеты "Enjoy"+"Wagon Beauty", колеса R16 штамп, пр-во Bohum. Веерные форсунки. Накладки на пороги. Очечник. Багажник Thule. Автобокс Terra Drive 480

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KemJok Посмотреть сообщение
    какой пробег у машинки, когда проявилась неисправность? А то у меня машин новый, а стаб еще не сделал
    Да из салона уже вал в сломанной заслонке проворачивает

8. Участник Астравод KemJok на верном пути Аватар для KemJok
    Спасибо
    0 / 9
    проворачивает
    тут
    http://astra-h.ru/zaslonka.html
    сказано, что "GM модифицировал заслонку, внеся необходимые изменения (см. фото), теперь проблема "ломания" заслонки неактуальна, НО,...".
    потому и вопрос - см.выше.

Opel Astra Family Station Wagon 2011 г.в.,Z16XER, МКПП, Black Sapphire, Enjoy+Пакеты "Enjoy"+"Wagon Beauty", колеса R16 штамп, пр-во Bohum. Веерные форсунки. Накладки на пороги. Очечник. Багажник Thule. Автобокс Terra Drive 480

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    потому и вопрос - см.выше.
    А в чём вопрос то собственно? тут каждый сам решает для себя ставить или нет. Если опасаешься за заслонку пока стаб не сделал - скинь питание с моторчика.

10. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Sol.Ax, получил извещение. На днях заберу стаб на почте и сразу ставить. Отчёт с меня. Уже глаза горят)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Astra_Megion_Club
    давай
    чёт долго он до тебя ехал ...

12. Участник Астравод KemJok на верном пути Аватар для KemJok
    Спасибо
    0 / 9
    А в чём вопрос то собственно?
    какой пробег у машинки, когда проявилась неисправность?
    статистика о времени и характере неисправнсоти заслонки была бы интересной и, наверное, не только мне.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    статистика о времени и характере неисправнсоти заслонки была бы интересной и, наверное, не только мне.
    Я не думаю что это будет легко сделать, т.к. о поломке многие узнают только почитав форум - соответственно о времени поломки никто достоверно не скажет.

14. Новичок Начинающий Астравод ataka на верном пути Аватар для ataka
    Спасибо
    0 / 0
    Вариант с веточкой в качестве основы для сломанных лапок продержался всего сутки. Пришлось применить усиленный вариант с палочкой для суши(идеально подходит по диаметру в вал). лапки жестко приклеены к палочке цианкрилатовым клеем. вариант держится уже 2-е недели (порядка 20 циклов отк-закрытия заслонки.
    Для Sol.Ax : решил проверить высказывание, что заслонка срабатывает при каждом откр-закрытии авто... мой опыт не подтвердил данное предположение (запирался в авто , ставил на сигналку и следил за заслонкой. она не перемещалась...)
    H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!

15. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Sol.Ax, всё поставил - работает отлично!!! Спасибо огромное!!! Какие приятные девайсы ещё делаешь?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    запирался в авто , ставил на сигналку и следил за заслонкой. она не перемещалась...
    сколько по времени проводил эксперимент?
    Пришлось применить усиленный вариант с палочкой для суши
    однако они многофункциональные оказывается...

Astra_Megion_Club , ничего более...только если для себя что-то))

17. Новичок Начинающий Астравод ataka на верном пути Аватар для ataka
    Спасибо
    0 / 0
    сколько по времени проводил эксперимент?
    сидел 5 минут затаившись! может от наличия датчика загрязненного воздуха еще зависит... вроде его нет у меня...
    Последний раз редактировалось ataka; 04.07.2011 в 15:54.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    может от наличия датчика загрязненного воздуха еще зависит...
    сомневаюсь. я время не засекал
    Стабов пока нет.

19. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Sol.Ax
    Привет. Сейчас есть стабы? Хочу приобрести, если же нет то пожалуйста дать знать на личку!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Universal Men Посмотреть сообщение
    Sol.Ax Привет. Сейчас есть стабы? Хочу приобрести, если же нет то пожалуйста дать знать на личку!
    Привет. Как появятся - отпишу тут и в ЛС.

21. Новичок Новичок alex201 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и я приобрету стаб

22. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Тоже приобрету, отписал в лс

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    6 стабилизаторов в наличии.
    Вроде всем желающим отписал ЛС. Если кого пропустил - прошу прощения, отпишите тогда.
    Последний раз редактировалось Sol.Ax; 27.07.2011 в 12:45.

24. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Приобрел и поставил) Ну что я вам скажу, моторчик действительно слишком сильный для такой заслонки, ради интереса пытался его руками сдержать чтобы проверить выключение - не вышло) Приклеил заслонку к моторчику, чтобы уже раз и навсегда. Стабилизатор действительно сделал моторчик поспокойнее, спасибо Алексею!

P.S. Стоит учитывать редкий размер гаек 5.5, лично сам провозился полдня из-за того что не было в большом наборе такой головки для трещетки, приходилось подкладывать что-то под головку 6. При сборке внимательно следить за низом мотора вентилятора салона его кожух не всегда встает как нужно и в итоге с нижней части будет поддувать.
    P.P.S. Был бы ключ на все ушло бы часа полтора

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    Стабилизатор действительно сделал моторчик поспокойнее, спасибо Алексею!
    Пожалуйста!

Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    P.S. Стоит учитывать редкий размер гаек 5.5, лично сам провозился полдня из-за того что не было в большом наборе такой головки для трещетки, приходилось подкладывать что-то под головку 6. При сборке внимательно следить за низом мотора вентилятора салона его кожух не всегда встает как нужно и в итоге с нижней части будет поддувать. P.P.S. Был бы ключ на все ушло бы часа полтора
    А я себе сразу приобрёл мелкую трещётку и гловку на 5.5 - фильтр то менять нужно

26. Участник Астравод feodosii на верном пути Аватар для feodosii
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже хочу стабилизатор. Напиши пожалуйста цену с доставкой мне в личку и что мне сделать чтобы в питер ты его отправил?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от feodosii Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста цену с доставкой мне в личку
    Отписал.

28. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    14 стабилизаторов в наличии.
    Вроде всем желающим отписал ЛС. Если кого пропустил - прошу прощения, отпишите тогда.
    Есть желание купить. Где и как забрать?
    Караван 1,8МТ

29. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Привет Sol.Ax!

Есть огромное желание приобрести стаб! Что для этого нужно сделать? Доставка - Почта России.
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

30. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Парни как понять, что есть проблема с заслонкой!?

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)