В FAQ написали о недоработке(просчёте) этого узла который ломает стержень заслонки...Надо понимать что моторчик(мал да удал) не останавливается и продолжает крутиться,а заслонка прижата и ломается её ось...Значит есть в этом "недоделанном" узле электрический ограничитель какой-то, который должен отключать моторчик,а не выламывать заслонку.По природе вещей неостановившийся моторчик должен с первого раза разворотить эту заслонку ,а по факту - разрушение постепенное.Стаб -предотвращает поломку заслонки и привода ,но моторчик(придушенный) всё равно крутит когда уже не надо? В общем объясните кто туда по-серъёзному влез - чего моторчик поворота заслонки не останавливается в нужный момент?
Тоже хочу поставить стаб. С заслонкой пока все нормуль, но лучше подстраховаться. Сам из области. Можешь выстлать почтой или в субботу днем буду в районе м. Проспект мира.
Хорошо, что я посмотрел как все работает без заслонки. А так бы и не обратил внимание. Ничего не ослаблял, и с первого раза заслонка даже не сдвинулась, потом все нормально. Спасибо! Если будет возможность чиркани в ЛС по Оп-кому. Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Sol.Ax
Спасибо дружище получил, поставил, работает.
Почемуто тоже при проверке (подключил так как казалось проще - ничего не переворачивал, как было) заметил реверсивное движение заслонки, перевернул штекер - и всё стало ОК! (может стоит как то метить или коментировать подробно на схеме на дурака
Почемуто тоже при проверке (подключил так как казалось проще - ничего не переворачивал, как было) заметил реверсивное движение заслонки, перевернул штекер - и всё стало ОК! (может стоит как то метить или коментировать подробно на схеме на дурака
там же в инструкции видно, что ушком вниз подключается разъем от моторчика в стаб: cdac325ded80.jpg
Или так 1й раз и подключал? У меня полярность не менялась вроде в новой партии...
подключил так как казалось проще - ничего не переворачивал, как было
Тоже так подключал, как удобно. Было вначале реверсивное. Потом перевернул разъем, которые к проводу присоединяется, а не к мотрочику и все стало нормально.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.