Я честно говоря не знаю как там можно не правильно можно поставить
Это да) Entyrion, а фильтр салонный давно менялся? Если стаб установлен верно и заслонка работает без проблем (доходит до конца и т.п.) то вероятно запотевание от салонного фильтра...
Недавно проходил очередное ТО на котором вроде как салонный фильтр и поменяли. Так что буду на выходных проверять как его поменяли
правда работать стал только после того как штатно перевел заслонку на закрытие, сдернул разъем, вставил стаб и все заработало. А когда тоже самое проводил при открытой заслонке ни в какую не хотел ездить...
я вот думаю это с чем связано?
P.S. но за оперативность респект я же несколько дней сначала ждал ответа от твоего "конкурента" в ЛС, если честно
А когда тоже самое проводил при открытой заслонке ни в какую не хотел ездить...
я вот думаю это с чем связано?
Просто может не до конца разъем воткнул. Либо просто воткнул не так и поменялась полярность - тогда при первом нажатии она бы не сработала, а при повторном - закрылась бы.
Сообщение от dimm33
конкурент
зачем же так Ни в коем случае не собираюсь конкурировать с Сергеем
P.S. Скорейшего ему выздоровления.
Просто может не до конца разъем воткнул. Либо просто воткнул не так и поменялась полярность - тогда при первом нажатии она бы не сработала, а при повторном - закрылась бы.
При изменении полярности заслонка начинает работать наоборот!
В этом случа необходимо развернуть разъем на 180гр вокруг своей оси.
Sol.Ax
Спасибо за пожелания! ...э, конкурент .
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
В этом случа необходимо развернуть разъем на 180гр вокруг своей оси.
Я просто попытался объяснить почему она могла не сработать при нажатии Блин, как их ставить по другому - не удобно ведь жутко ! Пора инструкцию по установке прилагать
Ну куда уж больше? На моей странице очень подробная инструкция с фотками, и на твоей ссылка есть на другую инструкцию, кстати там разъем наоборот воткнут , либо у твоих стабов полюсовка другая .
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
ну не знаю)) я и так и так втыкал и только в положении закрыто она стала ездить...
может в положении открыто ее так сильно зажимало....х.з.
работает нынче и отлично)
ну не знаю)) я и так и так втыкал и только в положении закрыто она стала ездить...
может в положении открыто ее так сильно зажимало....х.з.
работает нынче и отлично)
Хы, а ты сдергивал редуктор? Там на его корпусе краской точка сделана. Как раз напротив "закрыто". Думается что это "старт". И это предположение объясняет твой успешный опыт.
Кстати, я тоже поступил как ты Мне было непонятно - как так, редуктор делает оборот и под нагрузкой будет и при открыто, и при закрыто... Нет, думаю. пусть при "закрыто" будет обесточено - я постоянно езжу на рециркуляции. И все - нажал на "закрыть", сдернул разъем, все сделал-установил, подцепил разъем...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Алексей спасибо за стабилизатор!!!!!!!!!!!!
Наконец-то, проблема с рециркуляцией решена.
Заработал сразу, без всякого гемороя (ставил при открытом положении заслонки, т.е., при установке стаба заслонка находилась в положении забора воздуха с улицы).